Наверх

Готовимся к лету. 930 рублей за месяц занятий и еще 6 крутых акций в казанских фитнес-клубахГотовь кроссовки и спортивную форму!

Готовимся к лету. 
930 рублей 
за месяц занятий 
и еще 6 крутых акций 
в казанских 
фитнес-клубах<span>Готовь кроссовки   и спортивную форму!</span>
16+
Фото: pxhere.com
Мужской и женский праздники отметили, зиму проводили, блинами наелись и весну встретили. Пришло время готовиться к летнему сезону. Если ты так же, как и я, не похудел и не подкачался к новому году, у тебя есть шанс попробовать сделать это к лету. Смотри мою подборку актуальных акций в казанских фитнес-клубах и торопись приобрести абонемент! До лета осталось два с половиной месяца!
1

MAXIMUS Global

Фитнес-клуб MAXIMUS Global - это огромный спортивный комплекс, площадью 8 тысяч квадратных метров. Здесь есть большой тренажерный зал, просторный кардиозал, залы для единоборств и групповых занятий, студия йоги, сайкл-студия, зона для занятия кроссфитом, а также взрослый и детский бассейны, финская сауна и хаммам.

До 25 марта в MAXIMUS Global можно приобрести абонемент на месяц безлимитного фитнеса всего за 930 рублей. Я думаю, что это очень удобно. Можно не брать клубную карту сразу на год, а попробовать взять на небольшой период, походить на занятия и, если все устроит, приобрести абонемент на больший срок. Тем более что к лету здесь всегда делают выгодные предложения.

Где: ул. Г. Баруди, 8

Режим работы: будни с 6:30 до 00:30, выходные с 7:00 до 00:00

Контакты: fcmaximus.ru

MAXIMUS GlobalФото: vk.com
2

ALEX FITNESS

Если ты ищешь, куда можно пойти на тренировку в центре, к твоим услугам фитнес-клуб ALEX FITNESS. Он находится на пятом этаже «ГУМа». Сам клуб достаточно большой с современными залами, зонами единоборств и кардио, удобными раздевалками с душевыми, соляриями и финскими саунами.

С сегодняшнего дня и до 17 марта у них проходит весенняя акция, по которой можно приобрести абонемент со скидкой. Полную безлимитную карту на 6 месяцев с 45 днями заморозки ты сможешь купить за 5 525 рублей, на 8 месяцев с 8 неделями заморозки за 6 545 рублей, а годовую карту с 3 месяцами заморозки всего за 7 990 рублей.

Где: ул. Баумана, д. 51/50, ТЦ «ГУМ»

Режим работы: будни с 7:00 до 00:00, выходные с 9:00 до 22:00

Контакты: kzn.alexfitness.ru

ALEX FITNESSФото: alexfitness.ru
3

Akimbo

Для жителей Советского района предлагаю начать подготовку к лету в фитнес-клубе Akimbo, который находится на третьем этаже ТРЦ «Франт». Здесь огромный тренажерный зал, современный зал кардио, универсальный зал для баскетбола, волейбола, мини-футбола или тенниса, зона кроссфита и единоборств, а также танцевальный зал. Для любителей SPA в клубе представлен большой термальный комплекс с финской сауной, хаммамом, инфракрасной сауной и студией коррекции фигуры.

Сейчас у них идет акция, по которой ты можешь приобрести 100 тренировок за 5 000 рублей. Если ты занимаешься в зале 3 раза в неделю, то тебе хватит такого абонемента примерно на 8 месяцев, что совсем неплохо.

Где: ул. Ю.Фучика, 90, ТРЦ «Франт»

Режим работы: понедельник-суббота с 7:00 до 00:00, воскресенье с 8:00 до 23:00

Контакты: akimbofit.ru

 AkimboФото: akimbofit.ru
4

Планета Фитнес

«Планета Фитнес» — это большая сеть спортивно-оздоровительных клубов бизнес и премиум-класса. В нашем городе есть 4 фитнес-клуба на Мусина, Парина, Хади Такташа и Амирхана. В каждом клубе есть 25-метровые бассейны, тренажерный зал, групповые программы, студия боевых искусств, детский фитнес и различные спа-процедуры.

С 1 по 31 марта в «Планете Фитнес» действует акция. Клубную карту в фитнес-клуб на Парина и Мусина на 9 месяцев без заморозки ты сможешь купить за 17 900 рублей. А если у тебя есть возможность посещать спортзал днем, то ты сможешь приобрести дневной абонемент за 14 900 рублей.

Где: ул. Мусина, 39; ул. Академика Парина, 1; ул. Хади Такташа, 24; пр. Фатыха Амирхана, 1А

Режим работы: ежедневно с 6:30 до 00:00

Контакты: planeta.fitness

Планета ФитнесФото: kazanfitnes.ru
5

AlfaGym

Еще один фитнес-клуб бизнес-класса - AlfaGym, в котором ты найдешь все необходимые услуги для совершенствования своего тела. Профессиональные тренажеры премиум-класса, зона для занятия боевыми искусствами, групповые программы и спа-процедуры помогут успеть добиться желаемых результатов быстрее, чем наступит лето. Правда в этом клубе нет бассейна. Но если ты итак им не пользуешься, то нет причины расстраиваться.

В марте в фитнес-клубе проходит выгодная акция. 12 месяцев фитнеса ты сможешь приобрести за 5 900 рублей. Это всего 492 рубля в месяц!

Где: ул. Московская, 48, ТЦ «Эталон Экспо»

Режим работы: понедельник-пятница с 6:00 до 23:00, суббота-воскресенье с 7:00 до 22:00

Контакты: alfa-gym.ru

AlfaGymФото: alfa-gym.ru
6

Метро Fitness

А если ты ищешь более бюджетный вариант, то обрати внимание на фитнес-клуб Метро Fitness. Он находится напротив Парка Победы, а недавно появился и на проспекте Победы. Здесь ты сможешь безлимитно и неограниченно по времени посещать как тренажерный зал, так и все групповые занятия, сауну. Фитнес-клуб работает круглосуточно, поэтому, если ты ранняя пташка и начинаешь свой день в 5 утра или, наоборот, предпочитаешь заниматься спортом ночью - вэлкам!

Годовую дневную карту можно приобрести за 3 999 рублей. Если же купишь безлимитную карту на 12 месяцев за 4 999 рублей, то получишь 3 месяца лета в подарок. А еще ты можешь позвать с собой двух друзей или подруг, и тогда каждый из вас может приобрести годовой безлимит всего за 3 999 рублей.

Где: пр. Ямашева, 33, ДЦ «Парк Победы»; пр. Победы, 90

Режим работы: круглосуточно

Контакты: kazan.metrofitness.ru

7

Miltronic

Этот вариант фитнес-клуба не похож на стандартный спортзал. Miltronic - это система высокоинтенсивного интервального тренинга на электронных тренажерах. Занятия проходят на специальных немецких тренажерах Milon всего по 35 минут 2 раза в неделю. Несмотря на то, что тебе не придется через каждый день тренироваться до седьмого пота, эти тренажеры смогут помочь тебе набрать мышечную массу и безопасно похудеть. Такое оборудование подходит и для реабилитации после травм и операций.

Стоимость годового абонемента на эти необычные занятия составляет 24 900 рублей. Но если ты приобретаешь его в первые три дня после первой вводной тренировки (а она, кстати, бесплатная), то получаешь скидку и покупаешь карту за 19 900 рублей. Полугодовая карта с такой же скидкой выйдет в 14 900 рублей. В стоимость клубной карты помимо безлимитных занятий в зале с персональным тренером входит ежемесячный анализ состава тела, рекомендации по питанию и растяжка на тренажерах Fle-хх.

Где: ул. Пушкина, 46, 2 этаж

Режим работы: понедельник-пятница с 7:00 до 23:00

Контакты: miltronic-club.com

Автор: bubr sister, 14 марта 2019, 19:00

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно