Наверх

Программист со знанием японского и еще 4 самых высокоплачиваемых вакансии января в КазаниЯпонскому, кстати, научат бесплатно

Программист 
со знанием 
японского
и еще 4 самых 
высокоплачиваемых 
вакансии января 
в Казани<span>Японскому, кстати,   научат бесплатно</span>
16+
Фото: pixabay.com
Мои друзья из Superjob подготовили топ-5 самых привлекательных предложений работодателей в крупнейших городах России. В этот список попала и Казань. Я посмотрел на этот список и удивился. Удивился тому, что в список попала... вакансия повара. А я уже решил, что айтишники заполонили мир полностью.
1

Программист со знанием японского языка с зарплатой от 100 тысяч

Одна из компаний ищет программиста, который готов присоединиться к проекту в Японии. Из требований: знание английского, высшее образование, образование не ниже бакалаврской степени по специальностям, связанным с IT разработкой, опыт работыумение работать в качестве разработчика (Python, C++, Java, С#, Ruby, PHP, Kotlin, Objective C, Swift и так далее), со встроенными системами, с базами данных, ИИ и машинным обучением, а также с SAPERP.

А самое главное - желание изучать культуру Японии, понимать ее, готовность выучить основы японского (для незнакомых с японским языком специалистов мы предоставляют бесплатные курсы по изучению языка). И... желательно иметь интерес к Японии, ее культуре и истории.

Условия:
Самое интересное, что здесь рассматривают кандидатов без опыта. Опыт, конечно, приветствуется, но можно просто пройти онлайн-тестирование по тому языку программирования, в котором вы больше всего уверены. Если повезет - работа ваша. Кроме того, компания также может предоставить/купить книги, необходимые для улучшения навыков. 

2

IOS Developer с зарплатой от 60 до 115 тысяч

IOS Developer - звучит модно. Проще говоря, надо будет заниматься развитием и поддержкой мобильных приложений компании на платформах iOS. 

Требования простые: опыт разработки под платформу iOS, наличие доступных в App Store iOS-приложений, уверенные знания алгоритмов и структур данных, верстка UI под iOS (autolayout), многопоточное программирование, понимание принципов управления памятью в iOS. И любимый многими пункт - умение работать в команде.

Условия:

Кандидатам предлагают дружную команду, большой и уютный офис в центре города, медицинскую страховку, курсы английского языка и возможность посещения международных конференций. 

IOS Developer с зарплатой от 60 до 115 тысячФото: Pixabay
3

Шеф-повар с зарплатой от 60 тысяч

Global Restaurant Company (представлен на рынке общественного питания брендами «La Cantine» и «Столовая № 1») ищет повара. Из требований - опыт работы от 3 лет на аналогично должности, образование не ниже среднего специального, профильного, знание различных кухонь.

Условия:

График работы 5/2 (плавающие выходные), бесплатное двухразовое питание, сотовая связь, спецодежда, выплаты заработной платы стабильно два раза в месяц. 

Шеф-повар с зарплатой от 60 тысячФото: Pixabay
4

Разработчик приложений в Иннополисе с зарплатой в 50-100 тысяч

Снова работа в IT - на четвертом месте вакансия Middle Backend Developer, которая подразумевает разработку новых и доработка существующих приложений компании в области автоматизации производства, разработку вычислительных алгоритмов и интеграция со сторонними приложениями и рзработку на платформах Azure, Predix (CloudFoundry).

Требования: хорошее практическое знание C# (в том числе и правил хорошего оформления кода), знание ASP.NET/ASP.NET Core, практика разработки вычислительных алгоритмов, хорошее практическое знание Linq, знание Matlab приветствуется, высшее образование.

Условия:

Частичная компенсация спортзала, участие в корпоративных мероприятиях, обучение на курсах, представляющих интерес для компании (по желанию), корпоративная сотовая связь. Предоставляется корпоративная квартира за счет работодателя на период поиска жилья в Иннополисе. Для проживающих в Казани – компенсация проезда.

5

Web-разработчик с зарплатой от 50 тысяч

Замыкает пятерку вакансия web-разработчика. Вам нужно будет заниматься работкой и развитием существующих web-проектов компании, разработкой модулей для сторонних сервисов по интеграции с системами и разработкой новых web-порталов в рамках проектов. Требования: законченное профильное образование, профессиональное знание и опыт работы с PHP, HTML, CSS, хорошее знание и опыт работы с MySQL, уверенное понимание JavaScript, умение читать чужой код и разбираться в нем, желание и способность к саморазвитию, высшее образование.

Условия:

А вот здесь все очень предсказуемо и нет каких-то фишек. Предлагается график работы 6/1 с 9.00 до 18.00 и своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц. На этом все. 

А я пока пойду на курсы по программированию, похоже, это самое перспективное занятие в нашем городе.

Web-разработчик с зарплатой от 50 тысячФото: kibit.ua
Автор: Little Bubr, 22 января 2019, 17:36

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно