Наверх

«Шойгу стал министром финансов» Канал РБК представил свой шуточный прогноз на 2015-й год. Или не шуточный?

Необычный выпуск новостей канала РБК взорвал сегодня соцсети. Сюрреалистичные сюжеты, рассказанные на полном серьезе вызвали шквал комментариев. Но если подумать, то события, которые сейчас происходят в стране еще полгода назад казались бы нереальными. Поэтому и этот шуточный ролик становится не таким уж и смешным

Фейковый выпуск новостей, набирающий огромную популярность в соцсетях, начинается с сообщения о том, что Минфин запретил "прямое" отображение курса рубля, чтобы все графики с его падением шли вверх.

Далее ведущая поведала,что министр обороны Сергей Шойгу, известный своей частой сменой должностей, успел стать и министром финансов России.

«Шойгу стал 
министром финансов»

После этого речь зашла о том, планируется запретить дышать воздухом из Европы. Вместо этого, по словам ведущей, "генерацию исконно российского кислорода" планируют поручить "Роснано" и в случае недостатка закупать его в Китае, так как в этой стране "духовно близкая атмосфера".

«Шойгу стал 
министром финансов»

В свою очередь, экс-президента Украины Виктора Януковича РБК "назначили" главой "Роскрыма", а кошку Grumpy, заработавшую за последние два года почти 100 миллионов долларов "продали" Газпрому.

«Шойгу стал 
министром финансов»

Сетевому изданию TJournal представитель РБК подтвердил, что абсолютно все сюжеты из выпуска являются чисто юмористическими, и он даже не выходил в эфир телеканала. Шуточную передачу приготовили специально для Премии РБК, которую в Москве вручили 10 декабря.

Источник: www.tjournal.ru

Автор: Вера Полонская, 17 декабря 2014, 15:22

Вам понравится:

Бабр любит:

Что можно приготовить
в микроволновке
Бьюс об заклад, что вы недооцениваете
ее возможности!
Бариста-художник
Водопой
Техасец снял пьющих воду
животных, установив камеру
на дне ведра
Пес и гусь научат
вас дружить
В Китае начали
взвешивать
уличную пыль
Для оценки качества
работы дворников!
Кампания, призывающая
брать животных из приютов
Гениальная оптическая
иллюзия
Эти люди оставили
животных одних
и поплатились за это!
Животные, которым
абсолютно наплевать
Живи по своим правилам!
Выразительные
фотографии,
рассказывающие
о жизни детей из
разных уголков мира
Детство бывает разное!
Красота Южной Африки
с высоты птичьего полёта
Пожалуй, самые стильные
фотографии дикой природы
50 причин, почему мужчины
живут меньше женщин
Ох уж эти трюки со стремянкой!
Что получится,
если собак
и их владельцев
объединить в одно
целое

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно