Наверх

Дом, который можно «примерить на себя» Вот так надо продавать дома, вот так!

Дом, который можно 
«примерить на себя» <span>Вот так надо продавать   дома, вот так! </span>
16+
Что важно человеку, решившему построить свой загородный дом и стоящему перед выбором технологии строительства? Главное - понять атмосферу, которая будет царить в нем, почувствовать свое будущее жилище. К сожалению, большинство компаний, предлагающих услуги по строительству индивидуальных домов могут предложить потенциальному клиенту только лишь фотографии уже построенных домов или просто распечатанные проекты. Так работают многие. Но не все...

Сегодня мы приглашаем вас на небольшую экскурсию по дому, построенному производителем только для того, чтобы каждый покупатель мог не просто посмотреть на фотографии или проекты, но и ощутить себя полноценным хозяином подобного дома, исследовать каждый его миллиметр, пощупать и потрогать каждый его элемент. 

Согласитесь, далеко не каждый производитель может предложить своим покупателям нечто подобное. Компания о которой пойдет речь ниже - может. 

Дом, который можно 
«примерить на себя»

А вот, собственно, и объект нашего сегодняшнего исследования. Честно говоря, местоположение у него весьма удачное. Дом находится в городе, но при этом на территории садового товарищества. Что это дает? Во-первых, до него можно легко добраться как на автомобиле, так и на городском общественном транспорте. Во-вторых, благодаря расположению в садовом обществе, создается атмосфера загородного образа жизни.

Именно такое сочетание позволяет почувствовать себя владельцем загородного дома не выезжая из города. 

 

Дом, который можно 
«примерить на себя»

Заглянув внутрь, сразу становится понятно, что это не просто отдельно стоящий дом, а полностью обустроенная для проживания территория с небольшим прудом, баней и газоном. 

Таким образом, попав сюда, каждый, кто решил жить в собственном доме, сможет не только внимательно исследовать жилище, но и погулять по лужайке вокруг дома или посидеть на веранде, любуясь видом на пруд. Сюда можно приехать с детьми и понять, насколько комфортно они себя будут чувствовать в этой среде.  

Дом, который можно 
«примерить на себя»

Общую картину дополняют вот такие детали, которые помогают визуализировать мечту о собственном доме и мотивируют на принятие решения.

Вы только представьте, что вот такие же цветы вы можете видеть каждое утро, выходя за дверь собственного дома!

Дом, который можно 
«примерить на себя»

А теперь давайте зайдем внутрь. Напомним, это выстовачный образец, но тем не менее, здесь вполне можно жить! Каждое помещение отремонтировано и "обставлено" мебелью. Вы можете посидеть на диване, прилечь на кровать. Встать возле кухонной плиты, попросить детей поиграть в детской. Здесь вы можете смоделировать практически любую жизненную ситуацию и понять, насколько тут будет комфотно именно вам.

Но не будем отвлекаться и продолжим нашу экскурсию. На этой панораме мы видим прихожую. Ее нельзя назвать огромной, но для дома площадью в 100 квадратных метров она имеет вполне разумные размеры. 

Дом, который можно 
«примерить на себя»

Слева от входа находится вот такой санузел. В нем легко можно расположить широкую ванну либо джакузи.

Дом, который можно 
«примерить на себя»

Справа от входа расположена кухня-гостиная, имеющая выход на веранду. Это помещение призвано стать местом сбора всей семьи по вечерам. А выход на широкую веранду может сделать реальностью мечты о теплых летних вечерах, наполненными пением птиц и запахом жареного мяса.

Помимо гостиной на первом этаже еще есть одно помещение, его можно использовать как спальню или кабинет. В настоящий момент здесь находится офис компании-производителя этих домов.

Дом, который можно 
«примерить на себя»

Ну а мы поднимаемся на второй этаж. Наверх ведет вот такая лестница, под которой, кстати, есть небольшая кладовка.

Дом, который можно 
«примерить на себя»

Надо сказать, что лестница здесь вполне широкая и на ней могут спокойно разойтись два человека, что немаловажно, особенно, когда в доме живут дети.

Дом, который можно 
«примерить на себя»

Поднявшись по лестнице, мы видим перед собой еще один санузел и две спальни по бокам. Этот санузел немного меньше первого, но в нем легко можно расположить душевую кабину. 

Дом, который можно 
«примерить на себя»

Заглядываем в детскую спальню. Площадь этой комнаты вполне позволяет с комфортом разместить на ней двоих детей, выделив для них как спальные места, так и рабочие и игровые зоны.

Дом, который можно 
«примерить на себя»

Родительская комната имеет такую же площадь и, в отличие от детской, здесь есть выход на просторный балкон. Представьте, каково это - просыпаться утром в собственном доме и, выйдя на балкон, наслаждаться видом зеленого газона и восходящего солнца. Именно такие мысли посещают, наверное, каждого, кто оказывается в этой комнате.

Дом, который можно 
«примерить на себя»

А вот, кстати, и этот вид. Пруд, газон, и двухэтажная баня. До нее мы дойдем чуть позже, а пока вернемся на кухню, чтобы немного рассказать о технологии, по которой построен этот дом, и внимательно посмотреть на фрагмент стены.

Дом, который можно 
«примерить на себя»

Итак, мы на кухне, и пришло время рассказать о том, из чего построен дом и кто является компанией-производителем и владельцем этого уникального выставочного образца.

Знающие читатели уже, наверное, догадались по этой фотографии, что дом построен из СИП-панелей. Каждая панель представляет из себя вот такой "сэндвич", состоящий из влагостойких ОСБ-плит, между которыми в качестве утеплителя используется вспененный пенополиуретан. Не пенопласт, а именно пенополиуритан.

Производством этих домов занимается казанская компания "Делфо-Пром", инженеры которой в 2012 году спроектировали уникальное оборудование, позволяющее в короткие сроки производить комплекты домов по индивидуальным проектам.

Дом, который можно 
«примерить на себя»

А теперь давайте еще раз взглянем на этот дом снаружи. Одна строительная бригада способна возвести подобный дом за 10 дней! Да, полноценный дом, пригодный для постоянного проживания всего за 10 дней. Дальше новому владельцу остается только произвести внутреннюю отделку. А теперь давайте пройдем вокруг выствочного дома. 

Дом, который можно 
«примерить на себя»

Для начала рассмотрим фасад. В представленном варианте фасад покрыт декоративной штукатуркой с отделкой углов искусственным камнем. Сейчас, возможно, кто-то скажет, что штукатурка недолговечна и непрактична... На самом деле, дом, который вы видите в этом материале построен 3 года назад и за все время, пока мы его изучали, мы не смогли обнаружить видимых дефектов отделки фасада.

Дом, который можно 
«примерить на себя»

Более того, этот фасад очень выигрышно смотрится в сочетании с зеленой травой газона. Дом выглядит очень уютным и аккуратным. Посмотрите сами. Разве он не прекрасен?

Дом, который можно 
«примерить на себя»

А это вид со двора. Маленькое окно расположено в районе лестницы, что обеспечивает ее дополнительное освещение. Повторимся, каждый покупатель имеет возможность заказать дом по собственным проектам, учитывая собственные пожелания. Но, как нам сказали в компании - проект этого дома весьма популярен.

Дом, который можно 
«примерить на себя»

Давайте снова обратим внимание на фасад. Как видите - какие-либо дефекты внешнего слоя отсутствуют. Напомним, этот дом построен 3 года назад...

Дом, который можно 
«примерить на себя»

Дальше мы направились к бане. Хотя, назвать это баней можно с натяжкой. Скорее, это целый комплекс, предназначенный для отдыха хозяев. На веранде стоит вот такая печь барбекю. Наверное, подобная печь или мангал являются обязательными атрибутами любого загородного дома. Ну и еще одним излюбленным местом сбора семьи летними вечерами.

Дом, который можно 
«примерить на себя»

Вот так выглядит внутри парилка. Как и сам дом, баня построена из SIP-панелей и по теплоэффективности не уступает классической рубленой бане. Зато она собирается гораздо быстрее...

Дом, который можно 
«примерить на себя»

Ну а теперь, самое интересное. Сейчас мы расскажем о том, где находится этот дом, который мотивирует, впечатляет и помогает приблизить мечту. Его вы найдете по адресу: г. Казань, улица Беломорская, д. 69в 

Что мы можем сказать совершив эту небольшую, но удивительную экскурсию по выставочному дому компании "Делфо-Пром"? Даже если вы никогда не задумывались о постройке собственного дома, и вам нравится засыпать под шум большого города, обязательно посетите это место. Может быть это станет маленьким шагом, способным изменить вашу жизнь? Тем более, что каждый из нас втайне об этом мечтает...

Контакты компании "Делфо-Пром":

Офис: г.Казань, ул.Беломорская, д.69а, 2 этаж (в здании автосалона Делфо-авто)

Отдел продаж: +7 (843) 570-97-77, +7(987) 297-44-45, 297-44-65

Выставочный дом: г.Казань, ул.Беломорская, д.69в (ост.Кутузова)

Сайт компании: www.delfoprom.ru

Автор: Вера Полонская, 26 июня 2015, 14:12

Вам понравится:

Бабр любит:

Трогательная дружба
мальчика и пса
Всегда и везде вместе!
Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!
Фотографии, сделанные
за мгновение до трагедии
Больше, чем просто фото

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно