Наверх

Приложение, которое позволяет создавать «живые фото» Почти как на iPhone 6s

Приложение, которое 
позволяет создавать 
«живые фото» <span>Почти как на iPhone 6s</span>
16+
Зацикленные видео стали невероятно популярны в последнее время, особенно после выхода iPhone 6s с функцией Live Photo. Многие сервисы включились в эту GIF-гонку, и вот к ним присоединился VSCO

VSCO считается одним из эталонных приложений для обработки фотографий, которое с недавнего времени выросло до сервиса публикации фото и отчаянно пытается конкурировать с Instagram. Последний представил мобильное приложение Boomerang для создания коротких зацикленных видео. Неудивительно, что спустя несколько дней появилось аналогичное приложение от VSCO.

Приложение, которое 
позволяет создавать 
«живые фото»

Эта гифка повернута вручную на компьютере, DSCO этого делать не умеет

DSCO следует произносить как «диско», учит нас сервис во вступлении и показывает, как легко создаётся анимация. Это действительно так: достаточно запустить приложение и просто удерживать кнопку записи пару секунд. После этого DSCO соединит отснятые кадры, и у нас получится короткий зацикленный ролик длиною около 3 секунд. К нему легко применить любой из фильтров VSCO, выбрав необходимый простым свайпом.

Приложение, которое 
позволяет создавать 
«живые фото»

Созданной анимацией можно поделиться в Twitter, Facebook или Instagram, но только после публикации в ленте VSCO. Впрочем, этого можно не делать, а сразу перейти в «Фотоплёнку», куда анимация сохраняется автоматически, и уже оттуда поделиться ею любым удобным способом.

Приложение, которое 
позволяет создавать 
«живые фото»

...
Что касается самих гифок, то к ним есть две претензии. Во-первых, анимация получается немного дёрганой, особенно в сравнении со своими аналогами из Boomerang, которые воспроизводятся гораздо плавнее. Во-вторых, расстраивает тот факт, что DSCO не умеет автоматически переворачивать ролики. Если вы будете снимать, повернув iPhone в горизонтальный режим, итоговая гифка всё равно окажется вертикальной, а вашим друзьям придётся жонглировать смартфоном, чтобы просмотреть её.

Приложение, которое 
позволяет создавать 
«живые фото»

В итоге можно сказать, что у VSCO получилось, но не идеально. Не считая огрехов, описанных выше, явственно чувствуется агрессивное продвижение своей соцсети. Нас не принуждают публиковать ролики именно там, но довольно настойчиво предлагают это. Публикация в других соцсетях, впрочем, почти лишена смысла, ведь ваши друзья увидят только ссылку на анимацию из ленты VSCO, куда и придётся пройти, чтобы просмотреть ролик.

Приложение бесплатное, так что вы можете скачать его в AppStoreи сами оценить.

 

Источник: lifehacker.ru

Автор: Мария Лапина, 02 ноября 2015, 15:36

Вам понравится:

Бабр любит:

Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!
Фотографии, сделанные
за мгновение до трагедии
Больше, чем просто фото
Потрясающе красивое
видео про Арктику

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно