Наверх

Как сложилась судьба Карины с шоу "Голод" и еще четырех участников разных реалити из КазаниЯ узнал, чем они занимаются сейчас

Как сложилась судьба 
Карины с шоу "Голод"
и еще четырех 
участников 
разных реалити 
из Казани<span>Я узнал,   чем они занимаются сейчас</span>
16+
1

Снежана Князева. Шоу "Последний герой" (Первый канал)

"Последний герой" - одно из первых реалити-шоу в России, которое вышло в 2001 году. В числе 16 смельчаков, не побоявшихся отправиться на необитаемые острова в Карибском море, была и наша землячка - Снежана Князева, редактор одного из казанских каналов.

Снежана пробыла на острове целых 29 дней из максимальных 39. После шоу Снежана переехала в Москву, где ее пригласили работать редактором проекта "Русский экстрим". Закончила музыкальный колледж и сейчас работает педагогом по вокалу. 

Снежана Князева. Шоу "Последний герой" (Первый канал)
2

Карина Сабирзянова. Шоу "Голод" (ТНТ)

"Голод" - уникальный телевизионный эксперимент, в котором 12 участников на протяжении 100 дней жили в чужой стране в доме, где есть все, кроме еды. В 2013 году жительница Казани Карина Сабирзянова оказалась в числе участников проекта, где провела всего 31 день. Причиной стало то, что в Германию, где проходили съемки "Голода", приехал ее жених, который сделал ей предложение выйти замуж. Карина ответила согласием и в тот же день покинула проект.

Карина Сабирзянова. Шоу "Голод" (ТНТ)
Как сложилась судьба 
Карины с шоу "Голод"
и еще четырех 
участников 
разных реалити 
из Казани

Больше всех уход Карины расстроил Александра Константинова, будущего победителя шоу, ведь между ними на тот момент уже возникла взаимная симпантия. Семейная жизнь с женихом из Казани не задалась и вскоре пара развелась. Карина переехала в Москву. Сейчас счастлива в браке с уже известным и популярным актером Александром Констаниновым (да, вы правильно поняли, они все-таки снова встретились). Сейчас пара воспитывает двойняшек. Кстати, вы помните, что победитель получил пожизненные выплаты в 1000$ ежемесячно? С нынешним курсом валюты очень даже неплохо.

Как сложилась судьба 
Карины с шоу "Голод"
и еще четырех 
участников 
разных реалити 
из Казани
3

Тимур Бикбулатов. Шоу "Взвешенные люди" (СТС)

Шоу "Взвешенные люди" - российский аналог известного реалити-проекта The Biggest Loser. В числе 18 участников, страдающих от лишнего веса, желающих похудеть и получить главный приз в размере 3 миллионов рублей, был казанец Тимур Бикбулатов. За 16 недель пребывания на проекте, под руководством диетолов и тренеров Дениса Семинихина и Ирины Турчинской, Тимур сбросил 54 килограмма. После проекта казанец не остановился на достигнутом и продолжил трансформацию. Сейчас Тимур Бикбулатов - популярный фитнес-тренер и уже по собственной методике помогает людям бороться с избыточным весом. 

Тимур Бикбулатов. Шоу "Взвешенные люди" (СТС)
4

Камилла Галеева. Шоу "Дом-2" (ТНТ)

За время главной телестройки было немало участников из Казани, но я решил вспомнить, пожалуй, самую яркую из "золотого состава". Да, во времена, когда можно было увидеть выпуски с Маем Абрикосовым, Аленой Водонаевой, Ольгой Бузовой и остальными, ныне широко известными персонами.

Камилла провела на проекте около полугода, и за это время не сумела образовать пару. После проекта перехала в Москву, а сейчас живет в Испании, на Ибице. Занимается организацией арт-вечеринок и частных мероприятий разного уровня и формата по всему миру. Про личную жизнь Камиллы известно немного - лишь то, что она вышла замуж за гражданина Германии и воспитывает дочь. 

Камилла Галеева. Шоу "Дом-2" (ТНТ)
Как сложилась судьба 
Карины с шоу "Голод"
и еще четырех 
участников 
разных реалити 
из Казани
5

Алсу Газимзянова. Шоу "Битва экстрасенсов" (ТНТ)

Участница из Казани остановилась в шаге от финала битвы, уйдя с проекта по причине беременности. Сама Алсу позиционирует себя как экстрасенс, ясновидящая, яснослышащая, медиум и клинический психолог. Помимо частных приемов ведет рубрику на одной из радиостанций. Также экстрасенс занялась певческой карьерой, исполняя "заряженные энергией" песни на татарском языке. 

Алсу Газимзянова. Шоу "Битва экстрасенсов" (ТНТ)
Автор: Little Bubr, 07 февраля 2019, 17:34

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно