Наверх

Как народ высмеял идею Михалковых создать фаст-фуд Конечно, грешно смеяться над великими. Но если смешно - то можно...

Как народ высмеял 
идею Михалковых 
создать фаст-фуд <span>Конечно, грешно смеяться   над великими. Но если   смешно - то можно... </span>
16+
9 апреля российский интернет взбудоражила новость о том, что Никита Михалков и его брат Андрей Кончаловский попросили у президента приличную сумму на открытие сети патриотичных закусочных, которые по коварному замыслу братьев-режиссеров должны стать серьезными конкурентами Макдоналдса. Разумеется, пользователи соцсетей безумно обрадовались такой идее и незамедлительно стали делиться этой радостью на своих страницах. То, что из этого получилось - читайте в этом посте

А для начала еще немного фактов. Весть, потрясшая интернет была размещена изданием Коммерсант, которое, в свою очередь, ссылается на некое письмо, датируемое 16 марта. По замыслу предприимчивых братьев-кулинаров (теперь, наверное, их лучше так называть) на начальном этапе сеть должна состоять из 41 кафе, 91 кулинарии и пары фабрик-кухонь. 

Сумма инвестиций в проект смехотворна - каких-то жалких 972 миллиона рублей. Более того, братья изрядно потрудились и продумали все детали. Лицом бренда должна стать жена Кончаловского - Юлия Высоцкая, а сам бренд будет называться "Едим дома". Именно эти детали и открыли вентиль фонтана острот, лучшими из которых мы хотим поделиться. 

Автор: Вера Полонская, 09 апреля 2015, 16:03

Вам понравится:

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно