Наверх

«На самом деле я умная, но живу как дура» 10 советов умным женщинам от успешного мужчины, меняющие представление об отношениях

«На самом деле я умная, 
но живу как дура» <span>10 советов умным женщинам   от успешного мужчины,   меняющие представление   об отношениях </span>
16+
Вот и прошло 14 февраля - день всех влюбленных. Но так получается, что не все встретили его в объятиях любимого человека, что неизбежно выливается в депрессию, злобу и фразы типа "все мужики - козлы" и "почему у этой курицы все сложилось, а меня, красавицу, никто не замечает?". Или еще хуже, когда подарки вроде бы дарят, но не искренне, а для "галочки". Что нужно для того, чтобы в следующем году все сложилось, а праздник стал по-настоящему праздником и длился всю жизнь?

Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили обратиться к тому, кто в этом действительно разбирается и уже успел помочь многим дамам. Зовут этого человека Павел Раков - известный тренер, создатель авторской методики "На самом деле я умная, но живу как дура".

Многие могут задать вопрос: "Почему это женщины должны слушать советы какого-то мужика? Откуда ему знать женскую психологию?" Как раз в этом и есть "фишка". Павел - мужчина и рассказывает женщинам о том, почему у них не все в порядке именно с точки зрения мужчины, раскрывая глаза на вещи, которые могут показаться неприятными, но вместе с тем их необходимо принять. 

Для того, чтобы понять суть методики, которая изменила жизнь многих женщин, мы досконально изучили записи тренингов Павла Ракова, чтобы сформулировать основные принципы, которые он доносит для аудитории. Итак, встречайте 10 тезисов для тех, кто хочет кардинально изменить свою жизнь. Кстати, этот материал будет весьма полезно почитать и мужчинам.

1

Один из основных принципов, которые необходимо уяснить, это то, что предназначение женщины - служить интересам мужчины. Именно этим, кстати, объясняется то, что женщина не должна работать.

«На самом деле я умная, 
но живу как дура»
2

Также Павел дает четкую классификацию мужчин, по которой они делятся на типы начиная от альф-самцов и заканчивая полным "отстоем". Так вот, мужчины самого высокого ранга, так называемые альфа- и бета- самцы, ищут себе домохозяйку, мужчины нижнего ранга - домработницу. Думаем, не надо объяснять какая роль и какой тип мужчин предпочтительнее.

Ну и поскольку женщины стремятся жить с верхними рангами, то и должны давать мужчине признание, которое им так необходимо. Именно тогда в ответ мужчина будет осыпать ее подарками.

«На самом деле я умная, 
но живу как дура»
3

Женщина наполняется женственностью, только тогда, когда она ее демонстрируют. В ходе тренинга Павел дает примеры соблазнения с помощью дамской сумочки, еды, походки, взгляда. По мнению Ракова, все это безотказно действует на мужчин. Да и вообще женщина может получить власть над мужчиной с помощью одного только взгляда.

(вот тут, кстати, об этом рассказывают подробнее http://webwt01.vpare2.sicilian242.e-autopay.com)

«На самом деле я умная, 
но живу как дура»
4

Неприятный, резкий, но правдивый вывод: женщины - убийцы мужчин. Всем своим поведением женщина провоцирует мужчину дать ей в лицо, но он этого не может сделать, поэтому испытывает постоянный стресс и умирает на 14 лет раньше. Женщины! Пощадите мужчин!

«На самом деле я умная, 
но живу как дура»
5

Тестостерон - король гормонов и гормон королей. Чем больше женщина дарит мужчине признания и комплиментов, тем выше его тестостерон и тем меньше его живот.

«На самом деле я умная, 
но живу как дура»
6
Настоящий мужчина тот, кто не боится принимать решения и нести ответственность за их принятие. Поэтому женщина должна переложить всю ответственность на мужчину и не принимать никаких решений. Ты мужчина - тебе и решать, иначе вместе с ответственностью мужчина отдает женщине и свои первичные половые признаки. Ну вы поняли...
 
Также мужчине обязательно необходимо право на ошибку, и если он вдруг ее совершит, то, будучи любимым, обязательно исправит.
«На самом деле я умная, 
но живу как дура»
7

Каждое утро мужчина просыпается неженатым. Поэтому спутнице надо ежедневно его заново соблазнять. В противном случае это сделает другая!

Помимо этого нельзя контролировать мужчину, а стандартный вопрос "ты где?" под строжайшим запретом. Но при этом не стоит сразу же отвечать на его звонки, выжидая как минимум пять гудков. А отвечать на его смс стоит вообще не раньше, чем через полчаса.

«На самом деле я умная, 
но живу как дура»
8

Игровая часть тренинга запоминается игрой в охотника и жертву. Цель - донести мысль, что мужчина реагирует только на движущуюся мишень. Так что женщине необходимо постоянно убегать. "Все вы зайки!" - говорит Павел Раков пришедшим на тренинг.

«На самом деле я умная, 
но живу как дура»
9

И еще пара советов для тех, кто еще в поиске. Нельзя давать мужчине свой номер телефона, и нельзя брать его. Телефонами только обмениваются, при этом первым звонит обязательно мужчина, а первое свидание не должно быть больше двух часов, и первой уйти должна женщина.

«На самом деле я умная, 
но живу как дура»
10

Женщине очень важно показать свою неприступность, поэтому не стоит одеваться слишком сексуально на первое свидание, равно как и слишком строго. Деловой костюм сразу же прибавляет несколько лет.

 
«На самом деле я умная, 
но живу как дура»
Тем, кто действительно хочет изменить свою жизнь, рекомендуем записаться на трехдневный вебинар Павла Ракова, который стартует уже завтра, 17 февраля.

Цена смешная - всего 300 рублей. За эти деньги вы можете либо выпить чашечку кофе с десертом, либо раз и навсегда изменить свою жизнь и свои отношения с мужчинами.
 
Правильный выбор можно сделать по ссылке: http://p-rakov.ru/1/vpare2/3web1
 
Подробности по телефону: 8-800-775-79-34
 

 

 

 

Автор: Вера Полонская, 19 февраля 2015, 18:00

Вам понравится:

Бабр любит:

Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!
Фотографии, сделанные
за мгновение до трагедии
Больше, чем просто фото
Потрясающе красивое
видео про Арктику

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно