Наверх

Обзор небольших веб-приложенийКак складывать самолётики, какие английские слова необходимо учить в первую очередь и отчего умирают люди в нашей стране

Обзор небольших 
веб-приложений<span>Как складывать самолётики,   какие английские слова необходимо   учить в первую очередь и отчего   умирают люди в нашей стране</span>
16+
В этом обзоре представляем полезные сервисы и интересные сайты, которые могут пригодиться вам в работе, развлечь или даже чем-то удивить. Вы узнаете, как складывать самолётики разными способами, какие английские слова необходимо учить в первую очередь и отчего умирают люди в нашей стране

1. Складываем бумажные самолётики

1. Складываем бумажные самолётики

Вы никогда не догадаетесь, что существует так много различных схем создания летающих конструкций из бумаги, пока не увидите Foldnfly.com. Здесь есть самолёты, птички, космические корабли и вообще какие-то совершенно невообразимые конструкции. Для каждой из них есть инструкция, содержащая пошаговые фотографии и видео. Отличное семейное занятие на все выходные.

2. Учим английские слова по порядку

2. Учим английские слова по порядку

Для того чтобы начать чуть-чуть понимать английский язык, нужно выучить хотя бы самые распространённые иностранные слова. Однако какие из них являются самыми употребимыми и необходимыми? Сайт WordCount даёт наглядный ответ на этот вопрос. Его создатели проанализировали частоту использования 86 800 английских слов и выстроили их по порядку. Так что можно начинать учить слова прямо с нуля и постепенно продвигаться от номера к номеру.

3. Сравниваем болезни в разных странах

3. Сравниваем болезни в разных странах

Отчего умирают люди? Нет, понятно, что от болезней, но от каких именно? Каков уровень смертности в разных странах и как он изменяется со временем? Насколько у нас велики шансы погибнуть в результате несчастного случая? Вопросы важные, согласитесь. Узнать все эти и множество других сведений о продолжительности жизни, заболеваниях, факторах риска можно в великолепном интерактивном приложении GBD Compare.

Здесь можно не только увидеть подробную статистическую информацию по разным странам, но и сравнить их между собой, в том числе за разные периоды времени, для разных возрастных групп и так далее. В общем, это настоящий клад для всех людей, которые интересуются статистикой и здоровьем.

4. Увеличиваем изображения без потери качества

4. Увеличиваем изображения без потери качества

Иногда возникает ситуация, когда нужно изображение в хорошем качестве, а имеется только невразумительная картинка маленького размера. С помощью Waifu2x можно попробовать увеличить имеющийся экземпляр до нужных размеров. Авторы сервиса утверждают, что используемый ими алгоритм позволяет сделать это практически без потери качества, особенно когда дело касается аниме или фан-арта. А ещё с помощью этого веб-приложения можно устранить шум с пережатых картинок.

5. Просматриваем профили соседей в Instagram

5. Просматриваем профили соседей в Instagram

Instagram предоставляет нам возможность подключиться к фотопотоку любого артиста, музыканта, спортсмена или другой знаменитой личности. Но что, если вас интересует жизнь обычных людей, да ещё и живущих в непосредственной близости от вас? В этом случае отправляемся на Instmap.com, указываем на карте своё местоположение и наслаждаемся фотоизлияниями своих соседей.


Источник: lifehacker.ru

Автор: Мария Лапина, 09 октября 2015, 11:43

Вам понравится:

Бабр любит:

50 причин, почему мужчины
живут меньше женщин
Ох уж эти трюки со стремянкой!
Что получится,
если собак
и их владельцев
объединить в одно
целое
Отвратительные
торты от медсестры
из Нью-Йорка
Сладенького сразу расхотелось!
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Как упаковать
100 вещей в
ручную кладь
Секретная техника путешествия налегке
Порция интересных
фото о жизни животных
Вы должны это увидеть!
Парень «прифотошопил»
себя на постеры к фильмам
Оскар за идею!
7 умопомрачительных
фильмов, о которых
вы не слышали
Фильмы-бриллианты, не попавшие
в поле зрения общественности
Известный датский
ресторан сделал
посудомойщика
совладельцем
Сотрудник работал в заведении 14 лет
и был «душой компании»
Победители конкурса
Tokyo International
Foto Awards
Фотографии года
по версии World
Press Photo

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно