Наверх

«Одно лицо» - социальный проект о том, что чужих детей не бывает!Среди сирот есть дети похожие на вас!

«Одно лицо» -
социальный проект
о том, что чужих 
детей не бывает!<span>Среди сирот есть   дети похожие на вас!</span>
16+
Социальный проект «Одно лицо» - это совместная работа благотворительного фонда «Измени одну жизнь» и агентства Young-n-Rubicam Moscow. Креаторы создали сайт, на котором каждый может загрузить собственное фото. При помощи технологии распознавания лиц сайт автоматически найдет наиболее похожих на вас детей, дав ссылки на их анкеты

«В детских домах есть дети, с которыми у вас есть что-то общее. Глаза, курносый нос или похожая улыбка. Вы можете стать Ангелом-Хранителем для них и помочь им найти родителей. Если же вы сами думаете об усыновлении, возможно, это придаст вам силы принять важное решение. Найдите ребенка, похожего на вас!»  - такой посыл создатели сайта «Одно лицо» выбрали, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам детей-сирот. 

На сегодняшний день в детских домах России проживают около 90 тысяч детей-сирот. Проект «Одно лицо»  не призываеn родителей прямо сейчас взять в семью похожих на них детей. Идея в том, чтобы каждый взрослый смог почувствовать родство с незнакомым ребенком, и подумать, как можно помочь ему и другим детям-сиротам. Авторы проекта надеются, что этим они помогут родителям и детям стать ближе друг к другу. И вскоре в нашей стране станет меньше детей-сирот и больше счастливых семей.

Сопутствующий проекту ролик также отражает эту идею через желание ребенка быть похожим на своих родителей, пусть даже и приемных.

Автор: Мария Лапина, 10 апреля 2015, 17:24

Вам понравится:

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно