Наверх

6 мест, куда можно поехать на шашлыки на майские праздники А ты уже открыл сезон ?

6 мест, 
куда можно поехать 
на шашлыки
на майские праздники
<span>А ты уже открыл сезон ?</span>
16+
Фото: htljplus.ru
Приближаются майские праздники, а это значит, что приходит пора для открытия сезона шашлыков ! Я расскажу тебе про классные места, куда можно съездить на пикник и пожарить шашлычков. Противопожарный режим на майские ввели. Он будет длиться с 25 апреля по 10 мая, запрещая разводить огонь возле Лебяжки, Крутушки, Петровского, Залесного, Больших Дербышек, Нового Юдино и Краснооктябрьского. В остальных местах можно, если ты соблюдаешь все правила. Между твоим мангалом и ближайшим зданием должно быть не менее пяти метров. А еще не забывай про очистку пространства от горючих материалов в радиусе двух метров от него.
1

Куземетьево

После Аракчино есть поселок Куземетеьво. За ним расположено шикарное место для отдыха прямо на берегу Волги. Для вылазки на природу это очень классный вариант. Здесь можно не только устроить пикник, пожарив шашлыки на берегу, но и посидеть с удочкой. Единственное но, что здесь всегда есть народ. Но его не так много, как ты подумал. Здесь не оборудовано специальное место для отдыха, поэтому мангал и прочие атрибуты пикника нужно будет взять с собой.

Стоимость: бесплатно

Как добраться: Выезжаешь из Кировского района в сторону Аракчино, проезжаешь Старое и Новое Аракчино, переезжаешь по небольшому мосту через залив и попадаешь в Куземетьево. Там продолжай движение по центральной улице до конца поселка.

КуземетьевоФото: bubr.ru
2

Лыжная база «Дубравная»

Эта база находится в Приволжском районе Казани. Деревянные беседки на одной из самых популярных баз вмещают 10-15 человек. Во временное пользование даются атрибуты для пикника: столы, мангалы, шампуры, барбекю, одноразовая скатерть. Продукты и уголь нужно привезти с собой. После и во время пикника можно покататься на велосипедах, там действует прокат - 150 рублей в час.

Стоимость: шесть часов аренды теплой беседки на 10 человек обойдутся в 2000 рублей с компании, холодной - 1500 рублей за 6 часов

Как добраться: на машине, а также на метро до станции «Проспект Победы» или на автобусе до остановки «Улица Фучика». Ищи двухэтажное здание у леса за АЗС «Татнефтепродукт», находящаяся на перекрестке улиц Дубравная и Зорге

Контакты: vk.com/dubrava_kzn

Лыжная база «Дубравная» Фото: prokazan.ru
3

База отдыха «Бережок»

Еще одно недорогое и обустроенное место для отдыха. Здесь свежий воздух и красивая природа с панорамой реки Волги, которая точно не оставит тебя равнодушным. На территории есть беседки, которые оснащены большими мангалами. А значит тебе нужно будет взять с собой только продукты, шампуры или решетки. Еще здесь можно порыбачить со спиннингом, посидеть с фидером и поохотиться на рыбу с лодки. В числе дополнительных развлечений: прокат лодок, катамаранов и велосипедов.

Стоимость: аренда беседки до 30 человек с 10:00 до 20:00 обойдется в 4000 рублей. 

Как добраться: Выезжай по дороге в сторону аэропорта, у поста полиции сверни направо, затем у Столбища - налево. Продолжай движение в сторону Атабаева. Потом направо в сторону Никольского, затем налево, потом начнется грунтовая дорога. Спуститься по бетонке в сторону залива, свернуть налево.

Контакты: vk.com/beregok_rt

База отдыха «Бережок»Фото: vk.com
4

Ферма «Татарский страус»

На фермерской усадьбе помимо общения с животными можно арендовать беседку или шатер с мангалом для шашлыка. В общую стоимость входит: аренда беседки либо шатра, столы и стулья, лавочки, мангал и шампуры. Беседка на воде вмещает 15 человек, а шатер - 50-55 человек. Кроме того, в местном озере водится большое количество рыбы. Это значит, что здесь можно поймать свежую рыбку и тут же ее приготовить на мангале рядом с беседкой. Стоимость: аренда беседки обойдется 700 рублей в час, а аренда шатра - 1200 рублей в час. Дополнительно к этому необходимо оплатить вход на территорию, по существующим расценкам.

Стоимость входного билета для взрослых - 200 рублей, для детей до 16 лет - 150 рублей, для детей до 3-х лет - бесплатно.

Как добраться: Выезжай из Казани по Сибирскому тракту в сторону поселка Бирюли. Продолжай движение до села Ямашурма Высокогорский района.

Контакты: tatseltur.ru

Ферма «Татарский страус»Фото: prokazan.ru
5

Камское устье

Про это шикарное место ты точно слышал, а может даже и успел здесь побывать. На Камском устье есть стоянки для пикника. Но ты ничего не сможете взять на прокат, так что захвати с собой мангал и прочие атрибуты. место впадения двух рек Камы и Волги. Полюбоваться местом впадения двух рек Камы и Волги будет особенно приятно с горы Лобач. Поверь, это «море» стоит тех 120 километров, которые придется преодолеть до него.

Сколько стоит: бесплатно. 

Как добраться: тебе нужно доехать до поселка Тенишево, там слева будет съезд на грунтовку.

Камское устьеФото: prokazan.ru
6

Введенская слобода

Еще одно и живописных и бюджетных мест для пикника расположено в Верхнеуслонском районе. С Введенской Слободы открывается шикарный вид на остров-град Свияжск. Неподалеку расположен мужской монастырь, под его стенами - купель с ледяной ключевой водой. Здесь есть стоянки для пикника. Поэтому смело бери с собой мангал и все остальное для пикника.

Сколько стоит: бесплатно.

Как добраться: на машине. Езжай по Горьковскому шоссе до трассы М-7. Далее на развязке поверни налево и продолжай движение в сторону села Набережные Моркваши. От него надо проехать несколько километров до пункта назначения.

Введенская слобода Фото: volgastory.ru
Автор: bubr sister, 27 апреля 2019, 15:33

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно