Наверх

5 самых популярных кинотрейлеров в истории Эти короткие ролики будут поинтереснее многих полноценных фильмов

5 самых популярных 
кинотрейлеров 
в истории <span>Эти короткие ролики будут   поинтереснее многих   полноценных   фильмов </span>
16+
Интернет настолько проник в различные сферы человеческой жизнедеятельности, что даже успех того или иного фильма теперь оценивается не только его кассовыми сборами в прокате, но и тем, сколько просмотров собрал трейлер фильма на YouTube за первую неделю после размещения. На днях издание Mashable опубликовал топ-5 самых популярных трейлеров. Примечательно, что все трейлеры вышли в этом году. Итак, встречайте рейтинг "миллионеров ютуба"

На первом месте идет свежий трейлер "Звездные войны: Пробуждение силы". Ни один трейлер за последние годы не привлекал больше внимания. Ролик, из которого вообще ничего не понятно, кроме главной мысли, что "Звездные войны" вернулись, собрал 63 361 003 просмотра за первую неделю! Причем это больше, чем собрало за первую неделю самое популярное в истории видео - Gangnam Style корейского репера PSY.

55 193 779 просмотров собрал трейлер к еще одному возвращению. На этот раз речь идет о "Мире Юрского периода". Тут мы опять же пока не видим ничего нового, кроме напоминания о легендарной ленте 1993 года. Но факт того, что до премьеры еще полгода - внушает надежду на то, что это будет грандиозное возвращение:

"Мстители: Эра Альтрона" собрали 50 668 165 просмотров, что неудивительно, ведь Marvel удалось создать самое мощное фанатское сообщество и как следствие стать постоянными рекордсменами по просмотра трейлеров.

Утверждать, что экранизация "50 оттенков серого" провалится в прокате больше не имеет никакого смысла. И 36 401 794 просмотра трейлера за одну неделю тому подтверждение.

Желтым миньонам из мультфильма "Гадкий Я" удалось надолго завоевать сердца зрителей. И похоже эта любовь надолго. По крайней мере 35 185 191 человек посмотрели новый трейлер в течение первой недели. 

Автор: Вера Полонская, 03 декабря 2014, 13:27

Вам понравится:

Бабр любит:

Обезьяны оплакивают
робота, замаскированного
под их детеныша
Искреннее сострадание
к сородичу
Чего только ни придумают
мамы, чтобы накормить
своего «малоежку»
Съедобные мультяшки!
Социальный проект «Жить»
Эта песня - гимн жизни!
Живые картинки
Спасение воробья,
примёрзшего лапками
к металлической трубе
Что хранится в закромах
самого крупного музея
Смитсоновского института
От водорослей до китов
Отец заснял на скрытую
камеру визит Санта-Клауса,

чтобы вернуть дочери
веру в новогоднее чудо!
Авиакомпания собрала
пассажиров за одним
столом
10 гениальных способов
спасти новогоднюю елку
от четвероногих домочадцев
Когда твой папа - парикмахер!
Трое в постели,
не считая кота
И-идиллия
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно