Наверх

Поражены твоей неудачей... 7 нелепых каверов на песни "Битлз", которые наверняка рассмешили создателей

Поражены твоей 
неудачей... <span>7 нелепых каверов на песни "Битлз",   которые наверняка рассмешили   создателей </span>
16+
А вы знаете, что 16 января отмечается всемирный день "Битлз"? И отмечается он по инициативе ЮНЕСКО, начиная с 2001 года. Разумеется, ливерпульская четверка внесла огромный вклад в мировую музыкальную культуру, что доказывается огромным количеством кавер-версий, сделанных на хиты "Битлз". Поэтому, по случаю этого праздника, мы хотим вас познакомить с самыми нелепыми каверами на великие песни великих "битлов"

Хор Черноморского флота - Let It Be

Хор Черноморского флота - Let It Be
Этот ролик гуляет по YouTube с английским заголовком, который звучит примерно так: "Худший кавер на Битлз". Странно, почему его так назвали? Солидный мужчина в тельняшке исполняет самую романтичную песню "битлов". Хотя, да... Действительно - не очень...
 

Chan Po Chu - Eight Days A Week

Chan Po Chu - Eight Days A Week

Вы думаете китайцы только сумки и смартфоны умеют подделывать? Посмотрите на то, как бабушки ребят, производящих в подвалах iPhone с антенной, умело перепели "Eight Days A Week".

Paul McCartney - Yesterday

Paul McCartney - Yesterday

Сэр Пол тоже отличился в создании нелепых каверов на свое же творение. Правда он это делал по сценарию, снимаясь в фильме "Передай привет Брод-стрит". Кстати, эта сцена снималась в реальных условиях.

Mohammad Rafi & Asha Bhosle - Dekho Ab Tu (I Want To Hold Your Hand)

Mohammad Rafi & Asha Bhosle - Dekho Ab Tu (I Want To Hold Your Hand)

Болливуд никогда бы не стал Болливудом, если бы не перекладывал тренды на свой лад. Обязательно посмотрите это творение в исполнении индийских актеров. Особенно забавно звучат завывания актрисы. Ну и очень энергичные танцы. Куда уж без них.

Песня разбойников (Can't Buy Me Love)

 Песня разбойников  (Can

А вот и нежданчик! Перепевкой хита занимались даже советские кинематографисты. Это фрагмент телеспектакля "Калиф-Аист". Очень странное сочетание британского рок-н-ролла и восточной картинки.

Bugotak - Kon Tugezy (Come Together)

Bugotak - Kon Tugezy (Come Together)

А это тоже наши соотечественники. Алтайская команда перепела знаменитую "Come Together" используя шаманское горловое пение, попутно заменяя слова песни.

Mrs. Miller - Yellow Submarine

Mrs. Miller - Yellow Submarine

А вот эта жизнерадостная бабуля, взяла да и замахнулась на святое. Кстати, она была звездой юмористических телешоу в 60-е.

Автор: Вера Полонская, 16 января 2015, 11:34

Вам понравится:

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно