Наверх

5 причин посмотреть «Форсаж 7»Запредельная доза адреналина, красивые машины и душераздирающий финал

5 причин 
посмотреть «Форсаж 7»<span>Запредельная доза адреналина,   красивые машины  и душераздирающий финал</span>
16+
Бабр побывал на предпремьерном показе фильма «Форсаж 7» и нашел 5 причин, почему стоит посмотреть этот фильм с запредельной дозой экшена, красивых тачек и душераздирающей концовкой

1. Безумные зрелищные трюки на машинах, ломающие все законы физики

По эффектности трюков седьмой «Форсаж» превзошел всех остальных. Чего только стоит сцена десантирования с военного самолета 5 автомобилей на высоте 3,5 тысячи метров или перепрыгивание на машинах за миллионы долларов между дубайскими небоскребами! Вообще машины становятся продолжением актеров и на них они творят все, что взбредет в голову. По словам координатора Спиро Разатоса, уже работавшего до этого с пятым и шестым «Форсажами», в ближайшее время в кино точно никому не удастся повторить подобное. В жизни и подавно. 

Если драки, стрельба и машины интересуют вас первую очередь, а сюжет – в последнюю, фильм вам определенно понравится....

Десантирование машин с парашютом:

Звезда и продюсер киноцикла Вин Дизель выступает за номинацию фильма на кинопремию «Оскар» – ради чего американской Академии кинематографических искусств и наук, судя по всему, придется вводить новую категорию «Лучшие кинотрюки»......

Прыжки через небоскребы:

...

2. Возможно, это последний Форсаж

В разгар съемок седьмой части погиб Пол Уокер, исполнитель одной их ключевых ролей в фильме. Судьба «Форсажа 7» была на волоске. Поначалу шла речь о прекращении съемок, однако по сценарию героя не только не убивают, но и доводят до счастливого финала. От этого смотреть фильм становится особенно трогательно. Во-первых очень грустно осознавать, что Пола Уокера уже нет. Во-вторых, можно представить какую трагедию пришлось пережить всей команде актеров, ведь за пределами съемочной площадки они искренне дружили. Вин Дизель в одном из интервью сказал примерно так: «Мы – семья, «Форсаж» для нас – не просто работа над созданием фильмов. Мы дружим, вместе отдыхаем, часто собираемся, чтобы пообщаться…». 

В итоге все дополнительные сцены с участием Уокера воспроизвели с помощью компьютерных технологий и двух его младших братьев Калеба и Коуди.

5 причин 
посмотреть «Форсаж 7»

...

3. Джейсон Стейтем в роли плохого «терминатора»

Не свойственную себе злодейскую роль играет Стейтемм, причем как играет! Молчаливый, невозмутимый и абсолютно бесмертный «терминатор» крошит все на своем пути. Его не берут ни взрывы, ни пули отряда спецназовцев, ни обвалившийся на него мост в конце фильма. А слова его соперников по фильму вроде «Я сломаю тебе палец в шести местах и засуну тебе туда, где не светит солнце» или «Ты только что нарвался на танец с сатаной» вызывают у него лишь ухмылку. Впрочем, насладитесь фрагментом драки Стейтмена со «Скалой» Джонсоном:

 

4. Девушки и драки

Эту причину оставим без комментариев...

 

5. Сердцещипательный финал

И наконец, пожалуй единственный очень сильный сентиментальный момент наступает в самом финале. Когда Вин Дизель произносит прощальные слова своему другу и брату, на экране появляются кадры из прошлых Форсажей, и Пол уезжает за горизонт на белом автомобиле. Эта сцена способна выдавить слезу из любого даже самого мускулистого и брутального зрителя.

5 причин 
посмотреть «Форсаж 7»
 

Трейлер «Форсаж 7»

 

Автор: Мария Лапина, 09 апреля 2015, 11:02

Вам понравится:

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно