Наверх

Так сказал ПутинГлавное, что мы поняли из послания президента Федеральному собранию

Так сказал Путин<span>Главное, что мы поняли из   послания президента   Федеральному собранию </span>
16+
Одним из самых обсуждаемых событий этого дня стало ежегодное послание Федеральному Собранию президента России Владимира Путина. Несмотря на то, что речь была довольно эмоциональной, а выступление президента длилось более часа - сенсационных заявлений, вопреки прогнозам, не прозвучало. Предлагаем вашему вниманию основные тезисы, которыми запомнилась речь президента
1

КРЫМ - НАШ

Крым очень важен для России не только потому, что там живут «наши люди» и не потому, что это стратегически важная территория, но еще и потому, что отсюда начинаются духовные истоки «разнородной, но монолитной русской нации». И еще князь Владимир здесь принял христианство.

КРЫМ - НАШ
2

НЕРВНЫЕ США

Политику сдерживания России придумали не вчера, не позавчера, а была она фактически всегда, когда только Россия становилась мощнее.

У России есть враги за рубежом, за происходящим на Украине стоят США. Санкции — это «нервная реакция США и их союзников», они были бы введены и без Крыма - повод бы нашелся. Однако, Россия никогда не пойдет «по пути самоизоляции, ксенофобии, подозрительности, поиска врагов».

НЕРВНЫЕ США
3

НЕТ ПОВЫШЕНИЮ НАЛОГОВ. ПОКА...

В сложных экономических условиях необходимо поддержать бизнес. А именно: радикально уменьшить количество проверок, сделать их публичными, провести амнистию капитала, в ближайшие четыре года нельзя поднимать вопрос о повышении налогов.

Эти меры позволят через три-четыре года выйти на темпы роста экономики выше среднемировых. В то же время, бюджетные деньги необходимо экономить.

НЕТ ПОВЫШЕНИЮ НАЛОГОВ. ПОКА...
4

ВИНОВАТЫ СПЕКУЛЯНТЫ

В падении курса рубля виноваты, в том числе, спекулянты. Все знают, кто эти спекулянты; у правительства и ЦБ есть способы воздействия на них: «пора ими воспользоваться». Правда имена спекулянтов названы не были.

ВИНОВАТЫ СПЕКУЛЯНТЫ
5

ЖИТЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ, ЖИЗНЬ СТАНЕТ ДЛИННЕЕ

Новая социальная цельгосударства: средняя продолжительность жизни россиян должна вырасти до 74 лет. 2015-й объявлен годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Врачей поддержат образовательными сертификатами для переобучения, студентов — президентскими грантами.

ЖИТЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ, ЖИЗНЬ СТАНЕТ ДЛИННЕЕ
Автор: Вера Полонская, 04 декабря 2014, 17:07

Вам понравится:

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно