Наверх

Этот парень знает, что привезти из путешествия Все, покупаю GoPro, ищу загранпаспорт и отправляюсь в Европу!

Кто-то привозит из путешествий магнитики и сувениры, кто-то годами носит футболки с надписями "Thailand" или "Turkey", напоминая о своей поездке окружающим. Но есть люди, которые делятся своими впечатлениями так, что хочется незамедлительно бросить все дела к чертовой матери и, последовав их примеру, отправиться на поиски приключений. Именно о таких людях пойдет речь в этом посте

Несколько месяцев назад видеограф из Казани Денис Матвеев отправился со своей девушкой Сашей в самостоятельное автопутешествие по Европе. Поскольку Денис профессионально занимается видеосъемкой, он не мог не взять с собой в дорогу камеру. Кстати, камерой служила модная ныне GoPro. 

За время поездки путешественники побывали в 5 странах и 12 городах, проехав 7 000 километров и потратив 500 литров бензина. Как нам рассказал Денис, путешествие на автомобиле намного интереснее и выгоднее, если все грамотно рассчитать.

По возвращении Денис смонтировал ролик о путешествии, примечательный своими необычными переходами между кадрами: герои могут находится, например, в пражском метро, а через секунду уже гулять по центру Карловых Вар. Видео получилось очень живым и динамичным, как, собственно, и само путешествие.

Пожелаем Денису большого количества просмотров ролика и новых интересных приключений. Вот так, надо путешествовать, чёрт возьми, вот так!

Источник: www.vk.com

Автор: Вера Полонская, 27 ноября 2014, 18:31

Вам понравится:

Бабр любит:

Обезьяны оплакивают
робота, замаскированного
под их детеныша
Искреннее сострадание
к сородичу
Чего только ни придумают
мамы, чтобы накормить
своего «малоежку»
Съедобные мультяшки!
Социальный проект «Жить»
Эта песня - гимн жизни!
Живые картинки
Спасение воробья,
примёрзшего лапками
к металлической трубе
Что хранится в закромах
самого крупного музея
Смитсоновского института
От водорослей до китов
Отец заснял на скрытую
камеру визит Санта-Клауса,

чтобы вернуть дочери
веру в новогоднее чудо!
Авиакомпания собрала
пассажиров за одним
столом
10 гениальных способов
спасти новогоднюю елку
от четвероногих домочадцев
Когда твой папа - парикмахер!
Трое в постели,
не считая кота
И-идиллия
Родители делятся
самыми жуткими
высказываниями
своих детей
«Папа, мой братик такой урод,
давай мы его закопаем»

Bubr.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Большая часть контента нашего сайта публикуется самими пользователями. Bubr.ru является площадкой для размещения их постов. Если вы являетесь правообладателем контента и нашли признаки незаконного его использования в материалах на Bubr.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Bubr.ru оперативно примет необходимые меры.

Спасибо, я уже состою в группеЗакрыть окно