Наверх

5 признаков того, что ваш ребенок вернется живым и невредимым с прогулки И будет выглядеть лучше, чем дети на этой фотографии

5 признаков того, 
что ваш ребенок 
вернется живым и 
невредимым с прогулки <span>И будет выглядеть лучше,   чем дети на этой фотографии</span>
16+
Как бы банально это не звучало, но дети – одно из главнейших сокровищ в жизни каждого человека. Самой природой, во всех живых существ заложен родительский инстинкт, предписывающий детей любить и оберегать. Поэтому, совсем неудивительно, что все мы так обеспокоены их безопасностью

Как защитить своего ребенка от опасностей, которые могут поджидать его даже во дворе собственного дома? Как понять, что ваш двор безопасен для прогулок? Что вселит уверенность в том, что ребенок вернется невредимым с прогулки? Для ответа на эти вопросы мы составили список из 5 признаков, которыми обладают дворы, безопасные для ребенка. 

5 признаков того, 
что ваш ребенок 
вернется живым и 
невредимым с прогулки

Сегодня, все чаще, в городах можно встретить огороженные дворики. Относиться к этому можно по-разному. Кому-то, например, они мешают пройти. Однако, один факт неоспорим – это серьезно увеличивает шансы на то, что с детьми, играющими на площадках, ничего не случится.  Некоторые идут еще дальше, и делают не огороженные дворики, а целые охраняемые жилые комплексы. Вот, например, один из таких комплексов, где территория надежно охраняется.

5 признаков того, 
что ваш ребенок 
вернется живым и 
невредимым с прогулки

В отличие от первого, этот факт не так очевиден. Более того, многими он попросту недооценивается, хотя является, можно сказать, решающим – верной гарантией, что с ребенком ничего не произойдет. Что такое вменяемые соседи? Это люди, кому не безразличны те, кто живет рядом, те, кто обязательно сообщат вам если заметят странного человека, рядом с вашим чадом, те, кто не побоится отогнать от ребенка, пусть и чужого, случайно забредшую собаку. В общем нормальные, адекватные люди. А если вы с этими соседями еще и дружите – это просто прекрасно, а главное – безопасно для ваших детей. Кстати, о таких соседях мы писали в этом материале.

5 признаков того, 
что ваш ребенок 
вернется живым и 
невредимым с прогулки

Это так же является надежной защитой. Когда дети играют вместе, то, во-первых сложнее причинить им вред, оставшись незамеченным. Во-вторых – их родители не меньше вашего, обеспокоены безопасностью свих детей и поневоле наблюдают еще и за вашим ребенком. А если они при этом еще и адекватные, вменяемые люди, о которых мы говорили в предыдущем пункте - то это просто прекрасно. А о том, насколько прекрасно могут проводить время родители с детьми, мы писали здесь.

5 признаков того, 
что ваш ребенок 
вернется живым и 
невредимым с прогулки

Многие частенько сталкиваются с ситуациями, когда по двору машин, ездит больше, чем ходит людей. И это еще хорошо, если водители внимательны и осторожны, у нас же бывает и так, что пилот - водителем его уже не назвать, летит на бреющем полете, по территории двора, уверенно считая ее междугородней трассой. А ведь там играют дети. Кто-то борется с этим с помощью шлагбаумов, опять же огороженных территорий, банальных камней на въездах. Другие же поступают мудрее, при выборе жилья обращают внимание на то, что во дворе правильно организована система движения транспорта – как, например тут.

5 признаков того, 
что ваш ребенок 
вернется живым и 
невредимым с прогулки

Казалось бы, наличие участкового полицейского - это изначально мера обеспечения безопасности. Но, как ни странно, в большинстве случаев эта мера не работает, а просто получает зарплату. А ведь это критически важно. В случае возникновения опасной ситуации должны быть приняты определенные меры. И чем раньше они будут принят, то тем больше шансов на положительный исход.

Однако, сегодня ситуация с этим пунктом все-таки выправляется, а где-то и вообще есть отдельные полицейские участки внутри жилых комплексов. В таких местах не то что детей обижать, даже мелкие нарушения совершать не захочется. Вот пример одного из таких жилых комплексов, где есть свой полицейский участок.

 

Вот такие, казалось бы, нехитрые признаки безопасного места жительства, на самом деле могут стать серьезной гарантией того, что ваш ребенок вернется с прогулки целым и невредимым. К сожалению, сегодня, далеко не все жилые комплексы могут похвастаться наличием даже нескольких признаков перечисленных выше. Тем не менее, исключения все же есть.

И на один из таких исключительных жилых комплексов мы ссылались во время подготовки этого материала. Речь идет о жилом комплексе "Светлый". О месте, где действительно комфортно и безопасно. О месте, где продаются не просто новые квартиры. Здесь продается новый образ жизни. Образ жизни, позволяющий по другому смотреть на, казалось бы, привычные вещи. Радоваться каждому дню и искренне улыбаться людям, которые живут рядом...

 

Но самое интересное здесь заключается в том, что такой образ жизни сегодня более чем доступен, ведь до 20 мая 2016 года квартиры с чистовой отделкой в "Светлом" можно купить по цене от 1550 000 рублей до 3 100 000 рублей. 

 

Жилой комплекс "Светлый"

Адрес: д. Куюки, ЖК "Светлый";

ул.Калинина д.62, офисный центр

                                 "На Калинина", офис 203


                                Телефон: +7 (843) 212-22-52

 
                                Сайт: svetly-kazan.ru
 
Застройщик: ОАО «Девелоперская Корпорация «Антей»
Проектная декларация размещена на сайте www.svetly-kazan.ru
 
Автор: Вера Полонская, 29 апреля 2016, 15:41

Вам понравится:

Бабр любит:

Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!
Фотографии, сделанные
за мгновение до трагедии
Больше, чем просто фото
Потрясающе красивое
видео про Арктику

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно