Наверх

50 татуировок Златана Ибрагимовича Футболист рассказал, что означают татуировки на его теле. Златан, ты - великий Человек!

Хорошо, что есть люди, которые используют всемирную славу не только для того, чтобы удовлетворить личные амбиции и потребности, но и для того, чтобы сделать что-то по-настоящему значимое. Пример тому один из лучших футболистов мира - Златан Ибрагимович. То, что он сделал со своим телом и то, ради чего он это сделал - действительно впечатляет
15 февраля благотворительная организация World Food Programme выпустила ролик, объясняющий появление надписей на теле шведа. Помимо постановочных кадров в видео присутствуют и документальные.

 
Забив гол в начале встречи против "Кана", Златан снял футболку и продемонстрировал новые татуировки. Главный судья матча Франк Шнайдер показал шведу желтую карточку, а игра в итоге закончилась вничью – 2:2.
 

После игры Ибрагимович рассказал, что нанес на тело 50 имен голодающих людей, но если бы у него была возможность отметить все 805 миллионов людей, страдающих от голода, он бы сделал это.
 

"Когда я выхожу куда-нибудь, люди узнают меня, называют мое имя, приветствуют. Но есть имена, о которых никто не знает. В мире 805 миллионов людей страдают от голода. Большинство из них – дети. Они жертвы воин, природных катастроф и бедности. У меня много поклонников, меня поддерживают по всему миру. И с сегодняшнего дня я хочу, чтобы этой поддержки удостоились те, кто в ней действительно нуждается. Теперь, когда вы будете слышать мое имя, вы будете думать и о других именах. Когда вы будете видеть меня, вы будете видеть их", - говорит Златан в ролике.

Источник: www.youtube.com

Автор: Вера Полонская, 17 февраля 2015, 13:32

Вам понравится:

Бабр любит:

Фотографии года
по версии World
Press Photo
Лубутина - собака
из Нью-Йорка, которая
любит обнимашки
25 селфи-бомб, авторы
которых поплатились
за невнимательность
Ждун: 16 лучших
образов Homunculus
Loxodontus
В китайском зоопарке
по неизвестной причине
растолстели амурские
тигры
Парень путешествовал
по Австралии и остался
разочарован
Тот случай, когда впечатления
от отпуска не очень
Люди, пытаются
прыгнуть с 10-метровой
вышки
Справиться со своим страхом
не так просто!
National Geographic
выбрал победителей
детского конкурса
фотографии
Рубрика: Эти невероятные люди

Лучшие за январь 2017 года!
Путешествие по Европе
глазами художника
Каждому городу по скетчу
История униформы
стюардесс:
90 лет показали
за две минуты
Победители конкурса
дрон-фотографии SkyPixel
Мир с высоты птичьего полета

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно