Наверх

Неофициальная эротическая реклама Lada Vesta«Хватит смотреть на чужих»!

Один из рекламных партнеров «АвтоВАЗа» – агентство «Президент-Медиа» опубликовало ролик, в котором показывает, почему стоит обратить внимание на российский автопром. Ролик не является официальной рекламой концерна, но прекрасно обыгрывает тренд на импортозамещение.

Видео в немного провокативной манере рассказывает о том, что российский потребитель излишне привязан к зарубежному продукту, продвигаемому с помощью красивой рекламной картинки. История рассказана на примере взаимоотношений молодой пары: девушка соблазняет мужчину, а он предпочитает эфемерный телеглянец настоящей красоте.

Автоконцерн «АвтоВАЗ» не является заказчиком нового ролика. «Вероятно он просто демонстрирует видение людей на то, как могло бы быть. Мы действительно работали с «Президент Медиа» в 2015 году, но по 2016 году не комментируем. На этапе, когда все остается в рамках приличия и вкуса, мы смотрим на это достаточно лояльно», – заявил руководитель пресс-службы «АвтоВАЗа» Сергей Ильинский.


Агентство «Президент-Медиа» также сняло для «АвтоВАЗа» рекламу под слоганом «За кого болеешь ты?», в которой отец предпочитает радоваться победам иностранных футболистов, а не своего сына.

Автор: Мария Лапина, 06 апреля 2016, 13:50

Вам понравится:

Бабр любит:

Обезьяны оплакивают
робота, замаскированного
под их детеныша
Искреннее сострадание
к сородичу
Чего только ни придумают
мамы, чтобы накормить
своего «малоежку»
Съедобные мультяшки!
Социальный проект «Жить»
Эта песня - гимн жизни!
Живые картинки
Спасение воробья,
примёрзшего лапками
к металлической трубе
Что хранится в закромах
самого крупного музея
Смитсоновского института
От водорослей до китов
Отец заснял на скрытую
камеру визит Санта-Клауса,

чтобы вернуть дочери
веру в новогоднее чудо!
Авиакомпания собрала
пассажиров за одним
столом
10 гениальных способов
спасти новогоднюю елку
от четвероногих домочадцев
Когда твой папа - парикмахер!
Трое в постели,
не считая кота
И-идиллия
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно