Наверх

Дмитрий «Робокоп» Киселёв Ведущего «Вестей» обвинили в покадровом копировании заставки из блокбастера. Ох, как нехорошо получилось...

Как вы думаете, что общего у известного русского тележурналиста Дмитрия Киселёва и американского киноактера Сэмюэла Л. Джексона? Кажется, что ничего. Но это не совсем верно. На самом деле их объединил этот ролик, появившийся в сети 29 декабря и уже наделавший много шуму
Пользователь YouTube Аслан Тухужев обратил внимание на то, что заставка из передачи "Вести недели с Дмитрием Киселёвым" практически покадрово воспроизводит фрагмент из фильма "Робокоп".
 
Напомним, что российская премьера новой версии "Робокопа" состоялась в середине февраля, и уже тогда во многих обзорах персонажа в исполнении Сэмюэла Л. Джексона часто сравнивали с Дмитрием Киселёвым.
 
Герой, которого играет Джексон - Пэт Новак появляется в фильме исключительно в специальных новостных выпусках, где нагло манипулирует фактами, чтобы вынудить общество разрешить компании OmniCorp использовать своих боевых роботов на территории США.
 
Таким образом персонаж Джексона под видом заботы о стране проталкивает спорные идеи, выгодные военным корпорациям. Роботы далеко не всегда хорошо показывают себя в сложных ситуациях, однако от зрителей это скрывают, выводя на первый план их эффективность в бою.
 
Ну мы-то искренне верим, что сканадал с роликом - чистой воды недоразумение. Ну не могут российские телевизионщики так нагло "стырить" западную идею, не правда ли?

Источник: www.youtube.com
Автор: Вера Полонская, 30 декабря 2014, 17:20

Вам понравится:

Бабр любит:

Фотографии года
по версии World
Press Photo
Лубутина - собака
из Нью-Йорка, которая
любит обнимашки
25 селфи-бомб, авторы
которых поплатились
за невнимательность
Ждун: 16 лучших
образов Homunculus
Loxodontus
В китайском зоопарке
по неизвестной причине
растолстели амурские
тигры
Парень путешествовал
по Австралии и остался
разочарован
Тот случай, когда впечатления
от отпуска не очень
Люди, пытаются
прыгнуть с 10-метровой
вышки
Справиться со своим страхом
не так просто!
National Geographic
выбрал победителей
детского конкурса
фотографии
Рубрика: Эти невероятные люди

Лучшие за январь 2017 года!
Путешествие по Европе
глазами художника
Каждому городу по скетчу
История униформы
стюардесс:
90 лет показали
за две минуты
Победители конкурса
дрон-фотографии SkyPixel
Мир с высоты птичьего полета

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно