Наверх

Кинотеатр любви Кровати вместо кресел. Именно так мы себе и представляли идеальный кинотеатр и места для поцелуев

А вы помните какими были кинотеатры раньше? Деревянные скрипучие кресла, вечно ломающиеся кинопроектор и аудиоаппаратура. А теперь посмотрите на этот кинозал, где кресел нет вообще, а вместо них настоящие кровати с чистым постельным бельем и способные разместить целую семью. И ведь есть счастливчики, которые уже смогли испытать на себе все прелести такого кинотеатра
К сожалению, этот кинотеатр просуществует лишь до 14 декабря и является частью рекламной компании IKEA. Он открылся в торговом центре «Мега Химки» в Москве, где ряды кресел в кинозале заменили на двуспальные кровати от IKEA. 
 
Всего в зале, который переименовали в «Будит любовь», поместилось 17 двуспальных кроватей, на которых меняют постельное бельё после каждого сеанса. Примечательно, что в кинозале будут транслироваться мультфильмы и комедии. Тяжелых и драматических фильмов показывать не будут.
 
Идея основывается на стремлении людей проводить как можно больше времени вместе. Тем самым IKEA дает такую возможность зрителям даже при посещении кинотеатра.
 
Стоимость билетов начинается от 200 рублей, причём в цену входит не одно посадочное место, а целая кровать на которой может поместиться целая семья.
 
Люди, побывавшие в кинотеатре сразу же начали делиться своими впечатлениями в социальных сетях и выкладывать фотографии из кинотеатра. Вот некоторые из них:
Кинотеатр любви
Кинотеатр любви
Кинотеатр любви
Кинотеатр любви
Кинотеатр любви
Кинотеатр любви
Кинотеатр любви
Автор: Вера Полонская, 08 декабря 2014, 15:46

Вам понравится:

Бабр любит:

Чем кормят
в японских роддомах
Вот каким должен
быть больничный рацион!
Instagram-блогер показала,
что прячется за гламурными
снимками
Жизнь принадлежит
тому, кто ей рад
Совершенное несовершенство
18 уличных
фотографий,
сделанных в нужный
момент
Фестиваль красок
Холи 2018
На долгую память
6 простых советов,
как из фотографии
сделать оригинальный
подарок
Ну что, застрял?
Забавные и не очень
случаи о том, куда не надо лазить
Свадьба на высоте
20 лучших фотографий
2017 года, снятых
помощью дронов
Новогодний ролик
Это так глупо, но все равно мило!
Никто не лайкает
брокколи
И другие
забавные иллюстрации

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно