Наверх

Кардинально изменить жизнь за 1 месяц? Легко! Эти люди именно так и сделали...

Кардинально изменить 
жизнь за 1 месяц? 
Легко! <span>Эти люди именно   так и сделали... </span>
16+
У всех людей мечты разные. Кто-то мечтает о чем-то несбыточном, у кого-то мечты более приземленные. Но не только это отличает нас. Самое важное отличие - способность следовать за мечтой, реализовывать ее и воплощать в жизнь. Сегодня мы расскажем про людей, которые не стали ждать, а просто начали воплощать мечту в реальность. И вы знаете, выглядят они по-настоящему счастливыми...

Недавно мы рассказывали об одной казанской компании, которая дает своим клиентам нечто большее, чем просто демонстрацию своей продукции. Эта компания дает клиентам возможность прикоснуться к мечте, в буквальном смысле этого слова. Наверное, многие наши постоянные читатели уже поняли, что речь идет об этом материале и об этой компании

В тот раз мы рассказывали о выставочном экземпляре дома от компании "Делфо-Пром", который не просто дает возможность познакомиться с материалами и технологиями, но и почувствовать себя жителем собственного загородного дома, погулять по лужайке, посидеть на берегу искусственного пруда. 

Герои нашего сегодняшнего материала именно так и сделали. Однажды, проезжая мимо этого дома, они решили остановиться и зайти внутрь. Просто зайти и посмотреть. В тот момент они не строили никаких планов, не ставили никаких целей. Была мечта о собственном доме, но она казалась чем-то далеким... Но стоило им перешагнуть порог, как жизнь начала меняться. Причем очень легко и быстро.

И вот, спустя полтора года, мы встречаемся с ними у входа в их собственный дом. Вы только представьте, еще недавно эти люди жили в небольшой квартире в Авиастроительном районе Казани, а сегодня являются собственниками собственного загородного дома, который по площади в 3 раза превышает площадь их старой квартиры. Удивительно? На самом деле здесь нет ничего удивительного. Следуйте за нами, и мы докажем, что это так.

Кардинально изменить 
жизнь за 1 месяц? 
Легко!

Итак, отъехав несколько километров от Казани, мы подъезжаем к дому наших героев. На пороге, а точнее на балконе, нас встретил вот такой сторож. Как видите, мы приехали к дому, построенному из СИП-панелей, компанией "Делфо-Пром". Также, на фотографии видно, что работы по обустройству фасада еще не закончены, тем не менее дом уже "пережил" одну зиму.

Тем не менее, продолжим нашу историю. Как мы говорили ранее, хозяева этого дома имели в собственности квартиру площадью 52 квадратных метра. Решив, что они готовы переехать за город, они остановили свой выбор на доме из СИП-панелей от компании "Делфо-пром". Затем был выбран и куплен земельный участок и началась стройка.

Кардинально изменить 
жизнь за 1 месяц? 
Легко!

Точнее не стройка, а возведение дома. Ведь при слове "стройка" у рядового человека возникают ассоциации с очень длительным и глобальным процессом. Возведение же дома из СИП-панелей силами бригад компании "Делфо-Пром" длится всего один месяц. За этот месяц вам обустроят на участке фундамент, изготовят панели по вашим индивидуальным эскизам и установят их на фундамент. Затем будет обустроена кровля, вставлены окна и входная дверь. Спустя 1 месяц на вашем участке будет стоять готовый дом в предчистовой отделке.

Именно такой дом и появился на участке у наших героев в августе 2014 года.

"Дом был возведен строго в оговоренные сроки, а работы были произведены с должным качеством, в чем мы могли убедиться, регулярно следя за процессом."

Предчистовой вариант не предусматривал обустройство фасада, поскольку хозяин дома был в состоянии произвести эти работы самостоятельно. Как раз на этой фотографии мы видим одну из стен, часть которой уже покрыта декоративной штукатуркой.

 

Кардинально изменить 
жизнь за 1 месяц? 
Легко!

В финальном варианте стена будет выглядеть примерно так. Точно так же она выглядит в доме, о котором мы писали ранее. Можете посмотреть фотографии в нашем предыдущем посте. Именно так будет выглядеть этот дом, когда все работы будут завершены. 

 

Кардинально изменить 
жизнь за 1 месяц? 
Легко!

В принципе, этот дом уже похож на то, что мы видели ранее. Работы осталось совсем немного. Да, сейчас он выглядит несколько незаконченным. Но его хозяин уверил нас, что ждать осталось недолго. Кстати, по словам хозяев, дом из СИП-панелей, который простоял зиму без фасада прекрасно перенес суровые времена года.

"Конечно были опасения, что нельзя оставлять фасад необработанным на зиму. Но, как видите, ничего с ним не произошло!"

Почему фасад не был сделан сразу? Дело в том, что основные силы и средства хозяев были брошены на внутреннюю отделку дома. Это объясняется тем, что к тому моменту, когда дом был построен, квартира в городе была уже продана, поэтому им просто нужно было где-то жить.

Ну а мы направились внутрь, чтобы посмотреть на то, как была сделана отделка.

Кардинально изменить 
жизнь за 1 месяц? 
Легко!

Первым помещением, в котором мы оказались, была просторная прихожая. Из нее вела дверь в просторную гостиную и лестница на второй этаж. Первым делом мы отправились в гостиную.

Кардинально изменить 
жизнь за 1 месяц? 
Легко!

Оказавшись внутри мы поняли, почему наши герои так счастливы находиться в этом доме. Если снаружи он кажется не таким уж и большим, то внутри он просто огромен. Да, скорее всего это ощущение достигается благодаря вот такой планировке, которая пришла из американских фильмов, но в последнее время прижилась в нашей стране. Речь идет о совмещении кухни и гостиной.

"Вообще, мы довольно долго спорили насчет того, какой должна быть наша гостиная. Но после того, как нам представили проект, мы поняли, что такой вариант нам подходит идеально."

В нашем случае кухня-гостиная представляет собой просторное и функциональное помещение, где можно собираться по вечерам всей семьей или принимать большое количество гостей. Площадь только одной этой комнаты составляет примерно 40 квадратных метров. А теперь, на секундочку, вспомним, что люди переехали сюда из квартиры площадью 52 квадратных метра.

 

Кардинально изменить 
жизнь за 1 месяц? 
Легко!

А тепреь только одно помещение в доме имеет площадь сопоставимую с предыдущим жилищем. И это мы еще не поднимались наверх. Причем в доме наши герои живут вдвоем. Их дочь уже выросла, и теперь живет отдельно. Напомним, общая площадь дома составляет 160 квадратных метров. И на этой площади будут жить 2 человека. Красота!

Ну а мы направляемся дальше и поднимаемся наверх.

Кардинально изменить 
жизнь за 1 месяц? 
Легко!

В помещения, находящиеся наверху, ведет вот такая лестница. По словам владельца, эта лестница обошлась, конечно, не дешево. Пожалуй, это один из самых дорогих элементов в доме. 

Здесь важно сделать небольшое уточнение. В этом материале речь идет о людях, которые продали двухкомнатную квартиру в Авиастроительном районе Казани и потратили вырученные деньги на строительство собственного дома. Это обычные люди, а не крупные предприниматели или политики. Поэтому в этом доме вы не найдете резных перил или мрамрных ступеней.

Этот дом, наоборот, показывает, что все возможно. Что для того, чтобы жить в просторном и светлом жилище, необходимо лишь сильно захотеть этого...

Кардинально изменить 
жизнь за 1 месяц? 
Легко!

Посмотрите, хотя бы, на этот санузел. Он находится на втором этаже. На первом же этаже есть такой же, только в нем установлена душевая кабина. Площадь каждого санузла составляет порядка 10 квадратных метров.

И еще. Обратите внимание на это окно. Сколько городских квартир могут похвастаться тем, что имеют окно в санузле? Наверное немного...

Кардинально изменить 
жизнь за 1 месяц? 
Легко!

А теперь зайдем в спальню. Большая, просторная комната. Окно с видом на лес. Представляете, какие ощущения испытывает человек, проснувшийся утром и наблюдающий такой вид из окна. Этот вид не загромождают соседние многоэтажки. Во дворе никто не греет машины, припаркованные на тротуарах. Есть только вы и зеленый лес за окном. Пение птиц и запах утренней росы...

"Здесь дышится совсем по-другому. И дело не только в том, что мы живем за городом. Сам дом и материалы из которых он изготовлен, сильно отличаются от той "каменной коробки", в которой мы жили раньше."

И самое главное - вы сами живете в собственном доме. Вы сами решаете, в какой части двора парковать свою машину и когда закначивать посиделки с друзьями. 

 

Кардинально изменить 
жизнь за 1 месяц? 
Легко!

Вот такая история о том, как одна семья просто взяла и воплотила мечту о собственном загородном доме в реальность. И как оказалось, воплотить ее было довольго легко. Для этого не надо иметь на счетах круглые суммы. Достаточно иметь желание и выбрать правильных партнеров.

Почему же наши герои выбрали дома из СИП-панелей компании "Делфо-пром"? Тут причин несколько. Во-первых - это скорость возведения дома. Сегодня на рынке не так легко найти компанию, которая возьмется за 1 месяц возвести дом "с нуля" до состояния черновой отделки. Причем, не просто возьмется, но и сделает это. Во-вторых - это сама технология. О ней вы можете подробно почитать в нашем предыдущем посте или на сайте компании

Технология эта действительно популярна сегодня, ведь дома из СИП-панелей с использованием пенополиуретана, действительно экономичны, энергоэффективны и, как мы уже отметили, быстровозводимы. Более того, хозяин нашего дома сам является профессиональным строителем и не стал бы покупать для себя "абы какой" дом.

Помните с чего начинался этот пост? Да, у всех людей мечты разные. Но пока одни мечтают, другие реализуют свои мечты и придумывают новые... К какой категории относиться - каждый решает сам.

 

Контакты компании "Делфо-Пром":

Офис: г.Казань, ул.Беломорская, д.69а, 2 этаж (в здании автосалона Делфо-авто)

Отдел продаж: +7 (843) 570-97-77, +7(987) 297-44-45, 297-44-65

Выставочный дом: г.Казань, ул.Беломорская, д.69в (ост.Кутузова)

Сайт компании: www.delfoprom.ru

 

 

Автор: Вера Полонская, 06 августа 2015, 09:08

Вам понравится:

Бабр любит:

Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!
Фотографии, сделанные
за мгновение до трагедии
Больше, чем просто фото
Потрясающе красивое
видео про Арктику

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно