Наверх

50 татуировок Златана Ибрагимовича Футболист рассказал, что означают татуировки на его теле. Златан, ты - великий Человек!

Хорошо, что есть люди, которые используют всемирную славу не только для того, чтобы удовлетворить личные амбиции и потребности, но и для того, чтобы сделать что-то по-настоящему значимое. Пример тому один из лучших футболистов мира - Златан Ибрагимович. То, что он сделал со своим телом и то, ради чего он это сделал - действительно впечатляет
15 февраля благотворительная организация World Food Programme выпустила ролик, объясняющий появление надписей на теле шведа. Помимо постановочных кадров в видео присутствуют и документальные.

 
Забив гол в начале встречи против "Кана", Златан снял футболку и продемонстрировал новые татуировки. Главный судья матча Франк Шнайдер показал шведу желтую карточку, а игра в итоге закончилась вничью – 2:2.
 

После игры Ибрагимович рассказал, что нанес на тело 50 имен голодающих людей, но если бы у него была возможность отметить все 805 миллионов людей, страдающих от голода, он бы сделал это.
 

"Когда я выхожу куда-нибудь, люди узнают меня, называют мое имя, приветствуют. Но есть имена, о которых никто не знает. В мире 805 миллионов людей страдают от голода. Большинство из них – дети. Они жертвы воин, природных катастроф и бедности. У меня много поклонников, меня поддерживают по всему миру. И с сегодняшнего дня я хочу, чтобы этой поддержки удостоились те, кто в ней действительно нуждается. Теперь, когда вы будете слышать мое имя, вы будете думать и о других именах. Когда вы будете видеть меня, вы будете видеть их", - говорит Златан в ролике.

Источник: www.youtube.com

Автор: Вера Полонская, 17 февраля 2015, 13:32

Вам понравится:

Бабр любит:

50 причин, почему мужчины
живут меньше женщин
Ох уж эти трюки со стремянкой!
Что получится,
если собак
и их владельцев
объединить в одно
целое
Отвратительные
торты от медсестры
из Нью-Йорка
Сладенького сразу расхотелось!
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Как упаковать
100 вещей в
ручную кладь
Секретная техника путешествия налегке
Порция интересных
фото о жизни животных
Вы должны это увидеть!
Парень «прифотошопил»
себя на постеры к фильмам
Оскар за идею!
7 умопомрачительных
фильмов, о которых
вы не слышали
Фильмы-бриллианты, не попавшие
в поле зрения общественности
Известный датский
ресторан сделал
посудомойщика
совладельцем
Сотрудник работал в заведении 14 лет
и был «душой компании»
Победители конкурса
Tokyo International
Foto Awards
Фотографии года
по версии World
Press Photo

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно