Наверх

Самая красивая реклама игры для смартфонов. Увлекательное видео

Самая красивая реклама 
игры для смартфонов. 
Увлекательное видео
<span></span>
16+
Как прорекламировать игру для смартфона, действие которой происходит внутри машины "Руба Голдберга"? Разумеется надо построить настоящую машину "Руба Голдберга" и запустить в нее персонажа игры. Именно так и поступили создатели этого видео, рекламирующего игру "Leo's Fortune"
Самая красивая реклама 
игры для смартфонов. 
Увлекательное видео

Для начала давайте разберемся с тем, что такое машина "Руба Голдберга".  Машина Голдберга или заумная машина - это устройство, которое выполняет очень простое действие чрезвычайно сложным образом - как правило, посредством длинной последовательности взаимодействий по «принципу домино». Эти машины получили своё название от имени американского карикатуриста и изобретателя Руба Голдберга , который использовал изображения таких машин в своих работах. 

Именно такая машина представлена в ролике. Голубой шарик движется по заранее построенной трассе, где задействована куча предметов и механизмов, начиная от воздушного шарика и заканчивая игрушечной железной дорогой.

Самая красивая реклама 
игры для смартфонов. 
Увлекательное видео

Выглядит это все очень красиво и органично. Наверняка не обошлось без монтажа, но видео получилось вполне увлекатеьным и его можно пересматривать несколько раз, показывая друзьям, коллегам и детям.

Источник: www.youtube.com

Автор: Вера Полонская, 11 июля 2014, 12:01

Вам понравится:

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно