Наверх

История о настоящей дружбе, рассказанная за минуту Один из тех рекламных роликов, которые можно смотреть по несколько раз

Сначала человечество придумывало различные способы продвижения товаров и услуг, а потом не знает как избавиться от назойливой рекламы. Но иногда все же появляются рекламные продукты, на которые нельзя смотреть без восхищения. И вот один из примеров такой рекламы - очень трогательный ролик о дружбе коня и маленького щенка
Компания Budweiser подготовила к Супербоулу-2015 (финальная игра за звание чемпиона по американскому футболу) продолжение своего суперпопулярного ролика о дружбе коня и щенка. В опубликованном на YouTube 28 января видео, верных друзей разлучает не новый хозяин, как это было в прошлом ролике, а неприятное стечение обстоятельств: собаку случайно увозят в прицепе автомобиля для перевозки лошадей и она теряется.
 
Ролик заканчивается хэппи-эндом. Щенок находит дорогу домой, чтобы поучаствовать в драматичной и трогательной финальной сцене с участием серого волка.
 
Ролик 2014 года стал главным хитом Супербоула-2014. Он получил огромную популярность в соцсетях, а также более 55 миллионов просмотров на YouTube:
 

Источник

Автор: Вера Полонская, 29 января 2015, 09:55

Вам понравится:

Бабр любит:

Комиксы о том,
каково это быть
женщиной
Трогательная дружба
мальчика и пса
Всегда и везде вместе!
Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно