Наверх

От мультиков к космонавтике Студия Dysney представила первый трейлер новых "Звездных войн". Интересно, Микки Маус там будет?

От мультиков к 
космонавтике <span>Студия Dysney представила   первый трейлер новых   "Звездных войн". Интересно,   Микки Маус там будет? </span>
16+
Мог ли предположить Уолт Дисней, когда рисовал своего Микки Мауса, что настанет время и под его именем будут выходить фильмы про джедаев, штурмовиков и прочих космических персонажей? И вот это время это настало - 7 часть культовой саги "Звездные войны" от студии Dysney готовится к выходу на большие экраны, а появившийся первый трейлер собирает более 17 миллионов просмотров за первые сутки
28 ноября состоялась премьера первого трейлера фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы». Это третий эпизод легендарной саги, поставленный не создателем вселенной Джорджем Лукасом (пятый снимал Ирвин Кершнер, а шестой — Ричард Маркуэнд): вместо в кресле режиссера сидел Джей Джей Абрамс («Стартрек», «Миссия: Невыполнима 3»).
Полутораминутное видео представляет собой быструю нарезку из самых зрелищных моментов, включая пролёт Тысячелетнего сокола в финале.
Кроме того, почти сразу появилась русская версия трейлера: 
 
Премьера этого ролика стала одним из самых обсуждаемых в сети событий за последнюю неделю. Несколько российских СМИ, включая Ren TV и «Газету.Ru», успели выдать фанатские ролики за настоящий трейлер. 
Автор: Вера Полонская, 29 ноября 2014, 16:36

Вам понравится:

Бабр любит:

50 причин, почему мужчины
живут меньше женщин
Ох уж эти трюки со стремянкой!
Что получится,
если собак
и их владельцев
объединить в одно
целое
Отвратительные
торты от медсестры
из Нью-Йорка
Сладенького сразу расхотелось!
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»
Смешные комиксы,
которые поймут
только парочки
Как упаковать
100 вещей в
ручную кладь
Секретная техника путешествия налегке
Порция интересных
фото о жизни животных
Вы должны это увидеть!
Парень «прифотошопил»
себя на постеры к фильмам
Оскар за идею!
7 умопомрачительных
фильмов, о которых
вы не слышали
Фильмы-бриллианты, не попавшие
в поле зрения общественности
Известный датский
ресторан сделал
посудомойщика
совладельцем
Сотрудник работал в заведении 14 лет
и был «душой компании»
Победители конкурса
Tokyo International
Foto Awards
Фотографии года
по версии World
Press Photo

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно