Наверх

«Ангел» Victoria’s Secret и еще 9 финалисток «Мисс Татарстан» разных летПосмотри, чем они занимаются сейчас

«Ангел» 
Victoria’s Secret 
и еще 9 финалисток 
«Мисс Татарстан» 
разных лет<span>Посмотри,   чем они занимаются сейчас </span>
16+
Фото: instagram.com
В конце января состоялся финал 21-го республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан» и была названа победительница этого года. Я решил вспомнить победительниц последних 10 лет, нашел их аккаунты в Инстаграм и узнал, чем они сейчас занимаются.
1

«Мисс Татарстан - 2019»: Ралина Арабова

Победительницей и обладательницей титула «Мисс Татарстан - 2019» стала 19-летняя жительница Казани Ралина Арабова (@wojiaoralina). Ралина учится в Казанском Государственном Энергетическом Университете на факультете рекламы и связи с общественностью. 10 лет назад девушка участвовала в конкурсе «Мини-Мисс Татарстан», но не получила главного титула. В прошлом году Ралина также принимала участие в «Мисс Татарстан-2018», победив в номинации «Мисс Фото - 2018». Сейчас девушка готовится к конкурсу «Мисс Россия» и надеется пройти как минимум в топ-50 красавиц со всей страны.

«Мисс Татарстан - 2019»: Ралина Арабова
2

«Мисс Татарстан - 2018»: Камилла Хусаинова

В 2018 году корона и звание «Мисс Татарстан» достались Камилле Хусаиновой (@kamilla_khusainova). Камилла продолжает учиться в Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма на спортивного менеджера, занимается художественной гимнастикой и развивается в модельной карьере. После победы на республиканском конкурсе девушка продолжает участвовать и в других конкурсах красоты. Так, Камилла стала финалисткой «Мисс Россия - 2018», обладательницей титула «Мисс Туризм России - 2018», а также международного титула Miss Aura International 2018.

«Мисс Татарстан - 2018»: Камилла Хусаинова
3

«Мисс Татарстан - 2017»: Зульфия Шарафеева

Обладательница титула «Мисс Татарстан - 2017» стала Зульфия Шарафеева (@zulfiyasharafeeva) родом из Сабинского района. Она закончила КФУ по специальности системный программист-математик. Сейчас активно занимается модельным бизнесом и строит семью с супругом Азатом. Зульфия постоянно принимает участие в различных российских и международных конкурсах красоты. В 2017 году помимо республиканской короны, девушка получила и главный титул «Мисс Туризм России - 2017», а также вошла в топ-20 участниц «Мисс Россия - 2017».

«Мисс Татарстан - 2017»: Зульфия Шарафеева
4

«Мисс Татарстан - 2016»: Диляра Ялалтынова

В 2016 году победительницей конкурса стала мастер спорта по художественной гимнастике Диляра Ялалтынова (@di__diva). Помимо звания «Мисс Татарстан - 2016», девушка стала «Мисс Студенчество России - 2016», а также вошла в топ-12 красавиц «Мисс Россия - 2016». Диляра продолжает учиться на факультете спорта и художественной гимнастики Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма. Главным событием прошлого года для девушки стало открытие собственной Школы гимнастики и растяжки для детей «Дива».

 «Мисс Татарстан - 2016»: Диляра Ялалтынова
5

«Мисс Татарстан - 2015»: Виктория Романова

Обладательницей короны «Мисс Татарстан - 2015» стала Виктория Романова (@viktoria_romanova1). Девушка учиться в Казанской государственной академии ветеринарной медицины, параллельно развиваясь в качестве модели. Победа в республиканском конкурсе оказалась для Виктории далеко не последней. В том же году она стала финалисткой конкурса «Мисс Россия - 2015», в 2016-ом победила в конкурсе «Краса студенчества Татарстана», а в 2018 завоевала титул «Мисс бикини мира» и стала «Первой вице-мисс» на конкурсе красоты Miss Tourism Queen International, который прошел в Таиланде.

«Мисс Татарстан - 2015»: Виктория Романова
6

«Мисс Татарстан - 2014»: Динара Акбашева (Вургафт)

В 2014 году звание «Мисс Татарстан» получила Динара Акбашева (@dinara_vurgaft), которая переехала в Казань из башкирского города Нефтекамск. Динара закончила Казанский государственный архитектурно-строительный университет по специальности дизайнер-проектировщик. Сейчас девушка носит фамилию Вургафт и является супругой Александра и мамой дочери Виктории. После победы в татарстанском конкурсе, Динара стала финалисткой «Мисс Россия - 2014», а также первой вице-мисс в международном конкурсе Miss Kemer International. В настоящее время она работает ведущей новостей на телеканале «Татарстан-24».

«Мисс Татарстан - 2014»: Динара Акбашева (Вургафт)
7

«Мисс Татарстан - 2013»: Диана Краснова

Победительницей 2013 года стала Диана Краснова (@diana_krasnova), уроженка Набережных Челнов. Девушка окончила с красным дипломом КИУ им. Тимирясова по специальности туризм. В 2017 году Диана одержала победу в Международном конкурсе красоты и стала обладательницей титула «Miss Lumiere International World - 2017». Сейчас девушка активно развивается в модельной сфере и преподает в модельном агентстве «Мисс Татарстан».

«Мисс Татарстан - 2013»: Диана Краснова
8

«Мисс Татарстан - 2012»: Ольга Гайдабура

Корону «Мисс Татарстан - 2012» получила челнинка Ольга Гайдабура (@olga_gaydabura). Девушка окончила Казанский федеральный университет и осталась жить в Набережных Челнах, выйдя замуж за супруга Александра. После «Мисс Татарстан» Ольга очень много ездила по международным конкурсам красоты в Японию, Китай, Болгарию, Турцию, Корею и на Тайвань, представляя Россию и Татарстан, также получала главные титулы. Параллельно с конкурсами и работой моделью девушка занимается развитием собственного модельного агентства OGA Models, в которой является и преподавателем. Также она работает ведущей на телеканале «Челны-ТВ».

«Мисс Татарстан - 2012»: Ольга Гайдабура
9

«Мисс Татарстан - 2011»: Эльвина Валиева

В 2011 году титул «Мисс Татарстан» завоевала Эльвина Валиева из Набережных Челнов. Сколько я не пытался, у меня не получилось найти ее ни в одних социальных сетях. Из последней информации есть только то, что девушка вышла замуж, перевелась на заочное отделение в челнинской Поволжской академии физической культуры, спорта и туризма, переехала в Казань и родила ребенка. Как объяснила президент организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова, Эльвина ушла в тень и не хочет афишировать свою жизнь, занимаясь семьей. Я надеюсь, что у нее все хорошо, и передаю привет, если она прочитает мою подборку!

 «Мисс Татарстан - 2011»: Эльвина Валиева
10

«Мисс Татарстан - 2010»: Ирина Шарипова

«Мисс Татарстан - 2010» является Ирина Шарипова (@irinasharipova) из Апастово, которая позже стала «Первая Вице-мисс» страны, а на конкурсе «Мисс мира» вошла в число 25 самых красивых женщин. Ирина родилась в Узбекистане, в 7 лет переехала жить к бабушке в Татарстан, училась в Казанском технологическом университете на дизайнера. Если говорить о модельном бизнесе, то самых выдающихся результатов среди всех участниц конкурсов красоты в нашей республике добилась именно она. Убедись в этом сам! Ирина обладает статусом российской топ-модели. На международном подиуме дебютировала в 2012 году, в 2013 году появилась на обложке журнала Marie Claire. В сентябре 2014 года на неделе моды в Милане открыла показ Dolce & Gabbana и стала официальным лицом их новой губной помады Dolce Matte. В этом же году была приглашена на ежегодный показ компании Victoria’s Secret и стала одним из «ангелов» компании. Сейчас работает с такими брендами, как Giorgio Armani, Givenchy, Ralph Lauren, Kenzo, Versace и другие.

«Мисс Татарстан - 2010»: Ирина Шарипова
Автор: bubr sister, 12 февраля 2019, 15:12

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно