Наверх

«Поменялась женщина - присоединился Крым» Интервью с Павлом Раковым - человеком, который знает все не только об отношениях

«Поменялась женщина - 
присоединился Крым» <span>Интервью с Павлом Раковым -   человеком, который знает   все не только об   отношениях </span>
16+
Не так давно мы публиковали материал, в котором один из наиболее интересных и скандальных ведущих женских тренингов Павел Раков делился с нашими читательницами советами о том, как правильно построить семейную жизнь и управлять мужчиной, вдохновляя его. Материал получил широкий отклик у наших читательниц, и специально для них мы решили лично взять интервью у этого человека.
Здравствуйте, Павел! В стране кризис. Этого не отрицают даже первые лица государства. Он сказывается и на политической жизни страны и на экономической. Скорее всего кризис отразится и на отношениях внутри российских семей. Хотелось бы узнать у вас, Павел, как у специалиста по отношениям, есть ли у вас какая-то антикризисная программа для посетителей тренингов? Или в кризис не надо ничего менять?
 
Попробую ответить на этот вопрос как с экономической точки зрения, так и с политической и с духовной. Когда у человека нет взаимной любви он начинает беситься и психовать - море адреналина в крови и прочих биохимических процессов, которые заставляют его воевать и совершать плохие поступки по отношению к другим людям.


Напротив, 
когда он наполнен любовью, ему этого делать не хочется, поэтому когда я работаю, я вроде как бы смягчаю кризис. И человек становится довольным, как ребенок и иногда ему даже становится наплевать на деньги и на все остальное.


Это
 первое. Второе, когда человек вдохновлен любовью и у него все в порядке в отношениях, а я как раз занимаюсь  склеиванием отношений, то у него лучше идет бизнес, работа и все остальное, поэтому и тут мой тренинг является своеобразной антикризисной мерой.

 
И третий момент . Количество людей на моих мероприятиях в кризис не уменьшилось, есть конечно и те которые отказались их посещать, но есть и те которые наоборот пришли в первый раз, при чем здесь есть как мужчины так и женщины.
 
То есть ваши рекомендации универсальны и независимы от того какие времена на дворе?
 
Ну в общем-то да.
 
А вот если совсем все плохо вдруг станет, что тогда?
 
Смотрите, тут как по закону прецессии, если ветер дует справа и нам нужно на паруснике, скажем, ехать прямо, вы парусник ставите под углом. То есть иногда решение проблем не в самой проблеме, а где-то во вне и оно может быть совершенно в другой плоскости.


Даже когда в Англии был кризис в 2008 году, они начали по телевизору показывать огромное количество развлекательных программ, связаных с сексуальным развитием и так далее, чтобы смягчить это нарастающее недовольство в обществе, поэтому по сути дела я считаю, что я приношу пользу в тот момент когда некоторым людям стало сложно.

 
Может тогда стоит в этот момент ожидать увеличения количества участников тренингов?
 
Ну я пока не вижу какого-то огромного увеличения, но уменьшения нет - это точно. Посмотрим, потому что нет такой прямой зависимости, мол такого-то числа кризис настал и сразу количество увеличилось. Тем более, что мои, так сказать, гастроли проходят по разным городам и везде ситуация немного отличается.
 
А публика в разных городах разная или у всех одни и те же проблемы? 
 
Публика очень разная. Вот по России ездишь и такое ощущение, что ездишь по разным странам. То есть настолько люди разные, вот прямо как земля и небо. Но что самое интересное - ошибки-то совершают одни и те же.
 
Ведь внутри-то все по сути одинаковые. Мы любви хотим или еще чего-то. Есть, есть некоторые жизненные ценности, которые всем нам необходимы и мы без них не можем. Точно так же, какие бы мы разные ни были, всем нужна вода, еда и чистый свежий воздух. Здесь примерно тоже самое.
 
Тем не менее, конечно, я корректирую свою программу, когда выхожу на сцену . Могу еще сказать, что публика, например, большого города отличается от публики маленького города. Индустриального или крестьянского, но вот самое, пожалуй, явное отличие - по национальному признаку.
 
«Поменялась женщина - 
присоединился Крым»
А вот про публику Татарстана и конкретно Казани что можете сказать?
 
Здесь есть определенные традиции, которые следует учитывать во время мероприятия, потому что некоторые вещи здесь не совсем принято обсуждать. Причем вот что что я заметил. Их не принято обсуждать публично, но вот в кулуарах они обсуждаются может быть даже активнее, чем, например, в Москве или в Екатеринбурге.
 
 
Понимаете, это вроде есть, но этого как бы и нет. Причем здесь есть существенный плюс. Здесь мужчину, в целом, женщины уважают больше. Причем для женщин это большой плюс. Им уже легче потом что-то объяснять.
 
 
А как вы готовитесь к тренингам в новых,  незнакомых регионах?
 
 
Я просто в течении многих лет ездил по разным странам. Примерно 25 лет. Это знаете как с машиной - садишься за руль нового автомобиля и привыкаешь. А если постоянно пересаживаешься с автомобиля на автомобиль, то, соответственно, привыкаешь быстрее. Вот в принципе и все.
 
 
Хорошо, давайте обсудим еще одну популярную и обсуждаемую тему. Вот вы, как специалист по отношениям, что думаете про геев и лисбиянок?  
 
 
Смотрите, все что я делаю - это учу женщину быть женщиной, без всяких мужских заморочек, а мужчину быть мужчиной и уж точно не геем, без всяких женских заморочек.


Ведь как у нас получается. Многие мужчины стали женоподобными, не умеют брать ответственности за поступки, у них не сочетается слово с делом, они жалуются. Настоящий мужчина не может жаловаться ни женщине, ни друзьям, никому. Он решает вопросы, не озвучивая проблем, он переводит проблему в разряд вопросов и решает ее.

 
 
Воспитание мужчины, например, в дореволюционном кадетском корпусе сильно отличалось от воспитания его в современном детском саду, школе или институте. Там, если у мужчины возникала проблема, то его сразу ставили в упор лежа и проблем резко становилось меньше, а современная система воспитания заставляет выслушивать эти проблемы. К тому же мужчины воспитываются с девочками, хотя уже научно доказано, что когда мужчина воспитывается с девочками, то скорость его воспитания сильно снижается. Он в 4 раза медленнее обучаем - тормозит, а женщина как обучалась, так и продолжает с такой же скоростью.


И я убежден, что вот эта система из мальчиков растит вот это вот "оно", а женщины в связи с этим просто вынуждены брать на себя мужские роли, поэтому многие из них и начинают больше зарабатывать, занимать руководящие посты. А все потому, что на этих мужиков надежды нет. А мужчине из-за этого еще хуже - он начинает пить, потому что он не реализован. После того, как он понимает, что он "чмо последнее" и не состоялся как мужчина, ему ничего не остается как деградировать дальше.

 
 
Вот я и пытаюсь заставить мужчин взяться за ум и брать на себя ответственность, начать больше зарабатывать, стремиться к успеху. А женщин - вдохновлять мужчину, а не отбирать у него руль.
 
 
И уже когда речь идет про этих вот, даже слово это не хочется говорить. Это просто безобразие, это уродливо, это выглядит уродливо и уж точно это против природы. Это ошибка, причем это ошибка в мозгу человека, а не в теле. И эти ошибки надо исправлять. Это надо перезагрузить мозг как перезагружают компьютер. А перезагрузить мозг можно в, том числе, и на моем тренинге.
 
«Поменялась женщина - 
присоединился Крым»
Ну и раз зашла речь о воспитании мужчин. Вот у меня двое сыновей - 6 и 4 года. Что мне делать, как их правильно воспитать, чтобы они стали настоящими мужчинами?
 
Ну во-первых я не специалист по детям и могу давать советы только в той области, где я успешен, например в бизнесе я успешен и я могу давать советы по бизнесу. В семейных отношениях успешен - могу давать рекомендации. У меня у самого дочке 3 года, а сыну скоро 10, поэтому когда вот они вырастут успешными людьми, вот тогда я буду давать советы, а пока не имею права... Хотя хочется!
 
Но какие-то может есть мысли?
 
А вот не буду! Буду держаться, потому что меня самого забавляет, когда неспециалисты обсуждают что-то, в чем они не разбираются или неуспешные рассуждают про успех.
 
А дочь будете сами воспитывать, как тех женщин, которые приходят на тренинги?
 
Воспитание дочери вообще сильно отличается от воспитания мальчика. Вот например, откуда это у девочки - 
она мне в 2 года, а может даже еще меньше, начинала уже строить глазки. Ну кто ее учил? 
 
То есть это у нее в крови, и вот это главное сохранить. И мы, родители, своим воспитанием иногда портим то, что заложено уже природой. Уже все нормально, уже, если не мешать, то будет в каком-то роде все хорошо у детей. С мальчиками тоже самое. Ему надо там побегать, поорать, похулиганить, а некоторые родители - наоборот его останавливают, и мужчина уже становится в будущем затюканым и боится. Для мальчика бегать, орать, хулиганить и набивать шишки  - это учиться на своих ошибках, стремиться к чему-то. Мое главное мнение, что лучше детям не мешать... Но лучше на эту тему говорить все-таки со специалистом.
 
В Казани заявлен тренинг на более, чем 1 000 человек. Как вы оцениваете эти прогнозы? Это реально собрать такой зал?
 
В среднем тренинги в России проходят человек на 20. То есть если где-то собирается человек 40, то это очень 
большой тренинг. Я имею в виду тренинги про взаимоотношения мужчин и женщин. А у меня тренинги масштабные. Если будет 1 000, значит будет 1 000. Обычно Казань всегда собирает не меньше 1 000, но тут посмотрим.

Кстати, команда ведущих лидеров тренингового центра в лице Анатолия и Жанны Аржанцевых, Ольги Нелюбовой и Карима Сираева (на фото ниже - ред.) имеет большой опыт по организации масштабных тренингов. Чего стоит только женский тренинг в Набережных Челнах, куда им удалось пригласить боле 1 000 человек. Думаю, что они и на этот раз справятся с задачей. Сомневаться в их компетенции у меня нет никаких оснований.
 
«Поменялась женщина - 
присоединился Крым»
Вы уже 20 лет в браке. Скажите, как жена относится к тому, что вы окружены вниманием тысяч женщин? Вы ведь эдакий Стас Михайлов от мира тренингов?
 
Моя супруга видит, что я делаю это искренне. Она видит каким я прихожу с этих тренингов. Я ведь раньше вел много бизнесов, много работал с людьми и даже тогда так не уставал. Она видит как я вкладываюсь во все это душой, как переживаю.
 
 
«Поменялась женщина - 
присоединился Крым»
И все таки ваши тренинги это бизнес, желание помочь людям или бизнес на желании помочь людям?
 
Вот смотрите - первые два года я платил за то, чтобы меня слушали. Ездил по разным городам и вкладывал деньги, снимал залы и бесплатно делал мероприятия. Давал людям подарки за то, чтобы меня слушали. А цель у меня была одна - помочь. И после того, как я увидел что да, есть ошеломительный результат, что система работает, вот только после этого я набрал менеджеров и мы стали зарабатывать. При этом, как вы сами видите, цены у нас достаточно демократичны. В этом сегменте ниже чем в среднем при качестве продукта, не побоюсь этого слова, выше среднего.
 
А вот как вы качество отслеживаете? Может есть какие-то системы или техники?
 
Конечно. Вот смотрите: тренинг идет субботу и воскресенье и уже в субботу люди получают результаты и в воскресенье приходят и о них рассказывают. Причем иногда такие результаты, что, например, показывают кольцо на пальце или еще что-то. Некоторые думают,что это подставные люди. 
 
И этих скептиков даже можно понять, потому что результаты такие, что если бы я сам не стоял на сцене и не видел всего что происходит, мне бы тоже было сложно поверить что такое возможно. Я бы подумал, что это сказки.

Смотрите, вот вчера я проводил мероприятие на 4 000 человек в интернете и дал им задание - попросить подарок у мужчины и дал им одну "фишку". Причем просить надо было у незнакомого мужчины на улице. На тренинге были люди из 37 стран и десятки из них получили подарок и это были не просто цветы. Кому-то подарили 200 000 рублей, кому-то бриллиантовое колье, понимаете?

И это при том, что большинство людей на этом вебинаре вообще не верили, что незнакомый мужчина может так вот запросто что-то подарить. Просто дается технология, при соблюдении которой гарантированно будет результат. Я бы хотел, кстати, коротко о технологиях рассказать. Ко мне обычно приходят люди узнать три каких-нибудь волшебных слова типа "сим-сим откройся" и мужчины вокруг сразу начинают дарить подарки или там делают предложение.  И тут речь идет по сути не о том, что говорить, а о том, как говорить и в каком состоянии. Моя задача - ввести всех участниц моих тренингов в состояние любви и куража. После этого им открывается мир, им фартит, а для этого нужно это состояние создать.
 
Моя методика в том, что я не учу манипуляциям, я даю женщине вдохновение быть женщиной. 
 
А есть у вас какие-то планы выйти с тренингами на мировой уровень?
 
Меня постоянно приглашают в разные страны, но я воздерживаюсь, потому что физически я не резиновый, а здесь, в России, работы очень много. Мне хочется вложить больше именно в свою территорию, хотя я и проводил тренинги в Америке, Германии, Англии, Норвегии. Пока мое присутствие на зарубежных рынках, в основном, ограничевается моими книгами, переведенными на разные языки.
 
А что произошло в самой главной паре страны - Людмилы и Владимира Путиных?
 
Если вы внимательнее проследите хронологию то многое станет понятно. Смотрите, после того как наш лидер поменял женщину, его стали все бояться. Женщины очень сильно на нас влияют - многие войны развязывались и заканчивались из за женщин. Вот и у нас - Была Людмила, все было тихо и спокойно, появилась другая и сразу "БАХ" - Крым присоединился. Многое поменялось из за этого шага, посмотрите, даже популярность Путина выросла в разы.
 
А вы эту женщину на тренингах у себя видели?
 
Ко мне приходит множество высокопоставленных женщин и они конечно "шифруются".
 
То есть она возможно и была на тренинге? 
 
Не знаю, но сами понимаете, когда в зале сидит полторы тысячи лиц, особенно когда софиты бьют в глаза... Наверное мне бы польстило, что женщины которые оказывают влияние на политику России брали бы плюсы от моих тренингов...
 
На этой, весьма интригующей ноте, закончился наш разговор с Павлом Раковым. И ведь действительно - женщина испокон веков имела огромное влияние на мужчину, и все чего ей не хватает для счастья сегодня - умения пользоваться своим природным даром - шармом и очарованием. Если вы хотите узнать подробнее о том, как этому научиться мы рекомендуем вам посетить тренинг Пала Ракова "На самом деле я умная, но живу как дура" который пройдет в Казани 11 и 12 апреля.
 
Более подробную информацию можно получить тут:
тел. 8 800 775 79 34
сайт: Trening-VIP.com
 
 
 
 
Автор: Вера Полонская, 08 апреля 2015, 12:07

Вам понравится:

Бабр любит:

Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!
Фотографии, сделанные
за мгновение до трагедии
Больше, чем просто фото
Потрясающе красивое
видео про Арктику

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно