Наверх

Подборка жестоких розыгрышей к 1 апреляНикогда, слышите, никогда не пытайтесь повторить этого!

Подборка жестоких 
розыгрышей к 1 апреля<span>Никогда, слышите,   никогда не пытайтесь   повторить этого!</span>
16+
Розыгрыши, или как сейчас модно их называть пранки - это давнее развлечение людей. Но вот от безобидного «У вас спина белая» они эволюционировали в настоящий, очень реалистичный кошмар. Видео-ролики, в которых люди становятся «героями» фильмов ужасов про зомби, маньяков-убийц или мутантов, набирают миллионы просмотров на YouTube. Что, в свою очередь, стимулирует пранкеров придумывать все более изощренные способы напугать человека до смерти. Бабр сделал подборку самых адовых розыгрышей за последнее время. При просмотре попытайтесь представить, что чувствуют эти бедные люди, и хотели бы вы оказаться на их месте?

Резня бензопилой на парковке

В этом видео, ни о чем не подозревающие прохожие становятся свидетелями ужасной сцены. Человек в маске и окровавленном фартуке «разделывает» несчастную жертву настоящей бензопилой. Организаторам этой шутки, очень повезло, что у людей не было с собой оружия.

...
В лифте с покойником
 
Суть розыгрыша такова: вместе с человеком в лифт заходят сотрудники ритуальной службы с гробом. Устанавливают гроб и, якобы, возвращаются за венком. Внезапно двери лифта закрываются и несчастная «жертва» розыгрыша оказывается наедине с гробом, в которого находится актер, загримированный под покойника. Гроб внезапно раскрывается и из него вываливается покойник. Странно, почему никто из испытуемых не потерял сознание.
...

...

Такса переодетая в огромного паука

Представьте ситуацию. Вы вечером возвращаетесь домой. Город пустой. На улицах никого. Спускаетесь в подземный переход и видите окровавленные человеческие конечности... Казалось бы куда уж страшнее? Но не тут то было. Сзади на вас внезапно нападает гигантский паук-мутант... Страшно? А теперь посмотрите видео и представьте - каково было тем несчастным, попавшим на удочку шутникам.

...

Зомби-апокалипсис

Происходящее в следующих двух роликах вообще заставляет задуматься о том, где грань между розыгрышем и откровенным издевательством над людьми.

Зомби в метро

...
Выкинуть ребенка со второго этажа

В отличие от других розыгрышей, этот выглядит не так зрелищно, но вот его содержание - это сущий кошмар. 

Автор: Мария Лапина, 01 апреля 2015, 10:48

Вам понравится:

Бабр любит:

Обезьяны оплакивают
робота, замаскированного
под их детеныша
Искреннее сострадание
к сородичу
Чего только ни придумают
мамы, чтобы накормить
своего «малоежку»
Съедобные мультяшки!
Социальный проект «Жить»
Эта песня - гимн жизни!
Живые картинки
Спасение воробья,
примёрзшего лапками
к металлической трубе
Что хранится в закромах
самого крупного музея
Смитсоновского института
От водорослей до китов
Отец заснял на скрытую
камеру визит Санта-Клауса,

чтобы вернуть дочери
веру в новогоднее чудо!
Авиакомпания собрала
пассажиров за одним
столом
10 гениальных способов
спасти новогоднюю елку
от четвероногих домочадцев
Когда твой папа - парикмахер!
Трое в постели,
не считая кота
И-идиллия
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно