Наверх

Бикини: История женского раздевания

Бикини:
История женского раздевания <span></span>
16+
К началу купального сезона Бабр покопался на архивных полках и разыскал, какими девушками на пляже любовались мужчины разных поколений.
Бикини:
История женского раздевания
Оказалось, что больше всего везло древним римлянам и нашим современникам. Короткие истории о бикини разных времен - ищите в подписях к этим фотографиям.
На фресках с древнеримской виллы изображены девушки во вполне современных купальниках. Раздельный верх и низ. Мужчины могли любоваться животиками и обнаженными бедрами.

1907 год

1907 год

Надев этот купальный костюм известная пловчиха Аннет Келлерманкостюм вызвала огромный скандал. За ношение этого наряда Аннет была даже арестована с формулировкой: за непристойное одеяние.

30-е

30-е

Ну наконец-то хоть что-то эротичное. В моде впервые появились яркие цвета. Купальники стали женственными.

60-е

60-е

мода на купальники вернулась к своим истокам - к Древним Римлянам. Объекты снова стали двойными. Нецветного купальника было просто не найти.

1964

1964

В 1964 году дизайнер Rudi Gernreich представил миру Монокини. Верха не стало! Мужчины на элитных пляжах США могли любоваться обнаженными женскими прелестями. Ватикан был против. Но Папу не слушали. То была сексуальная революция.

1970-е

1970-е

В моду ворвались вязанные бикини. А еще Farrah Fawcett вернула на пляжи сплошной купальник. Говорят левое фото украшало стены многих молодых людей развратного Западного мира.

90-е

90-е

Тот, кто решил, что цельные купальники для старомодных - глубоко ошибался. С Paulina Porizkova в 80-х до Памелы Андерсон в 90-е годы в моде - глубокий вырез!

Середина 90-х

Середина 90-х

И снова девушек заставили немного прикрыться, а мужчин дорисовывать в воображение то, что скрыто под парео или удлиненным верхом.

Бикини:
История женского раздевания

А это уже почти наши дни...

2014-й

2014-й

Хорошо, что мы живем именно сейчас. Мужчины могут быть уверены - придя на пляж - всегда будет на что посмотреть. Кстати, нынче в моде яркие цвета и цветочные мотивы

Тэги: Лето
Автор: Вера Полонская, 05 июня 2014, 15:19

Вам понравится:

Бабр любит:

Обезьяны оплакивают
робота, замаскированного
под их детеныша
Искреннее сострадание
к сородичу
Чего только ни придумают
мамы, чтобы накормить
своего «малоежку»
Съедобные мультяшки!
Социальный проект «Жить»
Эта песня - гимн жизни!
Живые картинки
Спасение воробья,
примёрзшего лапками
к металлической трубе
Что хранится в закромах
самого крупного музея
Смитсоновского института
От водорослей до китов
Отец заснял на скрытую
камеру визит Санта-Клауса,

чтобы вернуть дочери
веру в новогоднее чудо!
Авиакомпания собрала
пассажиров за одним
столом
10 гениальных способов
спасти новогоднюю елку
от четвероногих домочадцев
Когда твой папа - парикмахер!
Трое в постели,
не считая кота
И-идиллия
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно