Наверх

Подарок миллионераКитайский бизнесмен построил односельчанам шикарные дома. Вот это я понимаю благодарность!

Подарок миллионера<span>Китайский бизнесмен  построил односельчанам   шикарные дома.   Вот это я понимаю   благодарность!</span>
16+
Китайский бизнесмен и миллионер Сюн Шуихуа вернулся в родную деревню Xiongkeng, чтобы отблагодарить местных жителей, которые были добры к нему и его семье, до того как он разбогател
Подарок миллионера


54-летний Сюн Шуихуа накопил миллионы, занимаясь строительным и сталелитейным бизнесом. Он вернулся в родную деревню, где по его указу бульдозеры снесли деревянные хижины и сравняли грязные дороги, заменив их новыми мощеными улицами и роскошными домами для 72 семей. Всё бесплатно.

Подарок миллионера


А для 18 семей, которые ему хотелось отблагодарить особо, миллионер построил виллы. В деревне появились новые зеленые насаждения, статуи, детская площадка и арт-центр.

Подарок миллионера


Деревня Xiongkeng находится в городском округе Синьюй в Южном Китае. Весь проект, как говорят, обошёлся бизнесмену в сумму более 6 миллионов долларов США.

Подарок миллионера


Данный проект бизнесмену обошелся в 6 миллионов долларов.

Подарок миллионера


Бизнесмен пояснил, что заработал больше денег, чем в состоянии потратить, и к тому же он стал забывать свои корни. «Я всегда плачу долги и хотел вернуть их тем людям, которые помогали мне и моей семье, когда я был моложе», - сказал Сюн.

Подарок миллионера

Сюн также организовал ежедневное бесплатное трёхразовое питание для малообеспеченных и всех жителей преклонного возраста. 

Меценат пообещал регулярно навещать деревню, чтобы убедиться, что люди с наиболее низким доходом и старики ни в чем не нуждаются.

Подарок миллионера


Местные жители, прокомментировав этот благородный порыв, рассказали журналистам, что и родители Шуйхуа были хорошими людьми. Приятно осознавать, отметил один из старожилов, что бизнесмен унаследовал их доброту.

Подарок миллионера

Сюн Шуихуа слева

Автор: Мария Лапина, 04 декабря 2014, 13:18

Вам понравится:

Бабр любит:

Фотографии года
по версии World
Press Photo
Лубутина - собака
из Нью-Йорка, которая
любит обнимашки
25 селфи-бомб, авторы
которых поплатились
за невнимательность
Ждун: 16 лучших
образов Homunculus
Loxodontus
В китайском зоопарке
по неизвестной причине
растолстели амурские
тигры
Парень путешествовал
по Австралии и остался
разочарован
Тот случай, когда впечатления
от отпуска не очень
Люди, пытаются
прыгнуть с 10-метровой
вышки
Справиться со своим страхом
не так просто!
National Geographic
выбрал победителей
детского конкурса
фотографии
Рубрика: Эти невероятные люди

Лучшие за январь 2017 года!
Путешествие по Европе
глазами художника
Каждому городу по скетчу
История униформы
стюардесс:
90 лет показали
за две минуты
Победители конкурса
дрон-фотографии SkyPixel
Мир с высоты птичьего полета

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно