Наверх

Рождественское чудо от авиакомпании WestJet Вот таким должно быть настоящее новогоднее промо. Учитесь, студенты!

В преддверии Нового Года нам снова начинают рассказывать о новогодних чудесах. Но есть люди, которые не просто рассказывают о них, а реально творят эти самые чудеса. Пример тому - канадская авиакомпания WestJet, которая уже второй год заставляет обычных людей поверить в новогоднюю сказку

Прошлогоднее видео от WestJet собрало почти 37 миллионов просмотров и стало настоящим предновогодним хитом на YouTube. Пассажиры авиакомпании в зале ожидания пообщались с Санта Клаусом через специально построенный промо-куб и рассказали о том, какие подарки они хотели бы получить на праздник. После этого пассажиры отправились в полет, а сотрудники компании - закупать желаемые подарки. 

Каково было удивление пассажиров, когда по прилету они получили то, о чем рассказали Санта Клаусу несколько часов назад!

В этом году WestJet решили порадовать жителей Доминиканской Республики - тех, кто никогда не видел снега и Санта Клауса. На улице были установлены сани с монитором, на экране которого можно было лицезреть Санта Клауса, принимающего пожелания. Нетрудно догадаться, что и на этот раз все пожелания были выполнены, даже такие экзотические, как двигатель для мотоцикла и лошадь. 

Помимо этого был еще ряд приятных сюрпризов, о которых вы можете узнать, посмотрев это удивительное новогоднее видео.

А вот, кстати, прошлогодний ролик, для тех, кто не видел его или тех, кто хочет пересмотреть видео еще раз:

Источник: www.youtube.com

Автор: Вера Полонская, 02 декабря 2014, 10:53

Вам понравится:

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно