Наверх

Ветеран прославился на весь мир, благодаря этому сильному видео

Ветеран прославился  
на весь мир,  
благодаря этому 
сильному видео<span></span>
16+
Этот ветеран не только поразил публику своей невероятной физической подготовкой, но и прославился на весь мир после того, как о нем написало авторитетное онлайн-издание huffingtonpost.com
Ветеран прославился  
на весь мир,  
благодаря этому 
сильному видео

Видео, на котором запечатлен спортивный подвиг ветерана, судя по комментариям, снято в Днепропетровске 9 мая 2014 года. По случаю дня победы в городе проходила акция, участники которой в сумме должны были отжаться от земли 34 032 раза, именно столько часов длилась Великая Отечественная Война. Спустя 3 часа после начала акции к участникам подошел этот старик и попросил дать ему возможность поучаствовать в ней

Ветеран прославился  
на весь мир,  
благодаря этому 
сильному видео

Получив разрешение, ветеран начал достаточно бодро отжиматься от земли, наравне с молодыми участниками под одобрительные крики толпы. Но после того, как молодые спортсмены начали постепенно выбывать из соревнований, собравшиеся просто взвыли от восторга и начали скандировать "Молодец!" Отжавшись 37 раз старик, при помощи родственников поднялся с земли и начал принимать поздравления, доказав всем собравшимя, что сильные люди остаются сильными в любом возрасте.

Благодаря зрителю, снимавшему эту акцию, днепропетровский пенсионер прославился в интернете. Обязательно посмотрите это сильное и мотивирующее видео:

Источник: www.huffingtonpost.com

Тэги: Видео
Автор: Вера Полонская, 03 июля 2014, 11:50

Вам понравится:

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно