Наверх

Компания «КидБург» устроила необычный кастинг на менеджера по маркетингуА как бы поступили вы, узнав, что ваш будущий босс - ребенок?

Компания «КидБург» 
устроила необычный
кастинг на менеджера 
по маркетингу<span>А как бы поступили вы,   узнав, что ваш будущий   босс - ребенок?</span>
16+
Детский город профессий «КидБург» в Москве устроил необычное собеседование. В результате, один из соискателей получил работу менеджера по маркетингу. Но через что ему пришлось пройти?

В комментариях под роликом на YouTube мнения людей по поводу формата собеседования разделились. Одни считают, что подобные собеседования унижают достоинство и советуют развернутся и уйти. Другие ради работы своей мечты готовы на все. Третьи находят подход компании креативным и правильным, так как подобные собеседования наилучшим образом расскрывают личность кандидата и позволяют понять подходит ли человек на должность. А что думаете вы?

Автор: Мария Лапина, 24 марта 2015, 16:45

Вам понравится:

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно