Наверх

Образец деревянного зодчества на толстовкеСамарский дизайнер разработал одежду с деревянной резьбой. Стильно и патриотично!

Образец деревянного
зодчества на толстовке<span>Самарский дизайнер разработал  одежду с деревянной резьбой.  Стильно и патриотично!</span>
16+
Самарский дизайнер Михаил Головачев предложил использовать графику уникальных элементов русской домовой резьбы в качестве принта на одежде, которая может стать сувенирной продукцией для Самары и создавать привлекательный туристический имидж его родного города

Как рассказал корреспонденту Progorodsamara.ru Михаил Головачев, 13 января он направил письмо в Департамент культуры, в котором изложил суть концепции. Дизайнер предлагает использовать оригинальные элементы самарской домовой резьбы в авторской векторной обработке.

Он представил вниманию общественности серию футболок, которые планирует использовать как часть сувенирной продукции для родного города.

Образец деревянного
зодчества на толстовке

«Дизайн каждой майки или рубашки разработан на основе какого-либо архитектурного ансамбля с использованием оригинальных элементов русской домовой резьбы, получается футболка-дом. Забирая с собой такой сувенир, путешественник увозит с собой частичку души, тепла, которое дарит ему город. Я думаю, что у Чемпионата мира-2018 уже есть своя символика и логотип принят. Я предлагаю глобальный фирменный стиль для Самары вообще. Безусловно, я считаю, что наша концепция лучшая и для ЧМ-2018 она так же была бы идеальной», - говорит автор проекта.

Образец деревянного
зодчества на толстовке

Михаил Головачев давно занимается исследованиями самарской домовой резьбы и на основе уникальных образцов он создает интересные образы, которые могут стать целым молодёжным направлением для Самары. Эти уже авторские изображения Михаил Головачёв и команда vga crew в ближайшем будущем планирует раскрасить весь город и создать концептуальный бренд одежды с этими изображениями. 

Образец деревянного
зодчества на толстовке
Образец деревянного
зодчества на толстовке
Образец деревянного
зодчества на толстовке
Образец деревянного
зодчества на толстовке

Источник: progorodsamara.ru

Автор: Мария Лапина, 14 января 2015, 17:02

Вам понравится:

Бабр любит:

Фотографии года
по версии World
Press Photo
Лубутина - собака
из Нью-Йорка, которая
любит обнимашки
25 селфи-бомб, авторы
которых поплатились
за невнимательность
Ждун: 16 лучших
образов Homunculus
Loxodontus
В китайском зоопарке
по неизвестной причине
растолстели амурские
тигры
Парень путешествовал
по Австралии и остался
разочарован
Тот случай, когда впечатления
от отпуска не очень
Люди, пытаются
прыгнуть с 10-метровой
вышки
Справиться со своим страхом
не так просто!
National Geographic
выбрал победителей
детского конкурса
фотографии
Рубрика: Эти невероятные люди

Лучшие за январь 2017 года!
Путешествие по Европе
глазами художника
Каждому городу по скетчу
История униформы
стюардесс:
90 лет показали
за две минуты
Победители конкурса
дрон-фотографии SkyPixel
Мир с высоты птичьего полета

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно