Наверх

Дизайн ноябряПодборка вещей, которые нас удивили в этом месяце

Дизайн ноября<span>Подборка вещей,   которые нас удивили   в этом месяце</span>
16+
Если вы думаете, что на свете уже все придумано и удивить современного человека практически невозможно, то предлагаем вам взглянуть на подборку дизайнерских вещей за ноябрь. И откуда только в голове этих креативщиков берутся такие идеи?

1. Хлебажур - хлебный фонарик

1. Хлебажур - хлебный фонарик

Японский дизайнер Юкико Морита на Архитектурно-дизайнерской неделе в Токио, которая проходила с 28 октября по 3 ноября, представила проект светящейся выпечки под названием Хлебажур (Рampshade).

На этот проект Юкико вдохновила любовь к хлебобулочным изделиям. Ее фонарики - настоящая выпечка, в составе которой мука, дрожжи, соль и начика из светодиодов, аккумулятора и еще нескольких «секретных» ингредиентов.

 

Дизайн ноября
Дизайн ноября

2. Креативная кровать в форме гнезда

2. Креативная кровать в форме гнезда

Израильская компания OGE Group создала кровать в форме птичьего гнезда. Модель выпускается в трех размерах. В самой вместительной кровати смогут одновременно уснуть шестнадцать человек. В самой маленькой – двое.

Кровать-гнездо подойдет не только для сна и отдыха, но послужит отличным местом для неформальных встреч, корпоративных посиделок и романтических свиданий. Мягкие подушки, которыми набита круглая кровать-гнездо, сделают общение приятным и расслабленным. А необычная форма разрядит даже самую официальную обстановку.
Дизайн ноября
Дизайн ноября

3. Дневник беременности, который растет вместе с животом

3. Дневник беременности, который растет вместе с животом

Если вы никогда не вели дневник раньше, то беременность - самое прекрасное время, чтобы начать это делать с дневником беременности от очень креативных японских дизайнеров. Что может быть лучше, чем записывать все свои впечатления и мысли в дневник, который растет вместе с вашим животиком.

Дизайн ноября
Дизайн ноября

4. Светильник-колодец

4. Светильник-колодец

Штефан Носко и Катарина Беличкова из словацкой дизайн-студии MEJD придумали оригинальный светильник. Вдохновил их на создание необычной лампы обычный деревенский колодец для воды. Дизайнеры подвесили маленькую лампочку на перекладинку стеклянного  «стакана», который до середины покрыт матовой краской белого и синего цвета. 

Если необходимо приглушить свет, то достаточно просто несколько раз повернуть деревяннуя ручку, чтобы приспустить лампочку в окрашенную часть «стакана».

Дизайн ноября
Дизайн ноября

5. Чемодан для перевозки вина

5. Чемодан для перевозки вина

В продаже появились практически «нерушимые» чемоданы, которые позволят любителям вина привезти из путешествий любимые бутылки вина. Стоимость надёжного чемодана VinGardeValise составляет 150 фунтов стерлингов. Это жёсткий чемодан на колёсах, проложенный высокоплотным пенистым материалом, который регулирует температуру и защищает бутылки во время перевозки. Вес такого чемодана составляет около 20 кг, если упаковать его дюжиной 0,75-литровых бутылок с вином.

Дизайн ноября

Если вы хотите привести домой всего пару бутылок, оставшийся защитный материал может быть убран из чемодана, чтобы освободить место для других вещей, необходимых в путешествии. Углубления в пенистом материале сделаны так, чтобы в них поместились совершенно разные формы бутылок, начиная с Бордо и Бургундского вина, и заканчивая бутылками шампанского и Рислинга.

На разработку VinGardeValise у дизайнера винных аксессуаров Барри Вакса (Barry Wax) ушло три года.

Дизайн ноября

6. Стол со встроенным 45-метровый рулоном бумаги

6. Стол со встроенным 45-метровый рулоном бумаги

Лондонский конструктор Генри Франков разработал стол для рисования, который позволяет развивать творческую идею непрерывным потоком, не отвлекаясь, благодаря встроенному 45-метровому рулону бумаги.

Рисование имеет решающее значение в развитии идеи, кторая может прерваться, когда мы доходим до конца листа бумаги. Этот стол создан, чтобы решить эту проблему.

Дизайн ноября
Дизайн ноября

7. Кровать в виде картофеля фри

7. Кровать в виде картофеля фри

Британские дизайнеры мебели предложили концепт кровати в виде пакета с картофелем фри для любителей фаст-фуда.

Кроме креативного дизайна в изголовье кровати есть бонус - гигантские подушки, которые можно использовать как вам захочется!

Дизайн ноября

8. Чемодан-трансформер для любого количества вещей

8. Чемодан-трансформер для любого количества вещей

Fugu Luggage - это небольшой чемодан из ABC-пластика с габаритами 40 × 50 × 25 см, на колёсиках и с длинной ручкой. Выглядит вполне обычно: компактный, удобный в транспортировке, вмещает небольшое количество вещей и проходит как ручная кладь.

Однако, когда количество ваших вещей возрастёт, не придётся распределять их по нескольким пакетам, потому что высота чемодана увеличивается с 25 до 75 см, и все ваши вещи без проблем помещаются внутри.

Дизайн ноября

Встроенный электронасос надувает чемодан и поддерживает его пластиковые складные стенки в нужном положении. Так что вы получаете больше пространства для вещей и не занимаете руки дополнительными пакетами.

Кроме того, Fugu Luggage может превращаться в компактный столик и удобный шкаф для вещей. 

Дизайн ноября


Советуем  также почитать: 
Дизайн октября

Автор: Мария Лапина, 01 декабря 2014, 13:57

Вам понравится:

Бабр любит:

Комиксы о том,
каково это быть
женщиной
Трогательная дружба
мальчика и пса
Всегда и везде вместе!
Рождественская
короткометражка
для H&M
Пересматриваю уже несколько раз!
Календарь Pirelli 2017

Актрисы от 28 до 71
без макияжа и фотошопа
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Плохой санта
Ну а кому понравится
сидеть на коленях
у бородатого старика?
Отец пытается
повторить
гимнастические
упражнения своей дочери
Она может им гордиться!
Парень троллит
знаменитостей
прямо на их фото
На фото со звездой
Медведи гризли
чешут спины о деревья
под зажигательный
саундтрек
Новогодний ролик
про лис, барсука,
ежа и пса на батуте
Подарки, которые полюбит каждый
Лучшие туристические
фотографии конкурса
Siena International
Photography Awards 2016
Как 89-летняя
русская бабушка
путешествует по
миру на свою пенсию
История о бабушке-
путешественнице,
у которой еще все впереди!

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно