Наверх

Видео: как зарядить iPhone в 2 раза быстрее А раньше мы умели лишь моментально разряжать

Да, мы знаем, что наши читатели прекрасно ориентируются в современном мире, но все же полагаем, что эти простые советы будут не лишними. Тем более, что оформлены они в виде короткого, наглядного и понятного видеоролика
Издание Business Insider выяснило, что скорость зарядки iPhone зависит от используемого адаптера, запущенных на смартфоне приложений и, вы не поверите, от наличия чехла. Чтобы не быть голословными, редакторы провели маленький эксперимент и сняли его на видео.

В эксперименте участвовал iPhone 6, с батареей, заряженной на 20%. Его попробовали зарядить двумя способами. Первый - стандартный способ предпологал подключение к сети при помощи обычного штатного адаптера. Спустя 5 минут уровень заряда увеличился на 3%

Второй способ больше применим для ситуаций, когда требуется экстренная зарядка устройства. Первое, что было сделано - это перевод смартфона в "авиарежим". Как известно, в этом режиме телефон не сможет принимать звонки, не будет получать уведомлений но зато и не будет расходовать энергию на поиск сети и подключение к интернету. 
 
Также у телефона был выключен экран, так как он является главным "пожирателем" энергии. Еще издание обратило внимание на инструкцию к смартфону, которую обычно читать не принято. А на самом деле там есть интересные моменты. Например, там сказано, что зарядка iPhone в чехле может вызвать перегрев устройства и в итоге навредить батарее, поэтому во время зарядки лучше снимать любые аксессуары.

И еще один момент. Сетевой адаптер от iPad, оказывается, также более эффективен, чем адаптер от смартфона. По результатам предыдущих опытов издания адаптер от iPad оказался на 40% эффективнее, чем "зарядка" iPhone. 
Ну а теперь, собственно, результат. По данным издания, без чехла, в режиме "самолёта" и с использованием адаптера от iPad смартфон зарядился за 5 минут время на 6% — в два раза быстрее, чем в стандартных условиях. 
Вот такой небольшой лайфхак. Можете не благодарить...
Автор: Вера Полонская, 16 марта 2015, 16:34

Вам понравится:

Бабр любит:

Фотографии года
по версии World
Press Photo
Лубутина - собака
из Нью-Йорка, которая
любит обнимашки
25 селфи-бомб, авторы
которых поплатились
за невнимательность
Ждун: 16 лучших
образов Homunculus
Loxodontus
В китайском зоопарке
по неизвестной причине
растолстели амурские
тигры
Парень путешествовал
по Австралии и остался
разочарован
Тот случай, когда впечатления
от отпуска не очень
Люди, пытаются
прыгнуть с 10-метровой
вышки
Справиться со своим страхом
не так просто!
National Geographic
выбрал победителей
детского конкурса
фотографии
Рубрика: Эти невероятные люди

Лучшие за январь 2017 года!
Путешествие по Европе
глазами художника
Каждому городу по скетчу
История униформы
стюардесс:
90 лет показали
за две минуты
Победители конкурса
дрон-фотографии SkyPixel
Мир с высоты птичьего полета

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно