Наверх

Крутой ролик из путешествия по Испании, сделанный из 4 000 фотографий Вот что надо привозить из отпуска вместо футболок с дурацкими надписями!

Крутой ролик из 
путешествия по 
Испании, сделанный 
из 4 000 фотографий <span>Вот что надо привозить из   отпуска вместо футболок   с дурацкими надписями! </span>
16+
В то время, как россияне начинают массово отказываться от поездок за границу и переключаются на "внутренний туризм", многие начинают ностальгировать по тем временам, когда "могли себе позволить". К сожалению, у большинства от "былых времен" ничего особенного, кроме воспоминаний не осталось. В отличие от героя этого поста...

Мы уже рассказывали о Денисе Матвееве, который привозит из путешествия не унылые фотографии рядом с достопримечательностями, а очень крутые кадры, которые потом монтирует и превращает в не менее удивительные видеоролики. На этот раз Денис прислал нам видео из путешествия по Испании, сделанное в технике Motion Timelapse. Ролик получился действительно крутой, поэтому мы узнали у Дениса детали его создания. И вот, что он нам поведал: 

Про каждое путешествие обязательно снимаю видео, т.к. по своей профессии именно этим и занимаюсь - руковожу видео - студией Yashel Production в Казани. Но по своей натуре я немного ленивый и не люблю носить много оборудования с собой, когда хочется отдыхать. Поэтому в каждом ролике решающим оказывается "замут", идея.

В прошлый раз мы сняли видео про путешествие с помощью маленькой камеры Go Pro, но сделали это эффектно за счет особых переходов и графики. А теперь вышел в свет ролик про другое наше путешествие. И для сего съемки понадобился просто фотоаппарат. Ролик состоит полностью из фотографий, и в ролике их 3585 штук. А с учетом вырезанных кадров я нажал на кнопку фотоаппарата почти 4000 раз и сделал столько же шагов назад. Но это того стоило! Всем приятного просмотра!

Мы еще раз пересмотрели этот ролик и просмотр снова оказался приятным! Чего и вам желаем: 

Автор: Вера Полонская, 20 марта 2015, 16:44

Вам понравится:

Бабр любит:

50 причин, почему мужчины
живут меньше женщин
Ох уж эти трюки со стремянкой!
Что получится,
если собак
и их владельцев
объединить в одно
целое
Отвратительные
торты от медсестры
из Нью-Йорка
Сладенького сразу расхотелось!
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Как упаковать
100 вещей в
ручную кладь
Секретная техника путешествия налегке
Порция интересных
фото о жизни животных
Вы должны это увидеть!
Парень «прифотошопил»
себя на постеры к фильмам
Оскар за идею!
7 умопомрачительных
фильмов, о которых
вы не слышали
Фильмы-бриллианты, не попавшие
в поле зрения общественности
Известный датский
ресторан сделал
посудомойщика
совладельцем
Сотрудник работал в заведении 14 лет
и был «душой компании»
Победители конкурса
Tokyo International
Foto Awards
Фотографии года
по версии World
Press Photo

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно