Наверх

5 причин сделать коррекцию зрения перед отпускомИли о том, что действительно сделает ваш отдых незабываемым

5 причин сделать 
коррекцию зрения 
перед отпуском<span>Или о том, что действительно   сделает ваш отдых незабываемым</span>
16+
А вы уже начали готовиться к отпуску? Собрали чемодан? Купили плавки, купальники, шорты и прочие атрибуты "свободного человека"? Нашли путевку или билеты на самолет? А может собрались в отпуск на машине - поменяли масло, свечи и лампочки? А теперь еще раз проверьте все по списку. Может вы все-таки что-то забыли...
Действительно, отпуск - это то, чего ждут многие. Мы планируем куда поедем, что оденем, а что возьмем с собой. Мы стараемся просчитать все, и подчас забываем о действительно важных вещах...
Мы уже рассказывали о человеке, который сделал операцию по коррекции зрения и о том, как изменилась его жизнь после операции. Сегодня мы поразмышляем о том, почему такую операцию необходимо сделать перед отпуском, и о том, что хорошее зрение должно стоять на первом месте в списке необходимых "покупок". 

МИР ПОСМОТРЕТЬ

МИР ПОСМОТРЕТЬ
Действительно, зачем люди стараются ездить каждый год в разные места? Сейчас мы говорим о тех, кто рассматривает оттпуск, как возможность попутешествовать. Путешествовать, открывая для себя новые места и новых людей, делать все то, что умещается в знакомую фразу "мир посмотреть".
 
Что же получается? Многие люди тратят немалые деньги на то, чтобы "посмотреть мир", но при этом не видят! Нет, конечно они его видят через стекла очков или контактные линзы, но увидеть мир во всех красках, увидеть так, как его видят люди с хорошим зрением у них не получается. Это совершенно другой мир, про который подробно написано здесь.
 
Так может, прежде чем ехать "смотреть мир", нужно сделать так, чтобы ваши глаза могли его увидеть?
 

ВОСПОМИНАНИЯ ДОРОЖЕ ФОТОГРАФИЙ

ВОСПОМИНАНИЯ ДОРОЖЕ ФОТОГРАФИЙ
Что объединяет большинство современных туристов? Современные туристы -это люди увешанные камерами, крутящие в руках селфи-палки, держащие в руках смартфоны, при помощи которых они неустанно транслируют все отснятое в социальные сети. Они уже не могут просто так наслаждаться чудесными видами, им обязательно надо все снять. 
 
Зачем эти фотографии? Кому они нужны? Человек стоит и видит своими глазами то, что мечтают увидеть миллионы. Вот он этот момент. Ничего подобного в жизни больше не будет. Будут другие прекрасные моменты, но этого-то уже не будет. Наслаждайтесь им здесь и сейчас! Просто насладитесь им в полной мере, смотрите на него своими глазами без фотоаппарата и очков...
 
И каждый раз, отправляясь в путешествие, подумайте, что вы в него возьмете и что привезете назад. Кучу дорогой техники, чтбы сделать несколько заурядных снимков или хорошее зрение, которое подарит вам качественные воспоминания?

БЕРИТЕ В ОТПУСК ТО, ЧТО ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ НАВСЕГДА

БЕРИТЕ В ОТПУСК ТО, ЧТО ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ НАВСЕГДА
Если вы думаете, что на покупке путевки и валюты ваши траты закончились - значит вы никогда не путешествовали по миру. Как правило, за день до вылета, вы бегаете по торговым центрам, лихорадочно скупая необходимые вещи. А необходимыми они стали по одной причине - нас всех беспокоит, что о нас скажут люди, какими они нас увидят...
 
В этом все и дело. Люди чаще думают о том, какими их видят другие, нежели о собственной неспособности видеть окружающий мир. Мы покупаем ненужные вещи, чтобы нас оценили случайные люди. При этом мы сами не видим того, что запомним на всю жизнь. 
 
Не логичнее ли будет в первую очередь "купить" перед отпуском то, что останется с вами на всю жизнь? Например, хорошее зрение..
 

НЕДОСТУПНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ

НЕДОСТУПНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ
Что обычно рассказывают люди, вернувшиеся из отпуска? Про цены в магазинах дьюти-фри, про новых друзей из Челябинска? В сущности, большинство рассказчиков повествуют об одних и тех же заурядных "развлечениях". При этом, отправляясь в отпуск, все мы мечтаем, чтобы он был уникальным, и незабываемым.
 
Что нужно для того, чтобы отпуск стал необычным? Очевидно, надо внести в него эти элементы "необычности". Надо занятся интересными вещами - погрузиться в безбрежные просторы морей и океанов, прыгнуть с парашютом, сплавиться по непокорной горной реке на рафте. И как все это сделать, если на носу присутствует обязательный к ношению очень хрупкий аксессуар?
 
Согласитесь, разумнее будет, сделать эти удовольствия доступными, чтобы в полной мере ощутить все прелести "настоящего отдыха", превратив ваш рассказ об отпуске в захватывающую историю.

ГЛАЗ ДА ГЛАЗ

ГЛАЗ ДА ГЛАЗ
Отпуск - дело приятное во всех отношениях. Но несмотря на это, во время путешествия мы переживаем массу стрессов. Нельзя опоздать на самолет, нужно все предусмотреть, взять необходимые документы, деньги. Надо постоянно следить за детьми, багажом и содержимым своих карманов. И как бы мы не пытались расслабиться во время долгожданного отпуска - получается это не всегда.
 
А тепреь представьте, что ко всему этому добавляются проблемы с очками. Их нельзя сломать или потерять. Да, в случае чего, их можно и купить. Но разве для этого люди отправляются за тысячи километров? Для того, чтобы бегать по магазинам в поисках нужных очков? Примерно то же самое испытывают люди, которые пользуются линзами, рискующие потерять их во время купания и вынужденные постоянно таскать с собой запасные линзы, раствор и контейнеры для их хранения.
 
Возможно, кто-то возразит, что эта проблема не столь серьезная. Может и так, но она прекрасно дополняет предыдущие пункты. 
5 причин сделать 
коррекцию зрения 
перед отпуском
И в качестве заключения, хочется снова напомнить о том, в какое, все-таки, удивительное время мы живем! Мы рассуждаем об отпуске, перебирая массы вариантов его проведения. Сегодня мы можем сесть в самолет и уже через несколько часов оказаться совершенно в другой части планеты. А по прилету мы имеем возможность моментально делиться с друзьями фотографиями и впечатлениями.

Но это все ерунда по сравнению с тем, что мы можем позволить "купить" себе хорошее зрение. Просто потратив несколько минут мы можем кардинально изменить свою жизнь и, в частности, свой предстоящий отпуск! 
 
Не верите, тогда можете пройти путь героя одного из наших постов, обратиться в офтальмологическую клинику "Расческов" и лично убедиться, что лазерная коррекция зрения методом Femto-Lasik - это быстрый и, главное, надежный способ радикально изменить свой отпуск и дальнейшую жизнь.
 
Да, и не забудьте взять с собой в отпуск очки. Солнцезащитные, разумеется...
 
Автор: Вера Полонская, 28 мая 2015, 18:42

Вам понравится:

Бабр любит:

Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!
Фотографии, сделанные
за мгновение до трагедии
Больше, чем просто фото
Потрясающе красивое
видео про Арктику

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно