Наверх

Cексуальные купальники, которые покупает жена Джигана, и еще 6 казанских брендовЯ давно подписан на Аникину, а ты?

Cексуальные 
купальники, 
которые покупает 
жена Джигана,
и еще 6 
казанских брендов<span>Я давно подписан на Аникину,   а ты?</span>
16+
Фото: instagram.com
А ты знал, что в нашем городе с каждым годом появляется все больше местных дизайнеров и производителей, которые выходят на российские и международные рынки. Я решил побольше узнать о них и подготовил для тебя подборку самых интересных казанских брендов.
1

Святая

Про этот бренд, я думаю, знают все. Наверняка ты видел его магазины в Меге или Парк Хаусе или даже что-то там покупал. Бренд современной дизайнерской одежды «Святая» в 2013 году создали Рустем Гарипов и Регина Сафина. Их одежда отличается лаконичностью, простотой, сексуальностью и выраженными деталями. Прошлым летом бренд вызвал в городе скандальную реакцию в ответ на выпуск футболок с надписью «марҗа» и «марҗа түгел». Создатели не согласились с мнением общественности, но футболки с производства сняли.

Кстати, сейчас они выпускают и мужскую линию одежды, но ее пока немного. «Святая» развивается не только в Казани, но и по всей России. Магазины бренда недавно открылись в Самаре и Москве. Все остальные жители нашей страны могут приобрести одежду через интернет-магазин.

Контакты: svyataya.com

СвятаяФото: vk.com
2

Sorokina

Sorokina - это бренд дизайнерских головных уборов. Его основали Анастасия Сорокина и ее муж Артем. В коллекциях бренда есть чалмы, тюрбаны, кепи, котелки и даже канотье из соломы. Фишка этих головных уборов в том, что они изготавливаются только из натуральных тканей: трикотажа, хлопка, шерсти, шелка, кашемира и даже кожи. Интересно, что тюрбаны бренда рассчитаны на светскую аудиторию и называются женскими именами. «Жанну», «Соню» или «Габриэль» можно примерить в шоу-руме в ТЦ «Свита Холл».

У бренда Sorokina есть представительства в Дагестане и Казахстане. А вообще доставка возможна по всему миру.

Контакты: instagram.com/sorokina_hats

SorokinaФото: vk.com
3

AnikinA

Анастасия Аникина - еще одна молодая казанская предпринимательница. Она создала бренд AnikinA, выпускающий эксклюзивное откровенное нижнее белье и купальники. Идеz создания эпатажного белья пришла девушке во время свадебного путешествия в США. Весь процесс от дизайна моделей до его шитья и упаковки Анастасия контролирует сама. Бренд быстро растет и развивается. Уже сейчас ее магазин имеет официальные представительства в 19-ти городах России и даже один в Дубае.

Кстати, ее купальники покупает Анастасия Решетова, Оксана Самойлова и фитоняшка Виктория Демидова. Если тебя тоже заинтересовало нижнее белье от Аникиной, то можешь посетить ее магазин на Кремлевской, 21.

Контакты: instagram.com/anikinaofficial

Cексуальные 
купальники, 
которые покупает 
жена Джигана,
и еще 6 
казанских брендовФото: Анастасия Аникина, основатель бренда
Cексуальные 
купальники, 
которые покупает 
жена Джигана,
и еще 6 
казанских брендовФото: Оксана Самойлова с мужем Джиганом
4

GALI

GALI - казанский бренд по производству изделий из кожи. Основал его в 2013 году Рустем Галимов. Компания производит кошельки, обложки для документов, сумки и портфели, ремни и другие товары. Все изделия изготавливаются из 100% натуральной анилиновой кожи и прошиваются вручную в мастерской Казани. На любой готовый аксессуар ты можешь заказать нанесение гравировки.

Бренд рассчитан на любителей качественных и минималистичных аксессуаров с соответствующей стоимостью. Изделия GALI хорошо подойдут на подарок близким.

Контакты: instagram.com/gali_kzn

GALIФото: madeingali.com
5

Чукча

Чукча - это функциональная одежда для активных людей, любящих спорт и ценящих удобство и комфорт. Основатель бренда Артем Глебов изначально создавал только длинные толстовки для лыжников и сноубордистов. Это было в далеком 2010 году. А теперь в Чукче можно купить мужские, женские и детские худи, свитшоты, штаны, футболки и куртки, которые подойдут и для повседневной жизни. Вся одежда изготавливается в Казани и отправляется поставками по всей России и за границу.

Несколько лет назад бренд прославился своей линейкой Together Wear. Это парные толстовки с карманом на спине. Они нацелены вдохновлять людей на частые обнимашки. И даже если на улице холодно и промозгло, эта толстовка позволит обнять любимого человека и согреть руки. Кстати, в этом году бренд возобновил выпуск этих толстовок.

Контакты: instagram.com/chukchabrand

ЧукчаФото: chykcha.com
6

A.G. Shoes

A.G. Shoes - бренд авторской обуви от казанского дизайнера Альбины Гилязовой. Ее обувь сочетает в себе роскошь и повседневное удобство. Помимо уникальных моделей, обувь A.G. Shoes отличается отличным качеством. Вся обувь разрабатывается Альбиной в Казани и отшивается на фабрике в Италии. В производстве используется особая кожа - качественная, фактурная и износостойкая.

Бренд производит не только женскую, но и мужскую обувь. Примерить и выбрать для себя подходящую пару ты можешь в авторском бутике в Корстоне. Кстати, для своего производства бренд использует только телячью кожу, что оценят казанские мусульмане.

Контакты: kazan.albinagilyazova.ru

7

ALGA

ALGA - это казанский бренд спортивной одежды. Ее производство запущено еще в 2014 году. С тех пор созданную на заказ одежду ALGA использует более 300 спортивными команд, более 250 коммерческих организаций. Как написано на их сайте, задача бренда - реализовать национальную татарскую культуру через современные трендовые направления в одежде. Во всей одежде дизайнеры используют геральдику Татарстана. Сейчас на сайте бренда представлены футболки, костюмы и жилеты для мужчин, женщин и детей.

Учредители планируют развивать производство и открывать филиалы магазинов в Москве и других регионах. Кстати, совсем недавно наш татарстанский президент похвалил основателей за отличную работу и обещал помощь в развитии.

Контакты: algawear.ru

ALGA Фото: algawear.ru
Автор: bubr sister, 20 марта 2019, 22:08

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно