Наверх

Как бездомный потратит 100 долларов?Этот социальный эксперимент вернул нам веру в людей. 10 миллионов просмотров за 2 дня!

Автор этого ролика, видеоблогер Джош Пэлер Лин из Лос-Анджелеса, решил провести социальный эксперимент. Он дал бездомному человеку 100 долларов и проследили за ним, чтобы заснять на камеру, как он распорядится деньгами. Дальнейшие действия бездомного настолько тронули пранкеров, что они решили организовать социальную акцию по сбору средств, чтобы помочь Томасу «начать жизнь с чистого листа»

Как показано в видео, бездомный мужчина, получивший 100 долларов от Джоша, направился в магазин и купил большой пакет еды, а потом раздал ее таким же бездомным.

Джош был очень тронут поступком Томаса и решил подойти к нему, чтобы познакомиться поближе. Нищий рассказал, как оказался на улице. Ему пришлось уйти с работы, чтобы ухаживать дома за больными родителями. Позднее его родители умерли, а он лишился дома. 

Видео о бездомном с щедрой душой, Джош выложил в Интернет 22 декабря и оно очень быстро стало популярным. За два дня его посмотрело более 10 миллионов человек. А сама история получила неожиданное продолжение. В этот же день, Пэлер Лин основал кампанию на сайте IndieGoGo по сбору средств, чтобы помочь Томасу "начать жизнь с чистого листа". Заявленная сумма средств в 10 000 долларов, уже превышена в 8 раз и состаляет более 82 000 долларов. До окончания кампании остается еще 28 дней. 

Как признается автор этого эксперимента: "Я не ожидал получить такой результат... И я так рад, что смог засвидетельствовать этот прекрасный поступок. Я не только помог бездомному человеку, я еще познакомился с невероятным человеком и приобрел друга. В тот же день мы угостили его ужином и сняли отель, чтобы он мог там перночевать. Чем больше я с ним разговаривал, тем больше я чувствовал, какой он искренний и настоящий. Я дал ему мой номер, чтобы он звонил мне, если ему нужна будет помощь. Этот случай еще раз доказывает, что не все бездомные плохие люди. Никогда не судите о книге по ее обложке."

Автор: Мария Лапина, 24 декабря 2014, 15:47

Вам понравится:

Бабр любит:

Победители конкурса
Tokyo International
Foto Awards
Фотографии года
по версии World
Press Photo
Лубутина - собака
из Нью-Йорка, которая
любит обнимашки
25 селфи-бомб, авторы
которых поплатились
за невнимательность
Ждун: 16 лучших
образов Homunculus
Loxodontus
В китайском зоопарке
по неизвестной причине
растолстели амурские
тигры
Парень путешествовал
по Австралии и остался
разочарован
Тот случай, когда впечатления
от отпуска не очень
Люди, пытаются
прыгнуть с 10-метровой
вышки
Справиться со своим страхом
не так просто!
National Geographic
выбрал победителей
детского конкурса
фотографии
Рубрика: Эти невероятные люди

Лучшие за январь 2017 года!
Путешествие по Европе
глазами художника
Каждому городу по скетчу
История униформы
стюардесс:
90 лет показали
за две минуты

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно