Наверх

«А слабо клип за 5 секунд снять?»Иногда «сделанное на скорую руку» может быть гениальным

 «А слабо клип за 
5 секунд снять?»<span>Иногда «сделанное на   скорую руку» может   быть гениальным </span>
16+
Какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите фразу "сделано на скорую руку"? Большинство людей, как правило, в этот момент начинают думать о чем-то некачественном, низкопробном. На самом деле "на скорую руку" можно делать очень даже впечатляющие вещи. Как, например, этот музыкальный клип, который был снят за 5 секунд
Да, и это не шутка. Французский режиссер Гильом Панарьелло таки снял клип для группы Sisi за пять секунд и "растянул" его на 3 минуты 20 секунд.
 
Как он эо сделал? Панарьелло просто установил камеру Phantom Flex4K, снимающую с частотой 1 000 кадров в секунду, на автомобиль, движущийся со скоростью 50 километров в час. Все это было организовано вдоль 80-метрового отрезка дороги, ставшего съемочной площадкой. На пути следования автомобиля стояли 80 актеров, которые выполняли действия, заранее прописанные в сценарии.
 
Сам Панарьелло называет свою работу "самыми короткими съёмками в истории". Они проходили в промышленном районе коммуны Ла Крау на юге Франции. Обязательно посмотрите это видео - это действительно круто!
 
Источник: www.vimeo.com
Автор: Вера Полонская, 12 февраля 2015, 11:25

Вам понравится:

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно