Наверх

Новый год - не время для трат! 8 советов тем, кто хочет весело провести праздники и не потратить много денег

Новый год - 
не время для трат! <span>8 советов тем, кто хочет весело   провести праздники и не   потратить много денег </span>
16+
Совсем немного времени осталось до Нового года и последующих за ним длинных новогодних каникул. А длинные каникулы, как водится, означают большие траты - катки, кино, рестораны и прочие злачные места распахнули двери и кассы для отдыхающих россиян. Но что делать, когда президент просил потерпеть пару лет? Правильно - экономить! Именно поэтому мы подготовили этот пост, в котором хотим поделиться с читателями некоторыми советами о том, как экономно провести праздники
1

В предновогодние дни фотографией пустых полок в магазинах электроники никого не удивишь. По правде сказать, здесь виноват не только Новый Год. Хотя, не будем об этом... Итак, если вы один из тех, кто опустошал полки на прошлой неделе, то можете сразу переходить ко второму пункту.

Если же это не про вас, то настоятельно рекомендуем последовать примеру товарищей и потратить часть сбережений на покупку техники. Цены в магазинах растут даже несмотря на падающий доллар, а новый ноутбук или телевизор никогда не будут лишними. 

Новый год - 
не время для трат! Фото: instagram.com
2

Теперь у нас есть ноутбук и телевизор, а также желание не спустить весь декабрьский аванс и прочие сбережения во время затяжного празднования Нового Года. Поэтому походы в кафе и рестораны мы сводим к минимуму или вообще исключаем из программы культурных мероприятий, тем более, что в январе цены в них могут подскочить, а лишние траты нам ни к чему. 

Походы в кинотеатры тоже не лучшая затея, ведь цены на билеты праздничные, да и поход в кинотеатр часто сопровождается прочими сопутствующими тратами. Поэтому включаем телевизор в розетку, заряжаем ноутбук и готовимся к безудержному веселью... А еду можно и на дом заказать.

Новый год - 
не время для трат! Фото: instagram.com
3

Так, ноутбук купили, в розетку воткнули. Но это еще полдела, ведь современный ноутбук не подключенный к всемирной паутине - вещь бесполезная. А интернет работающий на низких скоростях - не менее бесполезен в нынешних реалиях. Поэтому нам надо подумать, как летать со скоростью до 100 Мбит/с, а еще желательно, чтоб в комплекте было подключение цифрового телевидения, ведь мы решили экономить, а такие комплекты как правило идут со значительными скидками (до 30%).

Новый год - 
не время для трат!
4

И вот оно - решение. И пришло оно от федерального телеком-оператора "Дом.ru", благодаря которому мы получаем интернет со скоростью до 100 Мбит/с (и даже до 200 Мбит/с), цифровое телевидение и еще телефонию в придачу. Теперь душу будет греть не только мысль о технике, приобретенной по "старым" ценам, но и то, что она будет использоваться на максимальной мощности!

Новый год - 
не время для трат!
5

А к телевизору мы еще получим CAM модуль, который гарантирует яркую и четкую картинку. Поверьте, новогодняя речь президента в "цифре" смотрится куда интереснее и убедительнее. Тем более, что плюсом вы получаете 56 HD каналов, а таким количеством в России может похвастаться только "Дом.ru".

Новый год - 
не время для трат!
6

Ну а если вы все же решите покинуть свое жилище на какое-то время, то теперь можете взять телевизор с собой. Нет, не надо снимать его со стены! Достаточно установить на смартфон или планшет бесплатное приложение от "Дом.ru", которое позволяет просматривать телепрограммы в любом месте - дома, в кафе, командировке или на отдыхе (на территории России) – с мобильных устройств, подключенных к интернету через Wi-Fi, 3/4G, LTE.

Новый год - 
не время для трат!
7

Еще один совет, может он покажется старомодным, но мы его все-же считаем весьма актуальным. Новый год, ёлки, веселье - прекраный повод, чтобы потерять свой смартфон. По крайней мере так гласит официальная статистика. Поэтому домашний телефон в это время будет очень кстати.

А если подключить опцию "Любимый регион", то мы можем совершать звонки по всей стране со скидкой до 30% и поздравить с праздником своих родственников живущих, например, в Крыму. Разумеется, если в их дома вернется электричество. Или "60 минут звонков по России" - здесь мы экономим до 50% в месяц. Мы же решили экономить, не правда ли?

Новый год - 
не время для трат!
8

Гулять на морозе - занятие безусловно полезное, но вот ходить до терминала, чтобы пополнить счет - удовольствие не из приятных. Поэтому абоненты "Дом.ru" могут воспользоваться личным кабинетом и пополнить баланс, подключить дополнительные каналы, а также получить приятные бонусы и подарки не выходя из дома. И все это очень доступно и просто, ведь войти в личный кабинет можно на сайте www.domru.ru или скачав приложение "Дом.ru Агент" на смартфон. 

Новый год - 
не время для трат!

Ну и в заключение хочется сказать, что современная техника будет оставаться современной, если ее использовать вместе с современными телекоммуникационными услугами. И тогда ваши новый телевизор или ноутбук станут хорошей компанией в новогодние праздники. Судите сами: есть они не просят, им не надо объяснять, где был всю ночь, да и содержание их, как выясняется стоит не так уж и много. С праздником вас, друзья! Желаем вам ярких впечатлений и экономных выходных!

Автор: Вера Полонская, 26 декабря 2014, 15:25

Вам понравится:

Бабр любит:

Комиксы о том,
каково это быть
женщиной
Трогательная дружба
мальчика и пса
Всегда и везде вместе!
Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно