Наверх

Парное молоко Филиппин, пасхальная Доминикана и еще 6 мест, куда можно поехать отдыхать в апрелеНа морюшко хочешь? Я нашел для тебя туры!

Парное молоко
Филиппин, 
пасхальная
Доминикана
и еще 6 мест, 
куда можно поехать
отдыхать в апреле<span>На морюшко хочешь?   Я нашел для тебя туры!  </span>
16+
Фото: Pexels
До лета еще два месяца, а купаться ты хочешь уже сейчас, но не знаешь, куда в это время можно поехать? В Европе в апреле не сезон, и море там прогреется только в июне. Лучший вариант - выбрать для отдыха азиатские, атлантические направления или вообще Ближний Восток. Я подготовил для тебя подборку самых удачных мест, где можно погреться на солнышке уже в апреле, и даже нашел выгодные туры!
1

Таиланд

В отличие от других стран, в Таиланде в апреле солнечно, сухо и жарко. Апрель здесь считается самым жарким месяцем в году. На Пхукете, Паттайе и Пангане температура поднимается до 31 градусов, а в Бангкоке вообще до 40. Андаманское и Южно-Китайское моря, омывающие Таиланд, также являются одними из самых теплых в этом месяце. Но учти, что на Андаманском море комфортно отдыхать только до конца апреля, потому что в начале мая здесь начинается сезон дождей.

Кстати, в апреле в этой стране можно не только загорать и валяться на море. Если ты приедешь сюда к 12-му апреля, то попадешь на празднование тайского Нового года - Сонгкран. Поверь, это очень зрелищно, красиво и совсем не похоже на новогодние праздники в нашем представлении.

Из Казани в Бангкок можно улететь 10 апреля на 5 ночей в трехзвездочный отель Ambassador City Jomtien Inn Wing в Паттайе. За 47 тысяч ты отдохнешь на первой береговой линии с чистым пляжем, большой территорией, рынком на территтории отеля и вкусными завтраками. Правда лететь туда придется с пересадкой в Москве и Абу-Даби. Турооператор - Coral Travel.

2

Вьетнам

При выборе комфортной страны для пляжного отдыха в апреле не забудь про Вьетнам. Он ни в чем не уступает Таиланду, а в чем-то даже превосходит его. В этом месяце здесь чистые пляжи, спокойное море и много вкусных и сочных фруктов. Однако из-за жаркой температуры в 37 градусов и теплого моря в апреле здесь очень много туристов.

Если ты хочешь отдохнуть в менее людном месте, выбери Фукок. Он пока только развивается для туристов. На нем очень красивая природа с густыми полуджунглями, высокими пальмами и множеством водопадов. Единственный минус, что здесь грязновато. Просто местные жители не умеют жить по-другому, они считают нормальным выбрасывать мусор везде, где захотят.

Я нашел отличный вариант тура от Pegas Touristik в новый отель Crown Nguyen Hoang. За 55 тысяч рублей ты напрямую без пересадок долетишь до Камрани и доедешь до Нячанга в свежий, открывшийся только в январе отель. Кстати, отдыхать ты будешь целых 11 ночей.

ВьетнамФото: Enjourney
3

ОАЭ

Апрель для путешествия в Арабские Эмираты - хороший период. В это время температура воздуха не превышает отметки в 32 градуса, а это значит, что ты спокойно можешь гулять и посещать экскурсии. С началом сильной жары сделать это уже будет тяжеловато. Скажешь, что 32 градуса - очень жарко? Нет, не думай, за счет влажности воздуха в 60% такая жара здесь переносится достаточно легко. При этом на море в Оманском и Персидском заливе можно спокойно купаться, так как температура воды доходит до 27 градусов тепла. Правда, и туристов в это время здесь немало, особенно в Дубае. Для пляжного отдыха лучше выбирай Шарджу, Фуджейру, Аджман или Рас-эль-Хайму.

Anex tour предлагает тур в Фуджейру в отель Novotel Fujairah с очень хорошими отзывами за 40 тысяч. На четыре ночи ты прилетишь 20 апреля в Дубай напрямую из Казани. Также вернешься и обратно. Кстати, в стоимость тура входят завтраки, которые, судя по отзывам, здесь отменные.

ОАЭФото: Larussia
4

Шри-Ланка

Несмотря на то, что апрель на Шри-Ланке считается окончанием пляжного сезона, отдых здесь в это время комфортный. Солнце уже не жарит так сильно, и можно купаться сколько влезет, не прячась от солнца под зонтом. Тем более, что температура воздуха в апреле поднимается максимум до 30 градусов. А если ты принципиально хочешь поваляться под солнышком, просто выходи на пляж до обеда.

20 апреля можно улететь с Казани до Коломбо с пересадками в Москве и Абу-Даби. За 59 тысяч ты целую неделю будешь отдыхать в красивом четырехзвездочном отеле Long Beach Resort 4, расположенном на пляже Long Beach в полной идиллии с тропическим садом и океаном.

Шри-ЛанкаФото: Baltexotic
5

Филиппины

Не понимаю, почему Филиппины мало популярны среди туристов. В апреле здесь очень крутая погода. На курортах комфортная жара, доходящая до 33 градусов, а водичка напоминает парное молоко. Помимо пляжного отдыха на Филиппинах можно насладиться природными красотами: пещерами, водопадами и заповедниками. А еще в этом месте круто попробовать себя в роли дайвера. Посмотреть яркий подводный мир смогут даже новички.

Теперь мне понятно, почему Филиппины не так популярны. На самом деле туда очень сложно найти туры. А из Казани их в принципе нет. Но можно улететь туда из Москвы. Так, на 2 апреля есть тур в неплохой отель Hey Jude Resort Hotel на острове Боракай. Он расположен в 200 метрах от чистого песчаного пляжа и в 500 метрах от центра. Стоимость тура - 84 тысячи за неделю отдыха.

ФилиппиныФото: Safarimaris
6

Индия

Индия в апреле отлично подойдет любителям жары. В этом месяце здесь заканчивается курортный сезон, поэтому туристов становится меньше. Температура воздуха при этом колеблется в районе 35 градусов, а вода прогревается до +29. Но при такой высокой температуре находиться здесь вполне комфортно. Виной тому влажный воздух и прохладный морской бриз.

Обязательно приезжай сюда в апреле, если хочешь посмотреть на красивые индийские карнавалы и мероприятия и прочувствовать все традиции и обычаи страны.

В Индию тоже лучше лететь с Москвы, до которой ты можешь добраться и на поезде. Всего за 30 тысяч можно 7 ночей отдохнуть в отеле Radhabai Guest House на Северном Гоа. Здесь можно за 7 минут дойти до берега океана, а в свободное время - гулять по Гоа и наблюдать неповторимый индийский колорит.  

ИндияФото: Арриво
7

Бали

В последнее время российские туристы очень полюбили Индонезию и облюбовали остров Бали. Еще бы ! К таким красивейшим пейзажам и чистым пляжам тянет и меня самого. В апреле на Бали завершается межсезонье, поэтому в это время остров просто атакуют туристы со всего мира. Комфортная температура воздуха в 30 градусов и теплый 26-градусный океан всячески этому способствуют. А еще здесь почти все отели с хорошим уровнем сервиса, что тоже неплохо.

Если ты приедешь сюда, то обязательно погуляй по джунглям и водопадам, посети известные рисовые поля и посмотри вулканы, а после - научись кататься на доске. Где еще ты сможешь заняться серфингом как не на Бали.

На Бали из Казани можно улететь с 17 по 25 апреля. За 94 тысячи туроператор TUI предлагает путевку в отель Inna Bali Beach Garden. Отель очень даже классный, с собственным пляжем и зеленой территорией. Тур на 8 ночей.

БалиФото: surfbali.ru
8

Доминикана

Доминикана очень популярна в апреле, впрочем также, как в марте и в феврале. Спросишь почему ? Во-первых, доминиканские отели работают по системе all inclusive, и туристы это очень любят. Во-вторых, несмотря на то, что в это время здесь начинается сезон дождей, ливни идут редко, а если и идут, то только по вечерам. Днем же здесь жарко и спокойно. Короче, все здесь круто за исключением одного но. В сезон дождей в Доминикане страшное количество комаров, которые летают целыми полчищами. Но если тебе они не страшны, то переживать нечего.

Несмотря на один минус, в доминиканском отдыхе в апреле есть еще один плюс. Если твой отпуск совпадет с пасхальными праздниками, ты сможешь увидеть красочные яркие карнавалы. Дело в том, что доминиканцы относят к Пасхе с особым трепетом, поэтому и отмечают ее по-особенному.

В Доминикану есть отличные варианты туров с прямым рейсом. Мне понравился отель Blue Bay Villas Doradas Adults Only. Путевка с перелетом в Пунта-Кану из Казани на 8 ночей стоит 151 тысячу. Удивляешься, что очень дорого ? Но здесь же all inclusive! Поэтому тебе не придется тратить деньги на питание в кафе и ресторанах.

ДоминиканаФото: Pxhere
Автор: bubr sister, 05 апреля 2019, 17:23

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно