Наверх

6 признаков новосела «тогда» и «сейчас» Действительно, жизнь стала «более лучше»

6 признаков новосела 
«тогда» и «сейчас» <span>Действительно, жизнь   стала «более лучше» </span>
16+
Любым серьезным переменам в жизни любого человека присущи определенные ощущения. Сегодня мы поговорим о том, какие ощущения испытывают люди, переехавшие жить в новостройку

Действительно, переезд в новую квартиру - событие, которое в жизни рядового человека бывает не так часто. Поэтому те чувства, которые он испытывает при этом - одни из самых значимых, сродни тем, что бывают при рождении ребенка или окончании школы.

Тем не менее, жизнь не стоит на месте, ее качество постоянно повышается, поэтому и ощущения от того или иного события становятся иными. Если 20-30 лет назад дети искренне радовались новогоднему подарку в виде новых коньков, то сегодня такое же удовольствие им доставляет разве что новая игровая приставка.

То же самое и с новоселами. Ощущения, которые испытывали при переезде в новую квартиру "тогда" и "сейчас" - это две огромные разницы. И сегодня мы докажем это, сравнив "те ощущения" с сегодняшними реалиями. И сделаем мы это на примере казанского ЖК "Светлый", о котором мы уже неоднократно писали на этом сайте. Итак, поехали...

6 признаков новосела 
«тогда» и «сейчас»

Возможно, кто-то из тех, кто приобретает квартиры в новостройках и сталкиваются с подобными проблемами. Но это точно не относится к тем, кто приобрел квартиры в "Светлом". Ведь здесь реализован абсолютно новый формат проживания. Люди живут в малоэтажных домах, знают друг друга в лицо, не пользуются лифтами и не платят за их обслуживание.

6 признаков новосела 
«тогда» и «сейчас»

В "Светлом" вы этого не услышите, однозначно. И дело тут не только в том, что дома малоквартирные и большого количества подъездов тут нет. Дело в том, что современные технологии строительства, используемые при возведении домов, имеют очень приличные шумоизоляционные свойства. Поэтому вы не будете слышать не только стиральную машину соседа, но и всех остальных обитателей его квартиры.

6 признаков новосела 
«тогда» и «сейчас»

А вот это чистая правда. Жители "Светлого" действительно очень гордятся местом, где проживают. Загляните в социальные сети и посмотрите на публикации с хэштегом #жксветлый. Разве это не показатель гордости, которую испытывают жильцы комплекса?

6 признаков новосела 
«тогда» и «сейчас»

Это утверждение опять же не соответствует действительности. И причины тут две. Во-первых технологии строительства домов, применяемые в "Светлом", не предусматривают ожидание "усадки дома" перед началом ремонта. А во-вторых, часть квартир продается в чистовой отделке, поэтому ремонт делать вовсе не нужно.

6 признаков новосела 
«тогда» и «сейчас»

Это тоже вряд ли. Ведь в "Светлом" царит особая атмосфера. Побывав тут, вы поймете, что здесь не только невозможно услышать брани, но и вообще какого-либо проявления негативных эмоций. А о том, за счет чего создается такая атмосфера, мы подробно рассказывали в этом материале.

6 признаков новосела 
«тогда» и «сейчас»

Строительство домов в "Светлом" ведется таким образом, что жители уже сданных домов никак не ощущают того, что совсем неподалеку возводятся новые здания. Поэтому обувь у жителей "Светлого" всегда чистая.

 

Думаем, вы поняли, что сравнения, приведенные в этом материале были шуточными. Но, как говорится, "в каждой шутке..." И истина заключается в том, что мы действительно живем в другое время. В то время, когда базовые потребности человека не просто удовлетворяются, а соответствуют очень высоким стандартам. И происходит это благодаря людям, которые дают нам возможность жить "по-другому". Подобных тем, что реализуют проект под названием "ЖК Светлый".

Автор: Вера Полонская, 01 сентября 2014, 15:52

Бабр любит:

Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!
Фотографии, сделанные
за мгновение до трагедии
Больше, чем просто фото
Потрясающе красивое
видео про Арктику

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно