Наверх

14-летний супермен от DC, новый хоррор по Стивену Кингу и еще 5 кинопремьерМожешь посмотреть уже сегодня!

14-летний 
супермен от DC, 
новый хоррор 
по Стивену Кингу
и еще 5 кинопремьер<span>Можешь посмотреть уже сегодня!   </span>
16+
Фото: КиноПоиск
Сегодня четверг, а значит в кинотеатрах выходят премьеры новых фильмов. Предлагаю не ждать до завтра, а уже сегодня устроить себе вечер пятницы и сходить посмотреть понравившуюся новинку!
1

«Шазам!»

Одним из самых ожидаемых фильмов на этой неделе стал «Шазам!» Нет, это не приложение для распознавания музыки, а новый проект от студии DC. Это супергеройская комедия про историю 14-летнего подростка, который благодаря древнему волшебнику получил способности и внешность супергероя. Картина обещает быть смешной хотя бы потому, что несмотря на внешность и превращение в супергероя, Билли Бэтсон остался тем же мальчишкой, который, попадая в разные ситуации, ведет себя в соответствии с возрастом. Короче, если тебе надоели серьезные супергеройские фильмы, то смело иди на эту комедию и зацени, как круто Закари Ливай вписался в свою роль!

«Шазам!»
2

«Кладбище домашних животных»

А если ты не любитель комиксов и вообще уже несколько лет назад разочаровался в DC, то для тебя сегодня выходит новый хоррор по одному из самых успешных и уж точно жутких романов Стивена Кинга. В основе сюжета история семьи, переехавшей в новый дом, который, как оказалось, расположен по соседству с мрачным кладбищем домашних животных. Когда Луис хоронит здесь кошку, любимицу семьи,которая погибла под колесами грузовика, начинается череда чудовищных событий.

Новая версия «Кладбища домашних животных» выходит ровно через 30 лет после его первой экранизации. Создание фильма Мэри Ламберт тогда полнотью контролировал Стивен Кинг. А насколько получилась успешной эта работа, узнаем уже сегодня. Кстати, сам Кинг уже похвалил работу Кевина Колша и Денниса Уидмайера.

3

«Амундсен»

«Амундсен» - фильм, который точно придется по вкусу любителям драм, а особенно историй о выживании человека в диких и жестоких условиях. Картина рассказывает о реальной биографии норвежского полярного исследователя Руаля Амундсена, который в погоне за своей мечтой жертвует своей семьей, дружбой и любимой ради ледяных пустынь, вечной мерзлоты и нечеловеческого холода. Если вдруг ты не знаешь, то Амундсен - первый человек, достигший Южного полюса, а в дальнейшем организовавший большое количество экспедиций уже на оба полюса нашей планеты.

Картину, кстати, снимал режиссер последних «Пиратов Карибского моря», проектов «Кон Тики» и «Марко Поло» - Эспен Сандберг. То есть тот человек, который отлично умеет рассказывать о морских экспедициях, открытии неизведанных земель и силе человеческого духа. Поэтому посмотреть фильм очень даже стоит.

4

«Потерянное звено»

Разбавить мрачные кинопремьеры этой недели призван новый мультфильм от студии, прославившейся семейными мультфильмами «Кубо. Легенда о самурае» и «Семейка монстров». Новый проект «Потерянное звено» расскажет о бесстрашном исследователе Лайноле Фросте, который поставил перед собой цель, доказать существование загадочного «недостающего звена» - создания, связывающего человечество с его предками. Режиссерское кресло мультфильма занял Крис Батлер, снявший в 2012 году «Паранорман, или Как приручить зомби»

5

«Сирано. Успеть до премьеры»

Всем любителям исторических фильмов и французского юмора рекомендую к просмотру новую комедию Алексиса Михалика. Фильм рассказывает об истории создания в 1897 году знаменитой пьесы «Сирано де Бержерак» никому не известным автором Эдмоном Ростаном. Будущему автору комедии нет и тридцати, а у него двое детей, которых надо кормить и одевать. Прошло уже два года, как он не может ничего написать. В отчаянии он обещает своему патрону принести новую грандиозную и уморительную пьесу в стихах. Дата премьеры назначена, но у Эдмона пока есть только одно название.

Этот фильм - экранизация реальной пьесы «Эдмон» того же режиссера Алексиса Михалика. Она была поставлена в Париже в театре Пале-Рояль в 2016 году.

6

«Папа, сдохни»

Этот черная комедия молодого дебютанта Кирилла Соколова привлекла внимание прессы еще в том году. Возможно, такое внимание было спровоцировано тем, что фильм с провокационным названием «Папа, сдохни» спонсировал Минкульт, а его оператором выступил сын бывшего министра экономического развития Дмиртий Улюкаев. Кровавая история о знакомстве нечистого на руку опера Виталия Хаева и полного отморозка, выступающего в роли бойфренда единственной дочери уже заслужила награду. В августе прошлого года на фестивале в Выборге картина взяла приз за лучший игровой фильм. После этого пресса умолкла и поняла, что этот фильм не просто хайп, а вполне достойная кинокартина. Неплохой актерский состав, глубокий нравственный смысл и отличное чувство юмора создателей это подтверждают.

7

«Потерянный остров»

Сегодня вышел еще один российский фильм «Потерянный остров». Кинокартина снята Денисом Силяковым по пьесе «Остров Рикоту», написанной уфимским драматургом Наталией Мошиной. В центре сюжета история московского журналиста Игоря Воеводина, который прибывает на отдаленный дальневосточный остров. Здесь он хочет сделать репортаж о рыбацком поселении, где нашли своё последнее пристанище 12 человек, окружённых дикой природой в бескрайнем океане. Вскоре выясняется, что журналиста все только и ждут. Оторванный от большой земли, он оказывается во власти местных жителей и притягательной хозяйки острова.

Пока ничего не могу сказать по самому фильму, но природа в нем показана шикарная. Натурные кадры сняты на дальневосточном острове Кунашир с его яркими вулканическими и морскими пейзажами. Там так красиво!

«Потерянный остров»
Автор: bubr sister, 04 апреля 2019, 18:02

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно