Наверх

Герои советских фильмов спели песню «Хочешь» ЗемфирыЛегендарные фильмы. Шикарная песня. Рекомендуем к просмотру! Очень рекомендуем!

Герои советских 
фильмов спели песню
«Хочешь» Земфиры<span>Легендарные фильмы.   Шикарная песня. Рекомендуем   к просмотру! Очень рекомендуем!</span>
16+
Монтажер из Санкт-Петербурга Михаил Перегудов опубликовал на своей странице в видеохостинге смонтированный ролик, где герои советских фильмов исполняют песню Земфиры «Хочешь». В течение двух месяцев он проводил ювелирную работу и подобрал к каждому слову композиции соответствующую фразу киногероев. Для этого автору пришлось пересмотреть «Кавказскую пленницу», «Бриллиантовую руку», «17 мгновений весны», «Девчата», а также много других всеми любимых фильмов. Отметим, что в этом году песне Земфиры «Хочешь» исполнится 15 лет
«Самым сложным при создании клипа был поиск слова «Альпы» – его не было даже в одноименных фильмах, вроде «Альпийского перевала» или «Перехода Суворова через Альпы». Какие-то слова для нарезки я находил по памяти, где искать какие-то выражения, вроде «не умирай», которое звучит в начале клипа, мне подсказывал мой друг», – рассказал Перегудов.
...
Скорее смотрим результат:
...

...

Похожие видеоролики с нарезками из фильмов или поющими знаменитостями часто становятся вирусными: в 2013 году видеоклип, в котором президент США Барак Обама «пел» композицию группы Daft Punk и Фаррелла Get Lucky, просмотрели свыше 12 миллионов человек.

Автор: Мария Лапина, 03 июня 2015, 10:28

Вам понравится:

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно