Наверх

Родители делятся самыми жуткими высказываниями своих детей «Папа, мой братик такой урод, давай мы его закопаем»

Родители делятся 
самыми жуткими 
высказываниями 
своих детей <span>«Папа, мой братик такой урод,  давай мы его закопаем»</span>
16+
Дети часто говорят очень смешные вещи. Но иногда они говорят такое, что может испугать человека с самыми крепкими нервами!
  • Проходя мимо старого кладбища, мой тогда еще 3-летний сын сказал как бы между прочим: «Там мой братик». Когда я напомнила ему, что у него нет брата, он сказал: «Сейчас нет…, а раньше был. Когда другая тетя была моей мамой».
  • «Спи, кто там может быть под твоей кроватью? Никого там нет». «Он сейчас стоит позади тебя, я его вижу». До сих пор страшно.
  • Когда моей двоюродной сестренке было 2 года или около того, ее мама забеременела снова. Однажды сестренка подошла, чтобы обнять мамин живот и сказала: «братику плохо». Через несколько дней у мамы случился выкидыш …
  • В апреле пьяный водитель врезался в машину моей сестры. Вместе с ней в машине находились мой 4-летний племянник и моя совсем еще маленькая племянница. Когда наша мама приехала к ним в больницу, мой племянник спросил ее: «Где большие дяди.» – «Что за большие дяди, Кайден?» – «Те, которые были в машине со мной, когда стало шумно и страшно, они обняли меня и держали, чтобы я не ударился». Никто не мог объяснить, каким образом ребенку удалось не получить ни одной царапины в этой аварии.
  • Когда мой сын был маленьким, я рассказывал ему, как выращивают картофель. Я говорил, что нужно окучивать его землей, чтобы он рос, а сын вдруг заявил: «Я всегда так и делал, когда был старым».
  • Моя 3-летняя дочь стояла рядом с коляской, где лежал ее новорожденный братик, и смотрела на него какое-то время, потом повернулась ко мне и говорит: «Папа, он такой урод … давай мы его закопаем».
  • Моя мама пришла посидеть с моей дочкой, а мне надо было к врачу. Вдруг дочка говорит: «Бабушка, мама не придет домой сегодня. Она попала в ужасную аварию». Я действительно тогда попала в аварию и чуть не погибла. Никому из моей семьи еще ничего не сообщали.
  • Моя сестра Хейли родилась ровно через два месяца после того, как наша прабабушка умерла. Однажды Хейли проснулась и сообщила нам, что сегодня ее день рождения и ей исполняется 95 лет. Когда мы попытались вразумить её, она начала плакать, говоря, что ее настоящее имя Ирэн (имя моей прабабушки), а не Хейли. Это продолжалось весь день, а на следующий день она ничего из случившегося не помнила.
  • Как раз сегодня, мой 4-летний сын сказал мне: «Я думаю, что мы живем в мире, где все понарошку и мы игрушки в чьих-то руках». Я спросил его, о чем это он говорит и получил еще более странный ответ: «Похоже, что кто-то управляет нами, но мы не можем их видеть, потому что мы в этом мире, а их здесь нет».
  • У моего 4-летнего сына есть воображаемый друг по имени Джон. Несколько месяцев назад сын подошел ко мне и совершенно серьезно заявил: «Большой Джон сказал, что он любит тебя». Имя Джон носил мой дед, все называли его Большой Джон. Он умер, когда мне было 6 лет. Мы жили вместе с ним, пока он не умер, и он так много значил в моей жизни. Я никогда не называла его Большим Джоном или даже просто Джоном, когда речь заходила о нем, я всегда говорила «мой дедушка».
  • Мой 4-летний сын и я зашли как-то в кафе. Пока мы там стояли, ждали свой заказ, сын начал гладить мой живот и разговаривать с ним. Я спросила, что это он делает; он ответил, что разговаривает с ребенком. Я сообщила ему, что не беременна. А он сказал, что «ребенок ЕСТЬ … Я видел, как он ползет по полу и залазит в тебя».
  • Мой 5-летний сын спросил меня: «Когда ему исполнится 23 года?» – я сказал ему, что через 18 лет – и тут он выдал – «Что ж, надеюсь, я не умру снова, потому что столько лет мне было, когда я оказался на небе в прошлый раз».
  • Моя мама рассказывала, что когда я была ребенком лет 4-х, я каждый день ходила в гости к моей прабабушке, и каждый раз, прощаясь с ней, я говорила (как хорошо воспитанный в религиозном духе ребенок): «Да пребудет с тобой Бог», но однажды я сказала ей: «Иди с Богом». По рассказам моей мамы, она поправила меня, но я еще раз повторила «Иди с богом». В ту же ночь моя прабабушка умерла.
     
  • У меня было несколько выкидышей. Моя дочь: Во сне я видела твоих малышей, которые умерли. Они хотят, чтобы ты знала, что ты хорошая мама.
  • Сели мы как-то с сыном в самолет, самолет взлетел и его пару раз тряхнуло. Пассажиры несколько притихли, и тут мой сын как закричит: «МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!».
  • Было воскресное утро. Мы с дочкой сидели на диване и читали книжку. На улице шел дождь. А мы укутались в теплое одеяло. Дочь пила чай. Я наслаждался кофе. Жизнь казалась великолепной. И тут дочь спрашивает: «Папа, когда ты умрешь, можно я разрежу тебя и посмотрю, что у тебя внутри?» Я чуть не поперхнулся кофе. «Конечно», – сказал я. Дочка счастливо заулыбалась.
  • Когда моему сыну было 2 года, я как-то сказала ему, чтобы он не прыгал как сумасшедший, потому что это опасно. А он заявил, «не бойся, мама, дедушка Джордж охраняет меня». Мой отец умер, когда сыну было 2 месяца, и я не помню, чтобы мы когда-нибудь говорили о нем при сыне.
  • Мы просто о чем-то болтали с моей маленькой дочкой, и она вдруг сказала: «Я уже умирала». Я спросила ее, о чем это она говорит. Она объяснила, что «это случилось не тогда, когда ты была моей мамой, я тогда жила с другой мамой. У нее была темная кожа и у меня тоже. Паук укусил меня, и я умерла!» Сейчас дочери почти 13 лет и она до сих пор до смерти боится пауков!!
  • Я преподавала английский язык в одной из школ в Испании. Я не должна была признаваться детям, что я говорю по-испански (для того чтобы вынудить их общаться со мной только на английском языке). Однажды 10-летняя девочка подходит ко мне, хватает меня за руку и говорит так серьезно «Te vas a morir», что по-испански значит «вы скоро умрете». Я рот открыла от неожиданности и потрясения. А девочка засмеялась и говорит: «ХА! Так вы все-таки ЗНАЕТЕ испанский!». Затем она убежала. Это было самым ужасным, что я слышала из уст ребенка. Надо признать, она ловко меня разоблачила.
  • Мой сын, которому около 6, попросил мою маму лечь на живот, потом устроился на ней сверху и начал подпрыгивать, а затем произнес: «Мы спариваемся как животные!» Огромное спасибо передаче «В мире животных»!
  • Мой ребенок проснулся рано, залез ко мне в постель и стал смотреть мультики по телевизору. Я же никак не могла проснуться, мне так сладко дремалось. Сквозь дрёму я слышала какой-то странный звук на нижнем этаже, но я подумала, что это наши собаки шарудят. Тут дочка наклоняется ко мне и говорит: «У нас какой-то мужчина в доме.» Я соскачила как ошпаренная. Никакого мужчины я не обнаружила и не добилась дальнейших подробностей от ребенка.
  • Я работаю в летнем лагере. Как-то я играла с одним очень шаловливым ребенком, который носился как угорелый и чуть не сбил меня с ног. Я сказала: «Эй, осторожнее. Если ты убьешь меня, то я не смогу играть с тобой.» Он посмотрел мне прямо в глаза и выдал: «Ты не сможешь, а я поиграю».
  • 7-летняя дочь моего друга захотела поиграть со мной «в тюрьму». Мне она отвела роль «заключенного».
    Я: «Что я сделал? Забыл почистить зубы? Не выполнил домашнее задание?»
    Она: «Ты убил 23-летнюю женщину, в то время как она совершала пробежку рано утром.»
    Я: «???»
  • Разговариваем с нашим 3-летним сыном: «Ты бы хотел иметь братика или сестричку?»
    Наш сын: «Я бы хотел убить их.»
  • Я выгуливала своего маленького песика. Ребенок лет четырех подбежал, чтобы погладить собачку. Его отец сказал «поласковее», когда ребенок довольно грубо несколько раз провел рукой по голове собачки, думая, наверно, что ей приятно такое обращение. После этого ребенок посмотрел на меня и говорит: «Если я прижму ее крепко-крепко, из нее брызнет кровь и кишки разлетятся во все стороны.» Его папа извинился, и они оба удалились.
  • Моей дочери было около 5 лет, она ехала со мной в машине. Комар кружил над ней, зудел на ухо, всячески надоедая. Она пожаловалась на это, и я сказал, чтобы она просто прихлопнула его. Дочка проследила, чтобы комар сел на стекло, и быстрым взмахом прихлопнула его. Затем она поворачивается ко мне с каким-то странным выражением в глазах и говорит: «Это в первый раз я кого-то убила.»
  • Мой маленький двоюродный брат однажды сказал мне, что хотел бы отрезать мою руку, чтобы он мог держать меня за руку, даже когда меня рядом нет.
  • В доме, где мы прежде жили, моя дочь боялась спать в своей комнате. Она рассказывала, что предметы в комнате двигались сами по себе. Но однажды она прибежала вся в слезах и говорит: «Кто-то щекочет мою спинку». После этого мы поставили ее кроватку в комнате моего сына, и вскоре переехали из того дома (где с нами происходили «случаи» и похуже).


    Источник: mixstuff.ru
Автор: Мария Лапина, 17 марта 2017, 14:43

Вам понравится:

Бабр любит:

Кампания, призывающая
брать животных из приютов
Гениальная оптическая
иллюзия
Эти люди оставили
животных одних
и поплатились за это!
Животные, которым
абсолютно наплевать
Живи по своим правилам!
Выразительные
фотографии,
рассказывающие
о жизни детей из
разных уголков мира
Детство бывает разное!
Красота Южной Африки
с высоты птичьего полёта
Пожалуй, самые стильные
фотографии дикой природы
50 причин, почему мужчины
живут меньше женщин
Ох уж эти трюки со стремянкой!
Что получится,
если собак
и их владельцев
объединить в одно
целое
Отвратительные
торты от медсестры
из Нью-Йорка
Сладенького сразу расхотелось!
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Как упаковать
100 вещей в
ручную кладь
Секретная техника путешествия налегке
Порция интересных
фото о жизни животных
Вы должны это увидеть!

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно