Наверх

Новый тренд в кулинарии: рецепт-тату на руке

Новый тренд в кулинарии: 
рецепт-тату на руке
<span></span>
16+
Совершенно неожиданный способ держать нужный рецепт во время готовки «под рукой» – вернее, буквально на руке, предложили две юных леди, итальянские дизайнеры Марина Цинцирипини (Marina Cinciripini) и Сара Ричиузо (Sarah Richiuso).
Новый тренд в кулинарии: 
рецепт-тату на руке

Идея девушек — временные тату I Tradizionali Tattoo Recipes с пошаговой рецептурой приготовления того или иного блюда. Которые наносятся на запястье на период готовки, позволяют контролировать ход процесса — и легко смываются, когда становятся не нужны.

Новый тренд в кулинарии: 
рецепт-тату на руке

Необычную идею девушки воплотили в последовательности рисунков и надписей, с указанием количества требуемых ингредиентов и порядка обработки, в которой они нуждаются для приготовления желаемого блюда. Предлагаемые в виде временных тату рецепты предусматривают приготовление закусок, основных блюд, выпечки и десертов. Причем купить I Tradizionali можно будет блоками, в каждом из которых четыре татуировки для приготовления четырех разных блюд.

Новый тренд в кулинарии: 
рецепт-тату на руке

Множество решений — от салатов и пасты до пирожных и напитков, представлено в виде временных тату с надписями на итальянском и английском языках. К тому же скомпонованы в блоки по четыре тату рецепты не просто по типу блюд, но и по прочим признакам. Так, можно приобрести набор для приготовления блюд из фруктов, вегетарианских или мясных. Можно найти тематические наборы для праздников — к примеру, на Пасху или Рождество, другие варианты.

Новый тренд в кулинарии: 
рецепт-тату на руке

Спагетти с вялеными томатами и анчоусами

Спагетти с вялеными томатами и анчоусами

Артишоки по-итальянски с чесноком

Артишоки по-итальянски с чесноком

Трюфели из грецкого ореха и фиников

Трюфели из грецкого ореха и фиников

Предполагается, что максимальный интерес такие тату-рецепты могут вызвать у самых юных хозяек, тех, кто только учится готовить и будет заинтересован в столь необычной пошаговой инструкции. Примерная цена упаковки из четырех временных тату-рецептов — около 10 евро.

Новый тренд в кулинарии: 
рецепт-тату на руке
Автор: Вера Полонская, 26 июня 2014, 10:35

Вам понравится:

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно