Наверх

Хочу отдыхать! 7 авиамаршрутов порядка 10 тысяч туда-обратноИнтересные направления с вылетом из Казани

Хочу отдыхать! 
7 авиамаршрутов
порядка 10 тысяч 
туда-обратно<span>Интересные направления   с вылетом из Казани</span>
16+
Фото: Pixabay
Ты тоже устал от казанской зимы и хочешь отдохнуть, сменив обстановку? 23 февраля и 8 марта - повод для того, чтобы отправиться в небольшой трип. Специально для тебя я подготовил 7 авиамаршрутов со стоимостью перелета туда-обратно около 10 тысяч рублей. Тебе остается только забронировать отель и отправляться в путь. Кстати, цены на номера в это время заметно снижены - поток туристов после новогодних каникул уже прошел, а до лета еще далеко. Поэтому выбирай подходящее направление и скорее приобретай билеты!
1

Санкт-Петербург

Не слушай тех, кто говорит, что в феврале не стоит лететь в Питер. Если у тебя есть несколько дней для отдыха и желание окунуться в прекрасное, то смело собирай сумку. Температура воздуха в это время еще может быть минусовой, а близость Финского залива добавляет дополнительной прохлады. Поэтому, отправляясь в путь, возьми с собой теплый свитер, шапку, удобную куртку и подходящую обувь. Но и солнечных дней в конце зимы в Санкт-Петербурге становится все больше. Это значит, что появится возможность насладиться улицами «северной Венеции», прогуляться от Эрмитажа до акватории ледяной Невы. А тем, кто посетит этот город впервые, обязательно нужно увидеть Дворцовую площадь с Александрийским столпом, государственный Эрмитаж в Зимнем дворце, а также Храм Спаса на Крови.

Авиамаршрут с вылетом из Казани 25 февраля и отправлением обратно 2 марта обойдется в 8 065 рублей. Это прямой рейс, без пересадок, что очень удобно: 2 часа Аэрофлотом и ты в Питере.

Если не смущают 9-часовые пересадки в Москве, то можно еще дешевле - 26 февраля с вылетом 2 марта за 4586 рублей авикомпанией "Победа". 

Санкт-ПетербургФото: Wikipedia
2

Симферополь

Отлично отдохнуть и получить заряд позитива в Крыму можно в любое время года, но самым выгодным будет путешествие в феврале. Я нашел недорогие билеты до Симферополя. Зимы в этом городе практически нет, температура воздуха днем около 5 градусов тепла, осадки и холодные ветра почти отсутствуют. Такая мягкая и теплая погода позволит интересно провести время, гуляя по тихим паркам и набережным Симферополя, любуясь видами Черного моря и Крымских гор. В это время здесь нет потока туристов, а значит можно спокойно и без очередей посетить музеи, театры, отправиться в путешествие на плато Чатыр-Даг к Мраморной пещере, прогуляться по древнему Скифскому Неаполю, сходить в ботанический сад и обсерваторию. Для любителей активного отдыха отлично подойдут катания на лыжах и санках, подъем белую скалу Ак-Кая, откуда открывается завораживающая панорама.

Улететь в Симферополь из Казани можно 23 февраля и пробыть там до 1 марта. Перелет туда-обратно авиакомпанией Nordwind Airlines обойдется в 10 727 рублей. Маршрут с небольшой по длительности пересадкой в Шереметьево.

СимферопольФото: Pxhere
3

Париж

Февральский Париж совсем не напоминает зимний город. В это время года температура воздуха здесь держится в районе 8-10 градусов тепла. Однако влажность в Париже высокая, и в феврале часто идут дожди. Поэтому, отправляясь во Францию, обязательно возьмите с собой плащ и зонт. Тем не менее солнечные и облачные дни преобладают, что дает возможность выполнить все поставленные экскурсионные планы, включающие обзор архитектуры и подъем на смотровые площадки. На дождливые дни можно запланировать посещение Лувра, Музея Средневековья, отдельных музеев художников.

Отправляться в Париж из Казани можно 26 февраля с обратным вылетом 5 марта авиакомпанией British Airways. Стоимость билетов туда-обратно составит 10 873 рубля. Единственный нюанс, авиамаршрут составлен с двумя пересадками: быстрой в Москве и длительной в Лондоне. Но если у тебя помимо шенгенской визы есть английская, то это очень здорово ! Самолет прилетает в Хитроу в 7 вечера и улетает в Шарль де Голль в обед следующего дня. А это значит, что ты сможешь посмотреть вечерний Лондон, переночевать и прогуляться там еще днем.

ПарижФото: Pxhere
4

Берлин

Зима в Берлине мягкая, поэтому поездка в Германию в феврале будет очень кстати. Планировать путешествие в Берлин нужно тем, кто хочет увидеть древний город, узнать его историю, посетить музеи и выставки, пройтись по блошиному рынку и насладиться немецкой кухней. Бранденбургские ворота, бульвар Унтер–ден–Линден здание Рейхстага, Берлинская стена - все это обязательно к посещению. А тем, кто устал бродить по улицам, можно заглянуть в один из многочисленных музеев Музейного острова в центре города.

Кстати, для любителей шоппинга Берлин в это время года - райское место. В феврале торговые центры объявляют распродажи, на которых можно купить брендовые вещи со скидкой до 80%. Обновить гардероб и приобрести подарки для родных можно на популярном торговом бульваре Курфюрстендамм. А для приобретения брендовой одежды, парфюмерии и деликатесов отправляйтесь в крупнейший в Европе универмаг KaDeWe.

Авиамаршрут с вылетом из Казани 24 февраля и отправлением из Берлина 26 февраля обойдется в 10 280 рублей. Перелет от компании Utair с пересадкой во Внуково. При перелете обратно пересадка будет долгой, потребуется переночевать в Москве.

БерлинФото: Pixabay
5

Рига

Посещение столицы Латвии в конце зимы нужно спланировать так, чтобы прогулки по городу чередовались с посещением музеев, театров и кафе. Начать знакомство с этим городом нужно с прогулок по Старой Риге. Домский собор, церковь Святого Петра, собор Святого Иакова и другие средневековые здания позволят прочувствовать атмосферу Риги. После пеших прогулок можно отправиться в Русский театр Чехова, Рижский цирк или посетить Национальную оперу. Находясь в Риге, обязательно поужинаете в одном из аутентичных средневековых ресторанчиков, впечатлений и эмоций от вкусной кухни и необыкновенной атмосферы хватит надолго.

Вылет из Казани 27 февраля с обратным вылетом из Риги 2 марта будет стоить 10 877 рублей. В обе стороны маршрут от авиакомпании Utair составлен с пересадкой во Внуково. При вылете в Латвию пересадка быстрая, а при отправлении в Казань - длительная. Но бронировать жилье и оставаться с ночевкой не придется. Самолет прибывает в Москву в 3 часа дня и улетает в пол первого ночи. Оставшееся время можно поужинать, погулять по нашей столице и насладиться наступающей весной.

РигаФото: Pixabay
6

Баку

Температура воздуха в Баку в феврале плюсовая, однако сильные ветра и близость Каспийского моря приносят холод. Поэтому, кто бы что ни говорил, отправляясь в столицу Азербайджана, надевайте свой обычный зимний пуховик и будет вам счастье. Несмотря на небольшую популярность этого туристического направления, в Баку можно получить массу впечатлений. Приехав сюда, отправляйтесь в Ичери-шехер (Старый город). Прогуляйтесь по Базарной площади, загляните в резиденцию Бакинских ханов, поднимитесь на Девичью башню и затеряйтесь на узких улочках с антикварными лавками, прочувствовав атмосферу средневекового Востока. Современная часть Баку не менее интересная. Огненное сердце города и всей страны составляет комплекс небоскребов Flame Towers, насладиться видом которого можно из любой точки Баку. Ну и, конечно, приехав в Азербайджан, обязательно попробуйте блюда традиционной кухни из сочной баранины с горячим свежим хлебом.

Авиамаршрут с вылетом из Казани 24 февраля и отправлением обратно 1 марта обойдется в 10 332 рубля. Это прямой рейс, без пересадок. 2 часа 40 минут авиакомпанией Buta Airways, и ты на месте !

БакуФото: Wikipedia
7

Стамбул

В конце февраля в Стамбуле очень даже комфортная погода для прогулок и осмотра достопримечательностей. В бывшей столице Османской империи смешались восточная пышность и европейская лаконичность, что можно увидеть благодаря обилию религиозных сооружений, а также памятников архитектуры византийской эпохи. Топ-мест, которые нужно посетить составляют знаменитая Голубая мечеть, Собор Святой Софии, роскошная мечеть Сулеймание, дворцовый комплекс Топкапы и Студийский монастырь времен Константинополя. Чтобы проникнуться атмосферой Востока, загляните на Гранд Базар, которому более 500 лет. Это настоящий город в городе, который занимает территорию 58 улиц! Отдельное внимание следует уделить турецкой кухне. В Стамбуле круглый год работает огромное количество ресторанов, кафе и рыночных прилавков с всевозможными вкусностями.

Улететь в турецкую сказку из Казани можно 26 февраля, пробыв там до 2 марта. Обойдется такое путешествие в 11 тысяч рублей. Да, это немного дороже, но оно того стоит. Единственный минус - это длительные пересадки в оба направления в Москве. Но если, у тебя там есть друзья или родственники, можешь порадовать их своим присутствием. Только не забудь привезти им подарочков со Стамбула.

СтамбулФото: Pixabay
Автор: bubr sister, 19 февраля 2019, 15:17

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно