Наверх

«Долбите, Шура, долбите...»Выдержит ли модный строительный материал наш краш-тест?

«Долбите, Шура, 
долбите...»<span>Выдержит ли модный   строительный материал   наш краш-тест? </span>
16+
Ломать стереотипы - дело непростое. Особенно, это касается ситуаций, когда для того, чтобы сломать стереотип необходимо по-настоящему что-то сломать. Ну или хотя бы попробовать что-то сломать, а ведь на это решится не каждый! К счастью, мы не такие. Мы попробовали уничтожить продукцию нашего рекламодателя на его глазах и с удовольствием представляем результаты нашего эксперимента

Ну а теперь обо всем по порядку. Иногда нас упрекают в том, что заявленные характеристики рекламируемых на нашем сайте товаров и услуг не всегда соответствуют действительности. И это при том, что мы всегда стараемся быть максимально объективными и проверять все на себе. Тем не менее, ответ перед читателями держать надо, поэтому мы решили провести отчаянный эксперимент.

Что мы сделали? Мы предложили представителям компании "Теплоблок" провести самый настоящий краш-тест их продукции и сделать об этом отдельный материал. По правде сказать, это предложение немного удивило наших партнеров. Не каждый производитель сможет спокойно смотреть на то, как его продукт пытаются уничтожить различными изощренными способами, но после нескольких дней ожидания, мы получили положительный ответ.

Для реализации своего замысла мы отправились на производство компании "Теплоблок". Нам показалось, что это идеальный полигон для теста по двум причинам. Во-первых здесь достаточное количество теплоблоков, а во-вторых тут безопасно. А для того, чтобы быть более убедительными, мы решили снять каждый этап нашего теста на видео. И вот, что у нас получилось...

«Долбите, Шура, 
долбите...»

Итак, начнем. Начнем, пожалуй, с самого безобидного теста. Попробуем забить гвоздь в бетонную часть блока. Бесспорно, результат кажется очевидным, но ведь это только начало. Впереди нас ждут более серъезные испытания и блоки должны быть к ним готовы. 

А вот, собственно, и видео первого теста:

 

Как мы видим, в этом испытании наибольшие "увечья" получил гвоздь. Ну что же, тестируем дальше...

«Долбите, Шура, 
долбите...»

С гвоздями разобрались. Теперь возьмем что-нибудь посерьезнее. Посмотрите, как эти два предмета органично смотрятся рядом друг с другом. Даже не верится, что через пару минут они будут участвовать в тесте на прочность.

«Долбите, Шура, 
долбите...»

Но хватит лирики. Пора браться за дело. Берем кувалду и "от души" начинаем наносить удары по блоку. Выжил ли он после этого испытания? Ответ в этом ролике: 

Ну продолжим...

«Долбите, Шура, 
долбите...»

А теперь начинаем жечь. Жечь по-настоящему. Попробуем опровергнуть мнение некоторых критиков, утверждающих, что пенопласт, входящий в состав блока легко воспламеняется. Итак, берем зажигалку и поджигаем:

Как видите, он плавится, но не горит, как бы мы не старались его поджечь.

«Долбите, Шура, 
долбите...»

Этот тест был импровизацией и наполнен духом авантюризма. Для начала мы одели теплоблок на вилы погрузчика. Зачем? Переходим к следующей фотографии.

«Долбите, Шура, 
долбите...»

Вот, собственно, и ответ. Это было сделано для того, чтобы продемонстрировать насколько прочно соединены слои теплоблока между собой. Напомнинм, достигается это при помощи стеклопластиковой арматуры. Подробнее мы говорили об этом здесь

 Как видите, результат говорит сам за себя. С весом представителя компании-производителя блок легко справился.

«Долбите, Шура, 
долбите...»

Итак, едем дальше! Причем, едем в самом прямом смысле этого слова. Кладем несколько теплоблоков в ряд, заводим погрузчик, который, на секундочку, весит больше тонны, и... начинаем движение.

«Долбите, Шура, 
долбите...»

Честно говоря, мы немного волновались, когда начинали этот эксперимент. А вдруг что-то пойдет не так? Вдруг блоки все-таки не выдержат, сломаются под массой погрузчика и он рухнет на землю? На деле же оказалось... Хотя, смотрите сами...

На самом деле, мы не единственные, кому пришла в голову идея тестировать теплоблоки. Помимо нас этим еще занимались серьезные люди из одной серьезной организации, которые по результатам выдали вот такой сертификат. 

«Долбите, Шура, 
долбите...»

Ну а результатом нашего эксперимента стал вот этот итоговый ролик. Хотите самостоятельно протестировать блоки? Обратитесь к производителю по этой ссылке и вам предоставят такую возможность.

Автор: Вера Полонская, 18 мая 2015, 16:53

Вам понравится:

Бабр любит:

Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!
Фотографии, сделанные
за мгновение до трагедии
Больше, чем просто фото
Потрясающе красивое
видео про Арктику

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно