Наверх

Образец деревянного зодчества на толстовкеСамарский дизайнер разработал одежду с деревянной резьбой. Стильно и патриотично!

Образец деревянного
зодчества на толстовке<span>Самарский дизайнер разработал  одежду с деревянной резьбой.  Стильно и патриотично!</span>
16+
Самарский дизайнер Михаил Головачев предложил использовать графику уникальных элементов русской домовой резьбы в качестве принта на одежде, которая может стать сувенирной продукцией для Самары и создавать привлекательный туристический имидж его родного города

Как рассказал корреспонденту Progorodsamara.ru Михаил Головачев, 13 января он направил письмо в Департамент культуры, в котором изложил суть концепции. Дизайнер предлагает использовать оригинальные элементы самарской домовой резьбы в авторской векторной обработке.

Он представил вниманию общественности серию футболок, которые планирует использовать как часть сувенирной продукции для родного города.

Образец деревянного
зодчества на толстовке

«Дизайн каждой майки или рубашки разработан на основе какого-либо архитектурного ансамбля с использованием оригинальных элементов русской домовой резьбы, получается футболка-дом. Забирая с собой такой сувенир, путешественник увозит с собой частичку души, тепла, которое дарит ему город. Я думаю, что у Чемпионата мира-2018 уже есть своя символика и логотип принят. Я предлагаю глобальный фирменный стиль для Самары вообще. Безусловно, я считаю, что наша концепция лучшая и для ЧМ-2018 она так же была бы идеальной», - говорит автор проекта.

Образец деревянного
зодчества на толстовке

Михаил Головачев давно занимается исследованиями самарской домовой резьбы и на основе уникальных образцов он создает интересные образы, которые могут стать целым молодёжным направлением для Самары. Эти уже авторские изображения Михаил Головачёв и команда vga crew в ближайшем будущем планирует раскрасить весь город и создать концептуальный бренд одежды с этими изображениями. 

Образец деревянного
зодчества на толстовке
Образец деревянного
зодчества на толстовке
Образец деревянного
зодчества на толстовке
Образец деревянного
зодчества на толстовке

Источник: progorodsamara.ru

Автор: Мария Лапина, 14 января 2015, 17:02

Вам понравится:

Бабр любит:

13 смешных фото
зверей, которые
сделают ваш день
Рождественский
ролик John Lewis,
который все ждали
20 фотографий,
сделанных
в удачный момент
Хомячки для
поднятия
настроения
Лось-нелегал
пересёк границу
Литвы и Белоруссии
Фанат футбола
пересказывает пальцами
слепому и глухому
другу события на поле
Это реально вышибло слезу
из моих потайных уголков.
Мне нужно больше такого в жизни!
Малыш стал
лучшим другом
для пса с тяжелым
прошлым
IKEA выпустила
коллекцию мебели
для собак и котов
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Что делать в аэропорту,
если ты опоздал
на свой самолет?
Всю ночь напролёт
Как бы выглядели
диснеевские
принцессы
в 2017 году
Гуси-телохранители
помогают ежу
перейти дорогу

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно